добрый вечер,отец Рустик. Как Вы относитесь к банковским карточкам и к УЭК
Как Вы относитесь к банковским карточкам и к УЭК?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-11-16 02:45:51
добрый вечер,отец Рустик. Как Вы относитесь к банковским карточкам и к УЭК
Здравствуйте.
Если можно,уточните пожалуйсте,что именно смущает Вас в этих аспектах,потому что в них широкий простор того,что не устраивает и настораживает людей.
Если речь о том,что я думаю,то религиозный подтекст искать здесь не стоит.
Однако ,с точи зрения социальной,это весьма сложная тема. Не секрет,что электронные носители - не защищённая от взлома и редакции информация., к тому же, это уменьшение личного пространства. То есть,это вопрос вкуса,предпочтения,незащищённости,или наоборот защиты и комфорта,но не вопрос веры,не вопрос религиозного выбора.
А вот про банковские карточки не понял. Возможно,что и УЭК ,тоже не понял. Потому,пожалуйста,уточните.,что именно Вас настораживает или интересует,потому что я живу на Украине,и тонкостей российских реалий не понимаю,тем более не имею опыта общения с банками и кредитками.
Поделиться32015-01-21 20:40:24
Здравствуйте
В УЭК как таковой ничего худого нет, но моё мнение - Не испытывай Господа, твоего Бога; не подвергай себя не нужному риску (Мф 4:7), где возможно оплачивай обычными деньгами, и кто знает как, когда и для чего (властолюбия или корыстолюбия) может быть карта или система использована. Береженого, говорят, Бог бережет...