Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » о молебне за американца

о молебне за американца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер,отец Рустик!
Я встретила свою любовь по интернету.Его имя Роджер Гордон,он американец.Но он находится далеко и служит за границей на военном объекте.25 июля им предстоит сложное военное задание,которое продлится 4-5 дней.А после этого задания он с 1 августа уходит в отставку.Я молюсь за него перед богом и у меня дома стоит иконка Святого Николая перед которой я молюсь за здравие Гордона. Могу я в православной церкви заказать ему молебен за здравие?

0

2

Наталья Родина написал(а):

Добрый вечер,отец Рустик!
Я встретила свою любовь по интернету.Его имя Роджер Гордон,он американец.Но он находится далеко и служит за границей на военном объекте.25 июля им предстоит сложное военное задание,которое продлится 4-5 дней.А после этого задания он с 1 августа уходит в отставку.Я молюсь за него перед богом и у меня дома стоит иконка Святого Николая перед которой я молюсь за здравие Гордона. Могу я в православной церкви заказать ему молебен за здравие?

Здравствуйте.
Первое,что скажу,касается не вопроса,а сообщения в целом,хотя меня об этом и не спрашивали. Но тем не менее.

Нельзя говорить о любви до брака,потому что это всегда влюблённость,тем более,если это общение по интернету,которое не даёт верного представления о человеке,даже если это общение через скайп в видеорежиме. Любовь часто путают с влюблённостью,но любовь мужчины и женщины - это совсем иное,то ,что достигается годами и десятилетиями супружеской жизни,но никак не приятными романтическими беседами по интернету.

Что касается вопроса о молебне,здесь нет разницы,кто он и где живёт. Главное другое - православный ли он. Если не правосавный, то никаких абсолютно молитв и богослужений заказывать или совершать нельзя.
Можно только вне храма молиться Богу и святым своими словами,прося о помощи в тех,или иных нуждах.

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » о молебне за американца