Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » какие молитвы читать и что еще делать,чтобы Бог даровал живых детей?

какие молитвы читать и что еще делать,чтобы Бог даровал живых детей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Батюшка Рустик, здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, какие мне молитвы нудно читать и что еще делать, чтобы Бог мне даровал живых детей? Мы с мужем в браке 2 года, были не воцерковлённые. После второй неразвивающейся беременности я стала ходить на службы в церковь, исповедоваться и причащаться, дома молюсь (о покаянии, о даровании детей, Отче наш). Повенчались с мужем. Отношения в семье хорошие. И хотя я осознала что страдаю за свои прегрешения,  но боль утраты все равно велика. И как бороться с отчаяньем  я не знаю. Что Вы мне посоветуете в этой ситуации? Спасибо.

0

2

Здравствуйте,Анна.
Разумеется,нужно приложить больше усилий для улучшения воцерковлённости жизни,продолжать молиться и каяться,но не ради того,чтобы что-то получить от Бога,а ради Него Самого,ради любви к Нему.
Представьте себе,что Вы постоянно получаете письма с просьбами и тёплыми словами,но главная цель общения с ВАми и написания тёплых слов - получить что-то от Вас. Разумеется,такие отношения с Богом нельзя назвать любовью к Нему. Нужно изменить вектор в сторону бескорыстной любви не ради чего-то(конечно нужно и дальше продолжать просить о даровании детей),а ради Него Самого,попутно прося Его о своих нуждах,и помня со смирением,что Он Сам знает,что для вас обоих лучше и когда дать это лучше.

А кроме того я хотел бы лично пообщаться с Вами,через личную переписку,дабы выяснить причины неразвивающейся беременности в личной беседе,поскольку порой кроме духовных причин существую и иные - скажем не совсем опытные врачи,не верно ведущие беременность,какие-то отклонения в самом организме,Ваши ошибки во время беременности,да мло ли что ещё.
Если пожелаете со мной связаться,напишите личным сообщением свои интернет координаты,включая и скайп и мейл-агент,если таковые у Вас есть.

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » какие молитвы читать и что еще делать,чтобы Бог даровал живых детей?