Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Картошка, салатик.

0

722

сегодня : чай с медом и козинаками , отварная картошечка ,с зеленью ..помидорчики ,огурчики ,перец
арбуз с хлебом :)

по возвращению домой из Свирска купили лисички у грибников ,вот уж славный супчик получился и еще делала по типу жульена (лисички ,картошка , куринная грудка ,чуток в бульончике протушить и запечь в духовке сверху сыром посыпать ) .
а суп был с добавлением сливок ..рецепт простой и вкусный ..

0

723

овощной супчик,и понемногу из закруток с баклажанами оставила на пробу.

0

724

Я сегодня делала рыбные котлеты из путассу,пришлось повозиться,но получились вкусные! Стас есть рыбу не хочет,а ему эндокринолог сказала на нее налегать,приходиться мне вертеться:вот котлетками его побаловала,надо еще супчик рыбный сварить.Ели с пюре и салатом с горошком.че то мне горошка захотелось-вот и решила его сделать.
Завтра пиццу просят и яблочный пирог. :rolleyes:
Девчат,кто делал котлеты рыбные ? какую рыбу использовали и в суп тоже что лучше? :question:

0

725

делали из щуки рыбные котлеты ,ну оочень вкусные ! https://forumupload.ru/uploads/000a/2c/8c/16495-1.gif  ,если щуки много ,то можно наформовать котлетки и заморозить ,потом сготовить с подливкой (ничуть н еотличаются от свежих)

у нас плов с баранины ,
шурпа с баранины и нутом (это большой горох)
и еще делала вот такой кекс с вишней ,ну оочень понравился  :cool:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/36082/ кстати рецепт кекса  постный  ,ну здоровский и не замысловатый

0

726

Щука у нас в магазинах бывает редко! Как-то нарвалась к Новому Году ее фаршировала,да из нее котлетки еще те.! :cool:

0

727

вчера делала кексы с жареным салом и луком «http://fotki.yandex.ru/users/trishina-z/album/173122/» http://fotki.yandex.ru/users/trishina-z/ 

http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/132215114.0/0_6ed16_b89a4ef5_L.jpg

Отредактировано Зимняя (2011-09-16 09:25:36)

0

728

о Зоя очень! напиши рецепт ,я думаю моему мужу очень понравится :)
как по отзывам ?
и еще просьба ,напиши про силиконовые формы для выпечки (думаю купить )как они в использовании ,у нас газ духовка ..в общем жду комментарии..
а по ссылке то какая красота,это все ты ваяла??? и торты?

0

729

у нас сегодня капустка тушенная и фасоль ,салатики ..

0

730

Зойчик, нам с Викой тоже можно рецептик?
Ань, про силиконовые формы - У Вики есть, очень довольна, у нее большая на пирог, а собирается купить еще и кексины, у нее тоже газ духовка.

0

731

спасибо Ларис !
вот ,нашли же достойное применение силикону  :D   вместо того чтобы пихать его не пойми куда и зачем ,по разным частям тела

0

732

р.Б  Анна написал(а):

по разным частям тела

це точно  :D

Зойчик, такие шедевры ты делаешь! Тортики обалдеть, ты все сама мастеришь??? И украшен стол так красиво, со вкусом, моя Вика так же все любит, до мелочей.

Маргаритка такая куколка, особенно на горшке понравилась.

0

733

Ань, у меня тоже есть силиконовые формы, я очень довольна. У меня одна большая в виде кекса, другая круглая без дырочки, хочу ещё с маленькими кексиками купить, а ещё в каталоге видела форму под пасхальный кулич, но в продаже пока не встречала..а недавно заинтересовалась силиконовыми пароварками вот такими http://s57.radikal.ru/i158/1109/33/69d2afb0cd27t.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1109/92/6cac139a1133t.jpg,  но что-то денег пожалела, а то я ведь могу купить и не пользоваться..

0

734

вот ведь прогресс ,не стоит на месте ..уже и пароварки силиконовые  o.O
у нас все просто в посуде ..очень просто ..по старинке что называется ))) и пароварка у меня алюминевая самая обычная ,сковороды чугунные ,я ими очень довольна и на другие не променяю ..вся эта тефаль и т.д не по мне .. :dontknow:

0

735

да, нынче качество не то, вернее, оно может и хорошее, но очень уж не долговечное.. пару лет и в мусорку все и по-новой покупать кастрюли и сковородки...

0

736

да Олечка ,так и есть ,на нас потребителях товаров и услуг просто зарабатывают деньги таким образом ..

а у нас рацион с запасом ))
из баранины :
накрутила манты про запас , котлеты , фрикадельки на супчик (на скоромные дни)  ,уже делали и плов и шурпу ..

у человека который занимается выращиванием барашков на продажу .. берем заднюю часть ,выходит нормально и надолго хватает ,а по цене и качеству конечно значительно дешевле и лучше . Все таки насколько душистое мясо -баранина ...ммм

0

737

У нас хозяин фирмы часто нас балует пловом из баранины, сам готовит и приглашает, ну очень вкусно получается.

У нас плов, капуста тушеная, пирожки дрожжевые, компот, ну и салатик конечно, сейчас он у нас всегда, последние денечки на свои витаминки с дачи - села. Перец очень богат  витамином С.

0

738

Мы сегодня лопаем печенку с рисом и салатиком с утра,а на обед пельменный супчик и хочу шарлотку с яблоками испечь.

0

739

У нас рассольник, к вечеру сделаю бисквит с яблоками.

0

740

Лариса написал(а):

к вечеру сделаю бисквит с яблоками.

а КАК? МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ! :yep:

0

741

Я в тортиках выкладывала рецепт (только там было с клубникой сверху, а здесь будет с яблоками внизу, но основа та же), вот скопировала тебе:
Расход: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки. Тесто бисквитное: 5 яиц хорошо взбить до увеличения массы втрое, потом взбивая подсыпать по ложке сахар, муку. Все, смазать форму, на дно порезать мелко яблоки, залить тестом и выпекать.

0

742

да это тоже что шарлотка,только я делаю на 3 яйца.

0

743

Я сегодня утро и до обеда на кухне вожусь: делала шарлотку,курицу в горшочке,жарила картошку,сварила щи из свежей капусты и потушила капусту в мультиварке.Еще хочу на завтра печеночных котлеток сделать.А завтра блинчиков с творогом.

0

744

а у нас оладушки ,борщик ,котлетки ,салатики

0

745

Я тоже наготовила много, нам двоим на три дня хватит, а тем более вторник постный, так что хватит.
Борщ, капустка с мясом, рагу,оливье шарлотка, компот.

0

746

Лариса написал(а):

компот.

И я компот варила из дачного винограда.

0

747

ну все .никто ничего не ест  :D

я как раз по теме несу:

"П О М Н И Т Е ! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в ТЫКВУ!  :crazyfun:

0

748

р.Б  Анна написал(а):

"П О М Н И Т Е ! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в ТЫКВУ!

:rofl:
Т.Е. до полуночи-можно?  :D

у нас щи да каша гречка,папа купил свежего мяска с салом-нажарили...и салатик делала из редьки.

0

749

ха ,по поводу сала я тебе другое расскажу  :D  :

Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки ,
перестаньте дамы срочно есть картошку!
Чтоб худела попа, живота не
стало - исключите также  майонез и сало.
Встали и галопом круг по
стадиону! Приседаний тыщу, долой макароны!

0

750

ну класс! сижу хохочу,мои спят,чтоб их не разбудить! ПРИКОЛЬНО!!! :rofl:  :D  :cool:

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?