Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

вот такие...чебуреки :cool: по Аниному рецепту,только я решила их закрытыми сделать

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/132215114.7/0_771fb_35285f0_L.jpg

еще доедаем вчерашнее и компот клубничный

0

812

Славные чебуречки!

Скажите мне, а эта неделя не постная, ну я имею ввиду среду и пятницу?

У нас суп с курочкой, картошка, оливье (мама вчера дала) и торт, который я пекла, муж всегда смеется, давай кусок дома сразу оставлять, а то туда несем а потом обратно :D

0

813

у нас сегодня  борщ из красной свеклы на обед и рисовая каша с сосисками,молоко с домашним хлебом(сегодня испекла в своей хлебопечке)

0

814

Лариса написал(а):

Скажите мне, а эта неделя не постная, ну я имею ввиду среду и пятницу?

у меня в календаре постные.
мы подчищаем холодильник :D

0

815

Зоя ,очень славные чебуреки ! :cool: ,вот так ..можно из одного и того же налепить и чебуреки и беляши ,и пирожки  :D
единственное ,мне конечно понравились больше во фритюре .. а не жаренные ..

Ларис ,неделя в среду -пятницу -постные дни

у нас : омлет , рулетики из свинины с сыром (делала так : свинину чуток отбила , сыр нарезала брусочками и завернула в свинину , все отлично держится ,а на разогретой сковороде с маслом ,все еще больше  скрепляется ,чуток обжарить с обеих сторон , на отдельной сковороде поджариваем лучок , томатную пасту ложечку ,делаем соус в общем , чуток муки (можно муку в стакан с водой разболтать и добавить в сковороду ,будет без комочков , все это хорошенько приготовится и туда рулетики , очень сочное мяско выходит ) ,картошка , оливье

0

816

Нет, я каждый день худею, укладываю ребенка спать, иду в эту тему, читаю и хочу всего... потом иду к холодильнику и ем.

0

817

[взломанный сайт]

0

818

ты сейчас молочная фермочка ,какой тебе худеть )))) и не получится пока ..за двоих организм работает

у нас : оладушки постные с тертым яблочком и медом ,
суп грибной,
овощи тушенные

0

819

р.Б  Анна написал(а):

ты сейчас молочная фермочка ,какой тебе худеть )))) и не получится пока ..за двоих организм работает

Я после родов на 9 кг похудела уже, а за беременность на 5(ну я набрала 8, в РД оставила 13, аппетита вообще не было). Ем почти все. Жирное не ем(сразу запоры, у меня молоко жирное, приходиться много пить), сладкое не ем, сразу высыпает и аллергены не ем.

0

820

У нас щи из свежей капусты,пюре картофельное с молоком и маслом,буженина,квашенная капуста,молоко с творожными сырочками "Веселые внучата".

0

821

у нас монетки из теста по этому рецепту

Натулик, давай рецепт в студию своего теста!! :writing:

На чебуреки:

1 стакан горячей воды, 0.5 ч. л. соли, 3 ст. л. раст. масла, 3 стакана муки - замесить крутое тесто, дать постоять 30 минут.

На вареники-пельмени: то же самое, только без растительного масла. Один ньюанс: тесто получается очень пластичным, хорошо лепится, но когда их варишь, надо следить - не переваривать (тесто ведь заварное), только всплыли, дать прокипеть минуты 2. И вынимать сразу.
Если надо более твердое тесто - то вместо горячей воды взять холодную.

очень хорошее тесто получается.бульон мясной,мясо и лук свежий-вроде хинкал называется блюдо.а вчера монетки ела просто с соусом-тоже вкусно.но или сразу все съесть,или варить на каждый прием свежие-иначе жестковатые становятся.

0

822

булочки из Лавры ..вкууусные ,с молоком
супчик с ребрышек и фасолью
картофельное пюре и котлетки +салатик огурцы,помидорки

0

823

СУПЧИК ГОРОХОВЫЙ,МАКАРОШКИ С печенкой,салатик,гранатовый сок-для меня,молоко с булочками(магазинными)для моих мужчин,конфеты.

0

824

Вареники с печенкой и картошкой, суп рыбный, еще муж на посошок пирог попросил, делала не большой с вишней.

0

825

я делала салатик из стручковой фасоли,мясо ели с рисовой кашей,кекс на кефире.

