Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » Можно ли слушать запись отчитки?

Можно ли слушать запись отчитки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Батюшка, благословите!
У меня вопрос. Можно ли слушать запись отчитки?
Спаси Господи за ответ.

0

2

Батюшка, я иногда замечаю в себе склонность к ипохондрии,
Например, в храме, у меня  часто закладывает уши, вот и подумала, может надо послушать этот чин?

0

3

Наташа написал(а):

Можно ли слушать запись отчитки?

Не очень компетентен в этом вопросе,поскольку вообще с сомнением отношусь к экзорцизму.
Чтобы разобраться в этом вопросе,следует Вам дать ответ на вопрос,с какой целью Вы собираетесь слушать запись отчитки.

Наташа написал(а):

Например, в храме, у меня  часто закладывает уши, вот и подумала, может надо послушать этот чин?

тогда точно не стоит. Никакого отношения к Вам он не имеет, а даже,если бы имел,то слушание на кассете и присутствие с молящимся священником в храме - две огромные разницы. нельзя подменять богослужение кассетой.

Наташа написал(а):

этот чин не для Вас. Ипохондрия к нему не имеет никакого отношения.Да и прослушивание ничего не даст даже бесноватым. Им необходимо непосредственное участие.

+1

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » Можно ли слушать запись отчитки?