Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

девчат а я со своим )))
суп с фрикаделькам ТАК пошел хорошо ..ням-ням ,и очень быстро приготовить )

поставила воду ..закипела -порезала картоху кубиками , пока варится картошка ,порезала мелко лучок кинула на сковородку + туда же на мелкой терке потертую морковь ,чуток том.пасты(или помидорку) все протушить в сковороде .. добавить к закипевшей картохе ,
отдельно: в фарш добавить мелко порезанный лучок +соль ,перец (без яйца) ,перемешать ,сформовать фрикадельки .. в закипевший в кастрюле суп заложить фрикадельки ,они будут всплывать ..10 минуток поварить (убавить огонек) ,добавить щепотку вермишельки (у меня тоненькая,специально для супа) , 5 минут  ,добавить по вкусу соль ,перец ,лавр.лист и добавить порубленную зелень (петрушка,укроп ,кинза) выключить ..дать настояться ,
подавать со сметанкой (или майонезом) ..я прям навернула с удовольствием )))

0

542

р.Б  Анна написал(а):

.я прям навернула с удовольствием )))

КЛАССНЕНЬКО!  :cool:  Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА,надо попробовать,а фарш Анют,ты сама крутишь? или магазинный.Я сегодня купила,но только куриный,буду котлетки делать-мои пацаны очень любят,интересно он на фрикадельки подойдет? :question:

0

543

спасибо Ань, тоже надо приготовить, люблю такие супчики с вермишелькой..

Елена К написал(а):

а фарш Анют,ты сама крутишь?

у Ани наверняка свой фарш из из баранины.

0

544

Олечка написал(а):

у Ани наверняка свой фарш из из баранины.

[взломанный сайт]  ,а вот и не угадала ..баранину съели ужО )))
магазинный фарш ,и очень даже ничего скажу я вам )

Елена К написал(а):

Я сегодня купила,но только куриный,буду котлетки делать-мои пацаны очень любят,интересно он на фрикадельки подойдет?

я думаю пойдет вполне )

а котлетки я порой делаю с обманкой ) покупаю фарш ,добавляю туда соль ,перец ,мелко режу лучок , тру на крупной терке картофелину (яйца не кладу вообще) ,формую котлетку и в каждую кладу курдюк (заранее мелко порезанный ) ,его на долго хватает ,если не вмешивать в фарш (чтобы не было так то густо ,то пусто) ,а в каждую для запаха котлетку по чуток добавляю , на разогретую сковороду с маслом выкладываю ,обжариваю , добавляю чуть-чуть водички ,и в разогретую духовку на чуток еще ставлю .

по вкусу не отличить потом от баранины )))) словно котлетки из нее целиком

сочные ,аппетитные ,ммм

0

545

р.Б  Анна написал(а):

и в каждую кладу курдюк

А че за курдюк-я не знаю! http://rebenok.by/community/Smileys/default/unsure.gif

0

546

бараний жир ) (сало)

0

547

р.Б  Анна написал(а):

бараний жир ) (сало)

Спасибо,просветила темную!  :)

0

548

я сегодня щи сварила со свежей капустки,с укропчикоп-Вкуснота! И каша рисовая с катлетками и как всегда салатик. А еще я кефирчика напилась с пряниками-ключиками! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0228.gif

0

549

Мама приучила меня на религиозные праздники наготавливать всего праздничного, так у нас было всегда в родительском доме и я так хозяйничаю.
В общем: Мясной рулетик, отбивные из печенки, окорока, пирожки с творогом, цветная капуста в кляре, свежие овощи.

0

550

Лариса написал(а):

В общем: Мясной рулетик, отбивные из печенки, окорока, пирожки с творогом, цветная капуста в кляре, свежие овощи.

СУПЕР-МЕНЮ! http://s008.radikal.ru/i303/1106/e4/89721380cf01.gif

У НАС СЕГОДНЯ: Борщ с курятиной из красной свеклы,каша рисовая с сосисками,салат со свежей капусты с зеленью и помидоркой. :)

0

551

Лариса написал(а):

Вика научила делать "летние пирожки" - понравилось.Тесто простое как на вареники, даже чуть мягче,  без дрожжей, без яйца. Мука, кефир, соль, сода.Начинка- мелко порезанный укроп и яйца как на оливье, солька. Жарить  на сковородке, все.

