Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Наташа написал(а):

Леночка, кексик - красивый )) и скатерочка веселенькая ))

спасибо! :love:

0

902

Елена К написал(а):

Спасибо,Ольчик очень вкусно!   Тесто прям тает во рту!

ой, очень рада, что понравилось, а то я переживала.. ты при какой температуре выпекала и по времени сколько?

0

903

я гдето пекла 30 минут,но проверяла протыкая,что б сырой не был,при 200 гр.

0

904

ага, понятно, спасибо Лен, надо к следующему визиту дедешки-бабушки приготовить в духовке, попробовать, если получиться не хуже чем в хлебопечке, буду в духовке готовить, я кстати ещё один кексик приглядела - лимонный, надо тоже опробовать..))

0

905

Олечка написал(а):

, я кстати ещё один кексик приглядела - лимонный, надо тоже опробовать..))

так: ХОЧУ РЕЦЕПТИК: НУ СЛАДКОЕЖКИ МЫ ВСЕ И ВСЕ ТУТ!  :rolleyes:

0

906

ой какая вкуснота ! молодцы стряпухи  :flirt:

у нас сегодня :картошечка тушенная с курочкой, селедка под шубой ,роллы накрутила , и пиво к ним ))

0

907

Елена К написал(а):

так: ХОЧУ РЕЦЕПТИК: НУ СЛАДКОЕЖКИ МЫ ВСЕ И ВСЕ ТУТ!

завтра постараюсь найти.

а что сладкоежки, это точно, я сегодня ещё торты смотрела, нашла торт с маскарпоне, и клубничный какой-то, ой, теперь мечта испечь. ))))))

0

908

a.dmin написал(а):

роллы накрутила , и пиво к ним ))

ой, хочу, хочу, но мне низя  :disappointed:

0

909

Олечка написал(а):

ой, хочу, хочу, но мне низя

А мне уже мона 3-й месяц!  :playful:

Олечка написал(а):

клубничный какой-то, ой, теперь мечта испечь.

О,я на клубничный один тоже запала,надо только слоеное тесто купить.Вот на такой: называется пирог цветок с клубникой:

http://www.kulina.ru/images/subscribe/pirogcklubnikoi.jpg]

Отредактировано Елена К (2012-01-17 22:49:31)

0

910

у нас пюре картофельное,селедка в майонезно-горчичной заливке с лучком,и вчерашнее доедаем.

0

911

Олечка написал(а):

нашла торт с маскарпоне

я давно хочу,облизываюсь....

0

912

Я варила борщик из цветной капустки,делала рисовую кашу и салат со стручковой фасоли,компот из паречки.

0

913

Оль ,если ты про пиво ,то я пила хорошее ,даже когда грудью кормила  ..на самом деле от него очень хорошо молоко прибывает , да и хорошего качества пиво очень даже полезно )
когда в Чехию ездила были там в пивоварне ,ойййй какое там оно отличное
в меру почему бы и нет ( само собой я за разумные пределы и вне постные дни)

0

914

a.dmin написал(а):

я за разумные пределы и вне постные дни)

:cool:

0

915

выложила вам даже компромат в темке "просто мы"  :D

0

916

Сегодня день на кухне, результат - плов, оливье, баклажан запеченный с фаршем, помидорами и сыром, котлеты, яблочный компот, на сладкое - торт "Битое стекло".

0

917

У нас на обед: пюрешка с котлетками,салат из огурчиков с луком консервированный и пирог Цветок с клубникой к чаю:

http://s018.radikal.ru/i517/1201/a1/f300243176ed.jpg

потом я его залила взбитыми белками.

0

918

ой какие вы молодечики !  :cool:
что то я забываю про эту темку ..да и как то писать особо не чего ,у нас все просто )) оладушки с вареньем , тушенная картошка с мясом,квашенная капустка , розочки со слоенного теста ,овощной супчик

0

919

a.dmin написал(а):

розочки со слоенного теста

а розочки не фоткала? меню-классное!  :cool:

0

920

Лена, красивый пирог у тебя! А тесто у пирога слоенное? Дрожжевое или нет?

Анют, розочки с яблоками?

0

921

у нас борщ,мясо в рукаве запеченное и сегодня еще печенье такое сделали
http://img-fotki.yandex.ru/get/2708/132215114.f/0_7c350_5f54e13f_L.jpg
и главная повариха %-)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/132215114.f/0_7c351_6d3e395b_L.jpg

0

922

Наташа написал(а):

А тесто у пирога слоенное?

Да,тесто слоеное,покупное.
Зоя,печенье класс!!! :cool: Поделись рецептом.
Ну а главная поавриха вообще супер,без коментариев.. https://forumupload.ru/uploads/000a/2c/8c/16675-1.gif 
Вы че еще сосу сосете большухи?

0

923

девочки выложу фотки надо бы скачать с фотика , батарея от него на зарядке  ..
если вы сюда рецепты выкладываете ,то дублируйте в другие темки (если сладкое ,то домашние сладости и т.д ) ,чтобы не затерялось ..

Зоя ,а помошница то у тебя какая золотая  :cool: ,моей тоже бы все мять ,да лепить колобка  :D

0

924

за комплименты помощнице-спасибки!рецепт печенья в сладостях напишу.

Елена К написал(а):

Вы че еще сосу сосете большухи?

сосем,да еще как %-) ,уже вся в дырах,но даже новую брать не хочет.думаю,мож уж эту догрызет и все....

0

925

я сегодня борщик со свеклой варила,тушила капусту вместе с фаршем в мультиварке,делала гренки ( батон в молоко,в яйцо и сахар и обжарить в масле) компот из клюквы.

0

926

я ж так и не отписалась...... :blush:

a.dmin написал(а):

Оль ,если ты про пиво ,то я пила хорошее ,даже когда грудью кормила  ..на самом деле от него очень хорошо молоко прибывает , да и хорошего качества пиво очень даже полезно )
когда в Чехию ездила были там в пивоварне ,ойййй какое там оно отличное
в меру почему бы и нет ( само собой я за разумные пределы и вне постные дни)

Анечка, не знала про пиво, но я б наверное все равно не рискнула, так как то что у нас продается, все равно вызывает сомнения в качестве..так что я потерплю уж как-нибудь  :D

Девочки, вы все умнички большие, как посмотрю на ваши фотки, почитаю меню, так к холодильнику бежать хочеться,....но скоро лето, так что к холодильнику низя.... :crazy:

0

927

у меня сегодня желудок тушеный с картошкой намечается и вчерашние роллы.

0

928

сегодня холодец в классическом варианте,в горячем(хаш) ,салат с печенью,сердцем,морковью,редькой и луком и картофан вареный.

0

929

У нас борщик со свеклой,пюрешка с жареной печенкой,салат из огурчиков с луком маринованый,компот. :rolleyes:

0

930

Я сегодня опробовала свою пароварку: для Захара тушила курочку(филе) с овощами (брокколи,цв.капуста,кабачок,картошка)-класс! Все быстро,полезно,мягкое!
Для нас: делала рис на пару и куриную печенку,но ее потом еще тушила с подливой,короче очень рада такому приобретению. Еще муж пирожных купил к чаю!

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?