0

826

вчера сварила харчо,мяско отдельно-детям буду отдельно докладывать,ну и мужу,если вопить начнет [взломанный сайт]  .еще папа вчера в честь первой зарплаты на новой машине нам торт принес-я ему говорю,весь не съедим за вечер,а завтра пост....а когда на состав глянула-там один ингредиент под скоромный подходит(и то под большим ???)-меланж.больше ничего [взломанный сайт]  .крем из растительных сливок :dontknow: .вот до чего производство докатилось...к слову сказать-торт вполне вкусен оказался.
сегодня морковку по-корейски еще сделаю.

Отредактировано Зимняя (2011-11-28 10:04:11)

0

827

На обед печеная картошка, огурчик соленый, а вечером наверное вермишель, пока не знаю.

А у нас показывали, что премьер министр брал на анализ некоторые сорта колбас, для определения состава, так вот в некоторых сортах совсем не оказалось мяса, ну и добавили, что по этическим соображениям, пока этих производителей называть не будут, а я подумала, что очень сейчас актуально, могли бы и назвать, знала бы, какую колбасу можно в Пост покупать :D

0

828

картошка отварная,салат морковь "типа корейской" :D ,компот клубника-вишня.вечером толстолобика пожарю.

0

829

Суп с перловкой, рис, рыба жаренная.

0

830

Рис отварной, борщ, грибы жареные и салат с капустой.

0

831

борщ с фасолью,салат фасоль+сухарики+чеснок+майонез,бутерброды морковные жареные.к борщу нашла в холодильнике остатки теста постного,порвала его на маленькие кусочки и пожарила на масле-к борщу очень вкусно получилось.

0

832

Зимняя написал(а):

бутерброды морковные жареные

А это как?

0

833

Салат с морской капустой, картошка, салака жареная, ну и борщ вчерашний!

0

834

Бригантина написал(а):

А это как?

а по Ларисиному рецепту :flirt: :тертая морковь+лук+майонез(у меня салата вчерашнего немного осталось-я его и туда :D )на ломоть белого хлеба и жарить сначала на стороне с начинкой

0

835

Ну и как Зойчик, понравилось?

У нас был рис, рыба, винегрет.
Особо не хватает времени с кухней заморачиваться, детей малых нет, а нам полезно :D

0

836

А я вчера мужа побаловала. Нашла в интернете рецепт лапши с тунцом. Там что-то навороченное было, я просто пожарила лучок, высыпала туда банку тунца и лапшу типа спагетти отварила, туда же. ему понравилось, сама не пробовала.  http://pravchado.ru/images/smiles/pardon.gif

0

837

надо попробовать бутерброды по Лариному рецепту ,не делала еще таких ..

сегодня у нас : авокадо мягкий растолченный с чесночком и солью на хлебушек , рагу овощное тушенное (струч.фасоль ,шампиньоны, баклажаны, цв.капуста,картоха, лук,морковь ,помидорка )на ужин еще не придумала ,но вспомнила что есть
плов постный с грибами (ничем не хуже мясного) ..салат из редьки.

и наварена уха на выходные

0

838

Аня про авокадо третий год пишет, все никак не попробую (Ань, покажи фотку, какой надо покупать, я что ни гляну в магазине, мягких не вижу, все зеленые, упругие)

Я на завтра планирую рагу с грибами, а сегодня картошки по жарю, винегрет.

0

839

девчоки от него кожа много лучше становится ,там же витамин Е и много еще чего полезного ,кстати Олечка ,писала про сухую кожу ,авокадо в этом помошник  https://forumupload.ru/uploads/000a/2c/8c/32917-3.gif  ,Лизаветке даю хитростью ,так она его не стала есть ,хотя раньше ела , ну я ей даже в супчик могу его добавить меленько , и стул и кожа улучшаются  http://pravchado.ru/images/smiles/secret.gif 

и еще он сытный , несколько таких бутербродиков и доолго гулять можно ,кушать не хочется :D  (ну эт так по мне) ,в общем ну очень выручает он

Ларис ,я его прям рукой проверяю на мягкость и все  :dontknow:
ну и кожица у него на вид наверное более темная (когда он мягкий) ,а более твердые добавляют в салаты и суши
твердые тоже могут дозреть ,в тепле и на свету :)
http://www.lifehack.su/wp-content/uploads/2009/10/avokado.jpg

вот видно мягкий темно зеленый
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alena_syn/DSCN1470.JPG

0

840

Аха, понятно, мягкий с почти коричневой корочкой.
Спасибки Анют!

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?