я вот думаю  :question: ,можно ведь и с капусткой сделать да ?
а кефир можно не использовать ,если в пост к примеру ? :question:
не пробовали а?

0

552

Ань,у нас одна женщина на работе  всегда в пост в тесто вместо кефира давала воду + уксус, говорит тесто нормальное получается, но я никогда не пробовала на подкисленной воде. Думаю можно попробовать на чуть - чуть, пока горячие наверное не плохо будет.
А начинка то может совершенно любая, и ягоды и овощи.

0

553

А я сегодня свое семейство(себя то бишь) кормлю чаем с сушками. Не хватило времени приготовить еду.  [взломанный сайт]  Но надеюсь к завтрашнему дню доварю овощной супчик - лук, морковь, томат, картофель, кабачок, брокколи и зелень.

0

554

Лариса написал(а):

ну какая хозяВка  :cool:  .я ж не дописала ..умчались гулять  :D оценила ,но не озвучила

а пирожки попробую ) очень интересно

Бригантина написал(а):

А я сегодня свое семейство(себя то бишь) кормлю чаем с сушками.

Оль не только себя ,но и детинку )) что то питательнее  бы ))

поближе к теме )))
у нас сегодня : сырники, супчик куринный (ведь пост среду ,пятницу отменен на этой неделе) , угостили нас колбаской из кабанчика ),муж с работы принес ..вкуусно ..

0

555

Олечка написал(а):

а где же фоточки?

я не фотографировала  :dontknow:

0

556

жаль, я бы на булочки пооблизывалась  :D

0

557

вот такие бутеры у нас сегодня.и картошечка.фото запаздывает.но быть обещало.....

Отредактировано Зимняя (2011-06-15 18:56:50)

0

558

http://s013.radikal.ru/i323/1106/73/ad9556844c45t.jpg
из кабачков и помидоров

0

559

Зоя,напиши как ты их делала? Очень аппетитно! :cool:

0

560

А я сегодня тушу картощку с говядиной.

0

561

Зоя ,умничка ! аппетитненько ,я так понимаю в яйце кабачок да?

а у нас сегодня ленивые голубцы ))

0

562

курочка (ножки ) в слоеном тесте запеченные

пирог с вишней и клубникой из сл.теста )

0

563

http://s46.radikal.ru/i111/1106/61/1fd1b3ab8f29.jpg

я сегодня тоже на посошок тортик сделала

0

564

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  (я Олин смайлик использую))
ну ффсе ..Ларис ,где там у тебя пустая тарелка была ..на случай постных дней в закромах  :question:  ,только с вилкой и ножом )))

Ларчик ,ни сколько не сомневаюсь ,что вкуснотища  [взломанный сайт] 
рецептик в тортики скинь плиз!

0

565

у нас за последнии дни: фаршированные перцы, жаренная мойва, щавельный суп.

Лариса, хочу кусочек тортика
Ань, с тебя пару ножек.......куриных..  :crazyfun:

0

566

р.Б  Анна написал(а):

у ффсе ..Ларис ,где там у тебя пустая тарелка была ..на случай постных дней в закромах  :question:

я только сегодня ела, завтра малая наша придет, все, что останется ей отдам. Я всегда ей с собой чего нибудь даю, в общем то и пекла из - за нее.

0

567

Олечка написал(а):

Ань, с тебя пару ножек.......куриных..

:D ,ты знаешь я кстати не только ножки делала ,но и грудки ,и так и так сочно и вкусно ..Нике за рецепт сенкью [взломанный сайт]

0

568

Олечка написал(а):

Ань, с тебя пару ножек.......куриных..

Да, кстати про ножки, понравилось? Вика  как то принесла на работу на ДР, то всем очень понравилось. Лично я не делала еще, все этого слоенного теста остерегаюсь, уж больно калорийное

0

569

Лариса написал(а):

я только сегодня ела, завтра малая наша придет, все, что останется ей отдам. Я всегда ей с собой чего нибудь даю, в общем то и пекла из - за нее.

так я для себя просила  :D тарелку ..ты то кушай на здоровье ,завтра еще моно)

0

570

р.Б  Анна написал(а):

завтра еще моно)

да? А я думала что пост завтра начинается, чего же я  тогда со списками подгоняла, все в голове перепутано  %-)

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?