Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

р.Б  Анна написал(а):

Саш ,спасибо за рецептик .все получилось ,нямка!

На здоровье,Анютик!
А мои перестали их есть после того, как я сделала  круассанчики (те же рогалики) из слоеного теста, которое я выкладывала в рецепте "Наполеона".Начинка была джем какой-то покупной и часть сделала с кусочками шоколадки - просто невероятно вкусные получились. Теперь на мозг капают, когда еще слоеное тесто буду делать, им уже и хачапуриков хочется :) А я тут опять бегать собралась, думала с сегодняшнего дня, а потом решила, как всегда, с понедельника:)
Сегодня сварила суп с домашней лапшой, на второе гуляш с гречкой или макаронами, еще куча селедки под шубой и холодец.

0

182

Я сегодня щи со щавлем сварила. Пюрешку приготовила с котлетами и мороженое (покапи). [взломанный сайт]

0

183

Зеленый борщ и все остальное с Рождественского стола (холодца по - моему до крещения хватит  :D )

0

184

йогурт ( первый раз делали ,в йогуртнице ) , борщ ,картоф.пюрешка и котлетки ,огурчики ,помидорчики ,селедка под шубой ..
в общем ..скорей бы Великий пост ))))

0

185

А я йогурт приловчилась в термосе делать, а потом туда смородину, перетертую с сахаром добавляем= чудо-йогурт , как в супермаркетах. А так тоже все подъедаем, но оно почему-то слабо уходит.

0

186

У нас сегодня хамса с вареной картошкой и домашним хлебушком.
И еще борщик сварила.
http://s012.radikal.ru/i319/1101/54/7121b3efd25c.jpg
http://i043.radikal.ru/1101/fb/6e7e1dd271a7.jpg
http://i005.radikal.ru/1101/f6/b97b1892f666.jpg

0

187

все, больше не буду по кулинарным темам ходить, низя же так над беременными издеваться  :no:

0

188

Олечка
А ты заходи, не стесняйся, откушаем вместе! :love:

0

189

ох какая красота ,в доме нашего кота  :D
это я стишками детскими говорю ))) уже все книжки выучила ,с Лизой читая )))

вкууусно Саш ,спасиб!

а у нас пшенная кашка с маслицем сливочным , плов ,йогурт свой  :flirt:

0

190

Я  завтра плов готовить буду, сегодня и так все сыты и довольны.:)

0

191

Олечка написал(а):

все, больше не буду по кулинарным темам ходить, низя же так над беременными издеваться  :no:

и над работающими тоже ^^

0

192

Лариса написал(а):

и над работающими тоже

Так больше ж и делать нЕчего неработающим. [взломанный сайт] 
Вчера плов приготовила - сегодня почти все слупили, завтра опять надо что-то изобразить, пока не знаю, что.

0

193

сегодня была картоха со свиными отбивными ,салатики  ,в первой половине дня  -омлет  ,торт "монастырская изба"

0

194

р.Б  Анна
Оччень даже аппетитно!!!

0

195

ну блин ..ДР мужа ж все таки  [взломанный сайт]   https://forumupload.ru/uploads/000a/2c/8c/16634-1.gif

0

196

Дык я хотела сказать"повезло ему с женой - додельницей", но на тортик отвлеклась, ибо по календарю подходит время возлюбить сладенькое. [взломанный сайт]

0

197

Александра написал(а):

А я йогурт приловчилась в термосе делать,

а можно поподробнее?

0

198

Зимняя написал(а):

а можно поподробнее?

1л. молока греешь до 40 градусов(чтобы палец терпел, но не было горячо),добавляешь туда 6ст.ложек йогурта без наполнителей или сметану, перемешиваешь и заливаешь в термос.Оставляешь на 4-4,5 часа, затем охлаждаешь, добавляешь ягоды и сахар по вкусу(я добавляю перетертую с сахаром на зиму смородину) - и можно есть. Если подержишь больше 4х часов, получится вкусная простокваша.

0

199

девочки ,перенесу в йогурты  :flirt:
вообще хорошо бы начать в разделах подразделять рецепты .в скоромном например горячее ,салыты ,выпечка и т.д
то же самое и в постном
а у нас все в куче и потом сложней найти будет  :dontknow:
я хотела поразделять ,как почитала ,это не реально ,там все в виде диалога ))))

0

200

спасибо,Александра!!!

