Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » неуверенность и нерешителность, это тоже считается грехом?

неуверенность и нерешителность, это тоже считается грехом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, иерей Рустик ... я очень рада что есть возможность задать вопрос.. читала много воросов и оветов здесь на сайте про униные, тоску (меня часто эти чувства посещают,) неуверенность и нерешителность, это тоже считается грехом? как я уже писала между мной и моим парнем 10 лет разницы (мне 22, ему 32), так вот мой парень хочет создать семью, но я не могу решиться.... я очень часто слышу слова "от судьбы не уйдешь", как можно относится к этим словам? заранее спасибо

0

2

Здравствуйте,Елизавета.
Рассмотрим все нюансы по порядку:

1.Неуверенность и нерешительность. Здесь всё не так просто диагностируется и самодиагностируется,чтобы я,не общаясь с Вами какое-то время,не исповедуя Вас ,мог ответить каким-нибудь шаблонным ответом.
Неуверенность может на самом деле оказаться грехом уныния,или,что чаще,психологическми проблемами. А эти проблемы тоже могут иметь весьма и весьма широкие границы. Если скажем,у некоего Иванова неуверенность и нерешительность,этому может быть виновником он сам,поскольку когда-то,ещё в школе ленился учиться,что вылилось в низкий уровень знаний и оценок,затем не смог поступить в следствие этого в университет. Либо,если поступил,не смог доучиться по причине нехватки тех же знаний,и не уверенности,что к этому времени начинает накапливаться. Отсюда неуверенность в коллективе,не уверенность в общении с девушкой,которую из под носа уводит другой,и так далее.

А виной всему этому стала банальная лень,про которую сказано не зря "Лишь дать ей вздумаешь поблажку,освобождая от забот.Она последнюю рубашку без жалости с тебя сорвёт..". Как-то так))

А в другом случае с другим человеком причина в унижени его родителями,что делает его психически неплноценным по самоощущению.
Причин может быть множество. Это может быть вина самого человека,так и вина других людей.
это может следствием нескольких неприятностй в жизни,общей негативной картиной социального бытия,психологического,медикаментозного...

2.Решайтесь уже на что нибудь))

3. Никакой судьбы не существует,следовательно и уходить не о чего)) Жизнь человека завсит только его выбора в данным момент,а не от каких-то выдуманных язычниками сил.

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ. » неуверенность и нерешителность, это тоже считается грехом?