Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

у нас борщ постный(делала летом- почти готовый в банки закатывала.вчера уже с ног валилась,а есть нечего-так вскипятила воду,содержимое банки в воду.еще раз вскипятила и зелени добавила-15 мин и суп готов).своим еще тушенку(домашнюю)на сковородке прожарила и в суп добавляю.

0

962

А мы скоромные остатки доедаем ))
Сыр, вареные-жаренные яйца, картофельное пюре, блинчики с творогом. Муж с утра доел пельмени.

0

963

У нас оладьи со сметаной, пицца для мужичков.

0

964

я замутила(замутила потому,как по ходу все придумывала :blush: ) на завтра мужу на работу котлеты из гречки с луком,морковью,немного капусты,грибы-обваляла в сухарях и пожарила-ничего так,только пересолила,но с соусом думаю самое то будет.

Отредактировано Зимняя (2012-02-26 22:45:37)

0

965

Вчера не кушала и не пила - брала благословение на воздержание на один день.
Муж ел.
Сегодня борщ, печеная картошка, соленые помидоры. Полное сухоедение не получается из - за желудков.

0

966

у нас гороховый суп, овсянка с яблочком. чуду с тыквой (пирожки большие)

0

967

Ларис ,ну ты герой ,только соразмерять надо конечно силы и возможности ...

у  нас сегодня : каша овсянная , очень радуют эти хлопья от ясно солнышка (4 вида там хлопьев сразу) ..можно банан туда или яблочко , +поджаренные хлебцы с медом,
супчик овощной (гавайская смесь ,рис там зел. горошек ,кукуруза ,сладкий перец) ..туда крошу картошку ,поджарку (можно без ) и зелень ,хороший супчик на скорую руку выходит ..
и картошка слоями с грибами и луком ..
сухарики с чаем

порции сокращены ,нежели вне поста :)

0

968

у меня каша гречневая + салат из капусты-утром. картошка пюре + баклажаны с овощами из банки,томатный сок-в обед. Салат из сельдерея с грибами,чай с постным печеньем.

0

969

У нас кашка ячневая, огурчики соленые, компот. Порции не уменьшаем(((( но надо стараться

0

970

хлеб с кабачковой икрой ,суп доедаем , картошечка с кв.капустой и морской капустой , салат из редьки ,

0

971

каша пшеная,салат из капусты со свежей помидоркой и перцем,овсяные котлетки,картошка пюре,салат со свеклы,том.сок.

0

972

Елена К написал(а):

овсяные котлетки,

:question:

0

973

a.dmin написал(а):

Ларис ,ну ты герой

я тоже хотела сказать :blush: .ну молодец!
у меня вторник и среда вынужденно получились полуголодные-пока промоталась по поликлиникам да за покупками кроме кофе до вечера практически и ничего больше не ела %-) .а дома вермишель с жареной фасолью стручковой,котлетки гречневые доедаем,винегрет вчера сделала.к чаю сделала смесь сладкую-чернослив,курага,миндаль,грецкие орехи,лимон,мед,инжир-все перемолола и перемешала-к чаю-мммммм...и пользительно.своим вчера еще рыбу натотению в горшочках сделала-просто кусочками не маленькими порезала,сверху лук слегка обжаренный,майонез смешала с домашним соусом из помидоров-перца-чеснока(консерв)посолила и залила сверху и в духовку.очень просто,быстро и вкусно.
так же картошку хочу сделать,без рыбы-думаю тоже вкусная будет.

Отредактировано Зимняя (2012-03-02 09:43:57)

0

974

Зимняя написал(а):

я тоже хотела сказать  .ну молодец!

:blush: ой, не надо, совсем не хотела похвал, просто поделилась

гречка,огурчики,суп гороховый

0

975

Лариса написал(а):

просто поделилась

мы тоже поделились радостью о тебе :blush:

0

976

Каша рисовая и лечо замороженное в пароварке.
Котлеты овсяные: на 1 стакан овсяных хлопьев-1 стакан кипятка с растворенным бульонным кубиком, залила,постояли минут 20,добавила ст.ложку постного майонеза и столько же крахмала,обжарила.

0

977

Спасибо Лен, понравилось.

0

978

оладушки с вареньем , капуста тушенная, плов с грибами , желе залила по формочкам с фруктами (бананы,яблоки, апельсины дольками)

п.с оладушки овсянные делаю Лизаветке с яйцом ..

0

979

Леночка, спасибо огромное за рецепт овсяных котлеток. Только я добавила  в твой рецепт :3 шт картофеля, 1 шт морковь, 1 шт луковица - все на мелкую терку. На кончик ножа соду, соль и перец по-вкусу, добавила муки, смесь получилась как на оладьи жидковатая. Очень вкусно спасибо еще раз Леночка!

0

980

р.Б.Ника написал(а):

3 шт картофеля, 1 шт морковь, 1 шт луковица - все на мелкую терку.

Как интересно,надо попробовать!  :rolleyes:
Печеная картошечка,грибы,салатик-винегрет с фасолью( отварная морковка,отварная фасолька,лук,маринованый огурчик),сок-мульти и хлебцы с курагой.

0

981

картошка в горшочках тушеная с зеленью и заливкой из майонеза и соуса-вышло вкусно.

0

982

Елена К написал(а):

Как интересно,надо попробовать!

только что по пробовала  :cool:  тоже сделаю дома.

С утра сварила гороховый суп, после работы чего то еще придумаю

0

983

я тоже сегодня гороховый сварила. И хлебушек испекла. На сладкое - будем доедать медовые кексы. На ужин - картофельное пюре и салат из квашеной капусты с луком (противопростудный). У нас никак вирусная инфекция не пройдет, будем луком лечиться ))

0

984

рассольник,картоха жареная,соленья баночные,слоеные пироги с земляникой и мармеладом.

0

985

Мне оладушки из хлопьев понравились, рецепт Лены + Вики, вчера сделала целую тарелку, сегодня опять на жарю.
Каша гречневая, салат из синей капусты с майонезом

0

986

авокадо (пастой на хлеб) ,перловый суп , макарошки с грибами и соусом (том.паста,майонез,горчица +чеснок выдавить )

0

987

Ань, ну ты спец по всяким соусам)) А я обычно просто зажарку делаю или свои консервации открываю - кетчуп, аджику.

Ларис, а что за оладушки? В какой темке рецепт?

0

988

У меня все просто: утром макарошки-спагетти+фасоль-лобио из банки,хлеб,зеленый чай,на обед: пюре с салатом: соте из овощей-тоже из банки,на ужин мама пирожок с картошкой дала,томатный сок.

Лариса написал(а):

Мне оладушки из хлопьев понравились, рецепт Лены + Вики, вчера сделала целую тарелку, сегодня опять на жарю.

А я завтра с картошкой вместе хочу сделать.

0

989

Наташа написал(а):

Ань, ну ты спец по всяким соусам))

хи хи хи три раза ))
спец по соусам ..все смешать и вот он соус ))) можно на сковороде подогреть и добавить туда чуток воды (предварительно с размешанной в ней мукой ) муку замешивать в воде комнатной температуры ,чтобы не было комков ..

Елена К написал(а):

А я завтра с картошкой вместе хочу сделать.

Лен ,я как раз делала с картошкой ,получаются по вкусу по типу драников ..интересно ) и расход картошки конечно меньше,чем для драников ..

спасибо девочки за идеи  :flirt:

0

990

a.dmin написал(а):

Лен ,я как раз делала с картошкой ,получаются по вкусу по типу драников ..интересно ) и расход картошки конечно меньше,чем для драников

:yep: Делала на утро. :cool:

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?