0

201

р.Б  Анна написал(а):

хорошо бы начать в разделах подразделять рецепты .

Я тоже об этом думала, т.к. потом специально в болтанке ничего нельзя будет найти.

0

202

а я сегодня решила кораблики сделать, немного долго после работы, но муж ждет
в общем картошку сырую разрезать пополам, смазать верх майонезом, потрусить перчиком , солью, сверху колечко лука и кусочек сала приколоть зубочисткой, в духовку.
Уже пахнет вкусно..

0

203

ох как вкууусно наверняка ))
обязательно попробуем кораблики . Спасибо!

0

204

Александра написал(а):

хорошо бы начать в разделах подразделять рецепты .Я тоже об этом думала, т.к. потом специально в болтанке ничего нельзя будет найти.

есть добровольцы ?  :flag:  повыделять ,пообрабатывать ,повыносить рецепты из уже написанных тем ? с радостью предоставлю права модера ! :flirt:

0

205

в общем ,желающих нет  :dontknow: ну значит тем более не имеет смысла столько подтемок отдавать на кулинарный раздел ,все таки сайт у нас другую цель преследует и несколько другой направленности ..
по статистике также  на первом месте другие темы проходят и люди в первую очередь приходят по поисковикам по теме религии ,а не кулинарии ..
буду возвращать все как было ) надеюсь без обид ..

0

206

р.Б  Анна написал(а):

есть добровольцы

Мне низзя в эти темки ходить!!!! Еле влезла в любимую юбку, аж дышать не могла, а она такая тепленькая, зимой без нее никак, тем более, что на улице -10.

А если серьезно, я могу попробовать скопировать и письмом тебе прислать, просто боюсь навредить. [взломанный сайт]

0

207

в смысле скопировать ???

0

208

Вордовским документом прислать тебе почищенные рецепты сообщением - на большее у меня таланта не хватит.:) Или уж оставь, как есть, раз девочки молчат.

0

209

понимаешь Саш ,опять получится что в итоге все рецепты написала я )) т.е авторов не будет , по идее все кто выкладывал эти рецепты их сообщения нужно перемещать в подтемки и они все сохранятся, по дате и с аватаром того кто выкладывал ..
а иначе ,этот просто скопированный материал .,опять же разъединение и перемещение в подтемки ,но только мной , и в итоге выйдет что все рецепты от меня

а меня чесно уже итак напрягают некоторые "доброжелатели" ,видимо заходящие сюда поглумится ,якобы все темы ведет одна дама и только ее ник мелькает на сайте (народ видимо настолько "разбирается" что такое администрирование сайта )

в общем у нас как получается ,идей много (особенно в личной переписке ) а делателей мало ,в итоге начнешь делать сама ,и тут пинок получишь "ничего себе ,она там только одна и пишет " , хозяйка медной горы" и т.д

или в целом и полном какой то детский сад непременно происходит (особенно в пост или на Праздники) ,я уже чесно скажу устала отчитываться как девочка в школе перед учителем ,кого то что то не устроило ,фыркнули -ушли ,появляются потом или под покровом ночи ,или в виде гостя , или в личке шептания ,
либо начинают на других ресурсах разводить какие то бредни
либо появляются черезчур молитвенно настроенные  ,"молюсь за всех тут хожу в молитвенный раздел .,а вы только болтаете " (пустословите ,празднословите оказывается !!!! даже не подозревая видимо что такое общение и какую оно пользу несет ,да и в принципе человек вполне себе может позволить грехи записывать через запятую ..
либо болталка черезчур не развита ., или ..или ..или ..да много их этих "или"
в итоге абсолютно точно ,кто то чем то не доволен!!!

думаю уже чтобы так не искушать некторых ,вообще позакрывать все , и сделать чисто информационный сайт , а раздел для общения только для довольных!

0

210

Да не расстраивайся ты!!! Кому нравится, тот останется, остальным - скатертью дорога, всем не угодишь.Пусть все будет, как есть, чтобы не было кривотолков.

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?