наша на Божию Матерь говорит "Мама" а на Христа -"Папа" и на крестик свой на груди тоже когда спрашиваю у нее говорит "Папа" )
лапуля моя.
Женечка, мне понравился твой уголочек.
БогослАвие (про ПравослАвие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ИНТЕРЕСЫ ,УВЛЕЧЕНИЯ ,ИНТЕРЪЕР В ДОМЕ.. » КРАСНЫЙ УГОЛОК !
наша на Божию Матерь говорит "Мама" а на Христа -"Папа" и на крестик свой на груди тоже когда спрашиваю у нее говорит "Папа" )
лапуля моя.
Женечка, мне понравился твой уголочек.
Спаси Господи, девчонки!
Пусть Степка Александра Невского ставит к себе на полку. Лишь бы Клим не добрался.
Да у меня там Пантелеймон стоит.
КЛАССНЕНЬКО!
Мой семейный иконостас
оо ,мое восхищение! слов нет -какое благолепие ! ,очень ,очень замечательно и с душой ! сразу на молитву захотелось встать! Спаси Господи за такую красоту!
Спаси Господи за такую красоту! Впечатляет!
Как у вас красиво! Очень люблю такие фотографии рассматривать, домашние иконостасы, когда рядом все-все высмотришь – водичку святую, маслице, четки, молитвослов… Правильно Аня сказала, что сразу молиться захотелось.
Красиво получилось!
Правильно, косметике здесь не место.
Красота какая! Девочки МОЛОДЦЫ
спасибо!
Зоинька, очень красиво получилось, умница! Подходящие полочки – это моя мЯчта…
Мы вчера маме на ДР купили тоже полочку под иконы, муж в выходной прикрепит, я выставлю иконы, потом покажу.
Ну почему же немного, добавились иконы. Все в таких рамочках, ты специально одинаковые подобрала или получилось так?
Все в таких рамочках, ты специально одинаковые подобрала или получилось так?
очень много икон пластиковых было,я их потихоньку в рамочки вставляю,а рамочки маленькие в продаже только такие-деревянные мне очень нравятся! в серединке иконочки Святого Луки Войно-Ясенетского на сретение ее купила.
Отредактировано Елена К (2013-02-18 16:47:48)
в серединке иконочки Святого Луки Войно-Ясенетского на сретение ее купила.
да, я узнала, у нас в храме есть икона святителя Луки.
да, я узнала, у нас в храме есть икона святителя Луки.
Очень красиво и со вкусом!
Здравствуйте, я - новенькая. Вот случайно в соц.сетях нашла ссылочку на ваш форум и сразу же решила зарегистрироваться. А у вас тут красиво...
Отредактировано Анфиса (2013-08-26 13:59:13)
добро пожаловать !
можете рассказать о себе в этой темке Познакомимся?
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ИНТЕРЕСЫ ,УВЛЕЧЕНИЯ ,ИНТЕРЪЕР В ДОМЕ.. » КРАСНЫЙ УГОЛОК !