Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

муж пьет ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Батюшка,благословите! Замуж выходила не будучи воцерковлённой, видела, что муж пьёт, но думала, что со временем всё наладится,родилась дочь, в 2 года мы пережили её реанимацию, часами простаивала в храме,Слава Богу, всё обошлось.Начала постепенно приходить к  Богу, после смерти своей мамы , стала чаще ходить в храм училась исповедоваться, причащалась, читала правило. Муж как пил, так и пьёт. Стал ещё руки распускать,расходились, сходились снова. После рождения Машеньки не беременнела вообще. Подала заявление на развод и вдруг узнаю, что беременна, это единственное, тогда, что меня остановило, муж стал проситься в очередной раз жить вместе, воспитывать детей. Заявление забираю, иду становиться на учёт, ставят угрозу срыва, ложусь в больницу- результат- замершая беременность 8 недель- делают выскабливание. На душе - хуже некуда, в храм сходить не могу- постоянная мазня- нечиста, муж пьёт, я с дочерью ему не нужны, держаться нету больше сил, правило не читаю, руки опущены, вишу в воздухе. Помогите, пожалуйста! Спаси Вас Господи!

0

2

рия написал(а):

Батюшка,благословите! Замуж выходила не будучи воцерковлённой, видела, что муж пьёт, но думала, что со временем всё наладится,родилась дочь, в 2 года мы пережили её реанимацию, часами простаивала в храме,Слава Богу, всё обошлось.Начала постепенно приходить к  Богу, после смерти своей мамы , стала чаще ходить в храм училась исповедоваться, причащалась, читала правило. Муж как пил, так и пьёт. Стал ещё руки распускать,расходились, сходились снова. После рождения Машеньки не беременнела вообще. Подала заявление на развод и вдруг узнаю, что беременна, это единственное, тогда, что меня остановило, муж стал проситься в очередной раз жить вместе, воспитывать детей. Заявление забираю, иду становиться на учёт, ставят угрозу срыва, ложусь в больницу- результат- замершая беременность 8 недель- делают выскабливание. На душе - хуже некуда, в храм сходить не могу- постоянная мазня- нечиста, муж пьёт, я с дочерью ему не нужны, держаться нету больше сил, правило не читаю, руки опущены, вишу в воздухе. Помогите, пожалуйста! Спаси Вас Господи!

Здравствуйте,при общей,ясно обрисованной картине,труудно дать каке-то конкретные советы,без подробностей и более обстоятельного общения с Вами с глуза на глаз. Скажите,у Вас есть скайп,мейл-агент? Или какая другая возможность общения с Вами? Нужно,чтобы Вы мне более обстоятельно обрисовали всю картину,ответили на мои уточняющие вопросы,чтобы я мог не навредить Вам,а дать полезный,действительно полезный совет.
Жду Вашего ответа. В случае надобности,дам Вам все необходмимые интернет координаты,а если Вы живёте на Украине,то и номер мобильного телефона.

0

3

Батюшка! К сожалению, ни компьютера, ни скайпа, этот компьютер только на работе, живу в Украине, а точнее в г.Луганске, если возможно, то было бы хорошо с Вами поговорить, от советов подружек и собственных мыслей становится ещё хуже. Даст Бог, завтра посмотрю Ваши координаты, честно говоря очень ждала вашего ответа. Я бы Вам позвонила, Вы уточните, пожалуйста, в котором часу лучше это сделать. Спаси Вас Господи, Батюшка! До завтра

0

4

рия ,пожалуйста смотрите личные сообщения (вверху во вкладке "сообщения" ,там конвертик должен мигать и оповещение ,что Вам пришло сообщение ),батюшка Вам написал ...

0