Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » как оставить могилку сына и уехать в другой город?

как оставить могилку сына и уехать в другой город?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте Отец Рустик!  Пожалуйста ,  ответьте    мне ,  матери   погибшего невинного   сыночка -школьника  , как мне  оставить   могилку   ,  если     предстоит  уехать из   страны ?   Как я смогу оставить   могилку  моего      мальчика .. слёзы   застилают  мои  глаза .

0

2

Здравствуйте.
Всегда важно иметь возможность приходить на могилки своих родствеников, но христианин должен помнить,что достаточно поддерживать могилку в хорошем состоянии(через друзей.самому приезжать иногда),и самое главное - молитва о его душе.
Если обстоятельства жизни заставляют Вас уехать на страну далече,думайте всегда,хотел ли бы Ваш сыночек,чтобы из-за страха быть далеко от его могилки,его мама лишила себя возможности нормально существовать.
Уверен,что он такого не хочет. Потому,если нужно уехать за границу,сделайте всё возможное,чтоб было кому прийти хоть раз в год,поправить могилку,сами приезжайте. Но это не причина отказываться от необходимого и нужного.
Крепитесь,и да поможет Вам Господь.

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » как оставить могилку сына и уехать в другой город?