Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ох,как я люблю всякие такие кухонные девайсы :love: .я в пароварке,которая на плиту,тоже манты варю,а теперь и котлеты стала делать-так мне даже больше жареных нравятся они.а ведь можно и все,что угодно на ней делать [взломанный сайт] 
у нас сегодня борщ,селедка под шубой.вечером на завтра буду мясо в горшочках делать с картохой и грибами.

0

932

А у нас куриный бульончик, пицца с ветчиной, шампиньонами и оливками, свиные ребрышки, тушеные с капустой, торт бисквитный.

0

933

Я сегодня делала Захарику в пароварке рыбку с морковкой,а всем остальным курочку с картошкой,салатик печеночный,тортик магазинный.

0

934

Елена К написал(а):

салатик печеночный

можно по подробней,

0

935

Печеночный салатик: рис отварной,но чтобы был рассыпчатый, печенка отварная,лук,сыр,яйца. Можно делать и без риса с картошкой. :rolleyes:
Я сегодня рыбку запеку в духовке( филе телапии )

0

936

у нас суп из консерв рыбных,бутерброды со шпротами,кисель вишнёвый.

0

937

девчат! большая просьба , чтобы не было путаницы(т.к можно смутить людей) ,учитывать постные дни по церковному календарю  ,если вы не поститесь ,то с пометкой что не поститесь ..иначе можно зайдя в темку подумать что день не постный (в общем по ошибке перепутать ) , сайт православной направленности ,прошу учитывать эти моменты ,дабы никого не смутить :) .

0

938

Лен, про салат спасибо, но уже наверное потом))))

Морально готова к Посту, ничего такого уже не хочется

0

939

Лариса написал(а):

Лен,  про салат спасибо,

Да,не за что! Бог в помощь!

0

940

Лена, спасибо за рецепт салата. А печень какую лучше брать - куриную, говяжью или свиную?

У нас сегодня тушеная картошка с курицей, творожная запеканка, гуляш с рисом карри, куриный бульон.

0

941

не куриную это точно! У нас говяжья в продаже редко бывает,в основном свиную покупаем.
Я сегодня Захарию пудинг творожный делала в пароварке. :cool:
А пацаны макаронами "давились",  :playful: салатик: вареное филе курицы,вареная морковка,лук,свежий огурчик,майонез.

0

942

Лен, а рецептик пудинга можно? :flirt:

0

943

Наташа написал(а):

Лен, а рецептик пудинга можно?

конечно! Я его взяла из книги Блюда для детей.
200г.творога,1 яйцо,2 ст.л. сахара,ч.л.сливочного масла,2 печенюшки( я брала из пачки) вместо 25г. сухарной муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо растереть с сахаром и маслом,добавить творог,размешать,на терку мелкую потерла печенье,добавила к массе. Форму в пароварке я застилала фольгой и вылаживала массу,готовила по режиму. Давала Захару,поливая фруктовым пюре.

Сегодня курочку в пароварке делала,а потом на гриле до хрустящей корочки с рисовой кашей,маринованые кабачки,томатный сок.

0

944

бедра куриные,грибы и картошка жареные.суп-лапша.

0

945

Блины, каша тыквенная, доели котлетки и плов.

0

946

у нас тоже сегодня уже блины с вареньем и сметаной и пицца.

0

947

у нас жареная картошечка с мяском копченым и салатик из куриных сердечек с маринованными огурчиками.

0

948

омлетик с сыром , оладушки с черничным вареньем , супчик с фасолью , ватрушки с творогом и яблочком (выложила в темке выпечки рецепт)

0

949

У нас минтай жареный с макарошками,блинчики тонкие,Я люблю с маслои и сахарком,муж с соленой сметанкой,а Стас со сгущенкой.Захарий рыбный супчик ел.

0

950

блины яичные с сыром и зеленью.а еще Бог пиццу послал,аж целых две :D -к мужу сел на остановке мужичек с двумя полными пакетами провизии,да видно когда вылазил на остановке эти пиццы и потерял в машине.так что еще пицца будет.

0

951

Зимняя написал(а):

а еще Бог пиццу послал,аж целых две

Господь и намерения целует!
Ты надумала погорельцам помочь, вещи подготовила, продуты отнесла и в это время пиццы

0

952

У нас картошка пюре с рыбными котлетками,огурчики.Вечером хочу ватрушки сделать.

0

953

кашка (овсянка ,сэр! ))) , блины со сметаной и вареньем (клубничным, черничным) , сырный супчик (рецепт тут http://plushki.net/recipes/1-stepbystep … ppure.html ) , картошка с рыбкой слоями (или запекаю или тушу ,в этот раз тушила )

0

954

роллы.и усе, понемногу подчищаем холодильник...

0

955

a.dmin написал(а):

сырный супчик

О! Спасибо, что напомнила, мы уважаем такой супчик.

Я вижу эту тему очень полезной, как шпаргалку, что можно приготовить))))

0

956

у нас сегодня картошка-пюре,селедка малосольная,салатик из кукурузы,и тортик с черникой по Аниному рецепту-вкуснющий!!! Тает во рту!!!

0

957

о Лен ) ,напомнила ..а у меня черники нет ..усе ..вся вышла  :dontknow:
Ларис ,ага ..супчик ничегошный )

у нас блины ) ,все таки так они выручают здорово .. пирог капустный (делаю по рецепту что оставляла ,тесто как на мясной пирог , )уже делала и с рыбой и с мясом и с капустой ..очень нам подошел такой пирог ..с капустной начинкой тоже понравился , и картошечка с селедкой и салатик капустный

0

958

a.dmin написал(а):

о Лен ) ,напомнила ..а у меня черники нет ..усе ..вся вышла

а ЧТО ОСТАЛОСЬ? Какие ягоды? У меня еще малина есть и клубника можно и сними сделать,но уже не успею.

0

959

ой Лен ..она только чернику ест в таком торте :) ..

клубнику папа наш купил ,она ее так трескает ..

сегодня: пирог с сыром , рыбка в кляре ,картошка ,салатик и маринованные помидорки , штрудель вишневый (рецепт выложу в выпечке)

0

960

У меня на завтрак: вареники с картошкой с кетчупом,ПАЦАНЫ ПЕЛЬМЕНИ ЕЛИ.
На обед : картошка в пароварке и рыбка селедка,еще делала салат горошек с крабовыми палочками,вечером муж пиво купил, Опять тортик пекла с черникой!

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?