Леночка, кексик - красивый )) и скатерочка веселенькая ))
спасибо!
БогослАвие (про ПравослАвие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?
Леночка, кексик - красивый )) и скатерочка веселенькая ))
спасибо!
Спасибо,Ольчик очень вкусно! Тесто прям тает во рту!
ой, очень рада, что понравилось, а то я переживала.. ты при какой температуре выпекала и по времени сколько?
я гдето пекла 30 минут,но проверяла протыкая,что б сырой не был,при 200 гр.
ага, понятно, спасибо Лен, надо к следующему визиту дедешки-бабушки приготовить в духовке, попробовать, если получиться не хуже чем в хлебопечке, буду в духовке готовить, я кстати ещё один кексик приглядела - лимонный, надо тоже опробовать..))
, я кстати ещё один кексик приглядела - лимонный, надо тоже опробовать..))
так: ХОЧУ РЕЦЕПТИК: НУ СЛАДКОЕЖКИ МЫ ВСЕ И ВСЕ ТУТ!
ой какая вкуснота ! молодцы стряпухи
у нас сегодня :картошечка тушенная с курочкой, селедка под шубой ,роллы накрутила , и пиво к ним ))
так: ХОЧУ РЕЦЕПТИК: НУ СЛАДКОЕЖКИ МЫ ВСЕ И ВСЕ ТУТ!
завтра постараюсь найти.
а что сладкоежки, это точно, я сегодня ещё торты смотрела, нашла торт с маскарпоне, и клубничный какой-то, ой, теперь мечта испечь. ))))))
роллы накрутила , и пиво к ним ))
ой, хочу, хочу, но мне низя
ой, хочу, хочу, но мне низя
А мне уже мона 3-й месяц!
клубничный какой-то, ой, теперь мечта испечь.
О,я на клубничный один тоже запала,надо только слоеное тесто купить.Вот на такой: называется пирог цветок с клубникой:
]
Отредактировано Елена К (2012-01-17 22:49:31)
у нас пюре картофельное,селедка в майонезно-горчичной заливке с лучком,и вчерашнее доедаем.
нашла торт с маскарпоне
я давно хочу,облизываюсь....
Я варила борщик из цветной капустки,делала рисовую кашу и салат со стручковой фасоли,компот из паречки.
Оль ,если ты про пиво ,то я пила хорошее ,даже когда грудью кормила ..на самом деле от него очень хорошо молоко прибывает , да и хорошего качества пиво очень даже полезно )
когда в Чехию ездила были там в пивоварне ,ойййй какое там оно отличное
в меру почему бы и нет ( само собой я за разумные пределы и вне постные дни)
я за разумные пределы и вне постные дни)
выложила вам даже компромат в темке "просто мы"
Сегодня день на кухне, результат - плов, оливье, баклажан запеченный с фаршем, помидорами и сыром, котлеты, яблочный компот, на сладкое - торт "Битое стекло".
У нас на обед: пюрешка с котлетками,салат из огурчиков с луком консервированный и пирог Цветок с клубникой к чаю:
потом я его залила взбитыми белками.
ой какие вы молодечики !
что то я забываю про эту темку ..да и как то писать особо не чего ,у нас все просто )) оладушки с вареньем , тушенная картошка с мясом,квашенная капустка , розочки со слоенного теста ,овощной супчик
розочки со слоенного теста
а розочки не фоткала? меню-классное!
Лена, красивый пирог у тебя! А тесто у пирога слоенное? Дрожжевое или нет?
Анют, розочки с яблоками?
А тесто у пирога слоенное?
Да,тесто слоеное,покупное.
Зоя,печенье класс!!! Поделись рецептом.
Ну а главная поавриха вообще супер,без коментариев..
Вы че еще сосу сосете большухи?
девочки выложу фотки надо бы скачать с фотика , батарея от него на зарядке ..
если вы сюда рецепты выкладываете ,то дублируйте в другие темки (если сладкое ,то домашние сладости и т.д ) ,чтобы не затерялось ..
Зоя ,а помошница то у тебя какая золотая ,моей тоже бы все мять ,да лепить колобка
за комплименты помощнице-спасибки!рецепт печенья в сладостях напишу.
Вы че еще сосу сосете большухи?
сосем,да еще как ,уже вся в дырах,но даже новую брать не хочет.думаю,мож уж эту догрызет и все....
я сегодня борщик со свеклой варила,тушила капусту вместе с фаршем в мультиварке,делала гренки ( батон в молоко,в яйцо и сахар и обжарить в масле) компот из клюквы.
я ж так и не отписалась......
Оль ,если ты про пиво ,то я пила хорошее ,даже когда грудью кормила ..на самом деле от него очень хорошо молоко прибывает , да и хорошего качества пиво очень даже полезно )
когда в Чехию ездила были там в пивоварне ,ойййй какое там оно отличное
в меру почему бы и нет ( само собой я за разумные пределы и вне постные дни)
Анечка, не знала про пиво, но я б наверное все равно не рискнула, так как то что у нас продается, все равно вызывает сомнения в качестве..так что я потерплю уж как-нибудь
Девочки, вы все умнички большие, как посмотрю на ваши фотки, почитаю меню, так к холодильнику бежать хочеться,....но скоро лето, так что к холодильнику низя....
у меня сегодня желудок тушеный с картошкой намечается и вчерашние роллы.
сегодня холодец в классическом варианте,в горячем(хаш) ,салат с печенью,сердцем,морковью,редькой и луком и картофан вареный.
У нас борщик со свеклой,пюрешка с жареной печенкой,салат из огурчиков с луком маринованый,компот.
Я сегодня опробовала свою пароварку: для Захара тушила курочку(филе) с овощами (брокколи,цв.капуста,кабачок,картошка)-класс! Все быстро,полезно,мягкое!
Для нас: делала рис на пару и куриную печенку,но ее потом еще тушила с подливой,короче очень рада такому приобретению. Еще муж пирожных купил к чаю!
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?