Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » Как Вы относитесь к банковским карточкам и к УЭК?

Как Вы относитесь к банковским карточкам и к УЭК?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

добрый вечер,отец Рустик.  Как Вы относитесь к банковским карточкам и к УЭК

0

2

Лутаня написал(а):

добрый вечер,отец Рустик.  Как Вы относитесь к банковским карточкам и к УЭК

Здравствуйте.
Если можно,уточните пожалуйсте,что именно смущает Вас в этих аспектах,потому что в них широкий простор того,что не устраивает и настораживает людей.

Если речь о том,что я думаю,то религиозный подтекст искать здесь не стоит.
Однако ,с точи зрения социальной,это весьма сложная тема. Не секрет,что электронные носители - не защищённая от взлома и редакции информация., к тому же, это уменьшение личного пространства. То есть,это вопрос вкуса,предпочтения,незащищённости,или наоборот защиты и комфорта,но не вопрос веры,не вопрос религиозного выбора.

А вот про банковские карточки не понял. Возможно,что и УЭК ,тоже не понял. Потому,пожалуйста,уточните.,что именно Вас настораживает или  интересует,потому что я живу на Украине,и тонкостей российских реалий не понимаю,тем более не имею опыта общения с банками и кредитками.

0

3

Здравствуйте

В УЭК как таковой ничего худого нет, но моё мнение - Не испытывай Господа, твоего Бога; не подвергай себя не нужному риску (Мф 4:7), где возможно оплачивай обычными деньгами, и кто знает как, когда и для чего (властолюбия или корыстолюбия) может быть карта или система использована. Береженого, говорят, Бог бережет...

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » Как Вы относитесь к банковским карточкам и к УЭК?