Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Девочки, все, я в эти темки не хожу, а то как Анину пиццу увидела, теперь несколько дней хочуууууу приготовить, но низя мне, вес стала быстро набирать, посадили меня на разгрузки, теперь надо еще тщательнее следить за питанием  :dontknow:

Отредактировано Олечка (2011-03-24 15:47:07)

0

422

Хи, Ольчик  - толстик! Ты там манюню не томи голодом, это врачи ,плохие, наговаривают.

У нас будут макароны с подливкой из морковки и лука, заправленного том. соком. Кисель еще сварю с вишнями.

0

423

Лариса написал(а):

Ты там манюню не томи голодом, это врачи ,плохие, наговаривают.

ооо ,вот с этим согласна!!! все что требует организм -кушай ! остальное все пугачки врачей ..знаю девочек и по 25 кг набирали за Б ,и все нормулек ,как набрали так и ушел вес после , и ребеночек в полной норме ..ведь очень важно заложить все в Б ,это очень особый период ,инкубатор для дитенка , если что то хочется ,лучше это скушать ,пусть мало ,но съесть ,значит это нужно для организма ,для ребенка ..

0

424

спасибо девочки, я тоже сегодня ворчала, что сколько хотим столько и набираем, вчера как раз смотрела фильм, ребеночек в этот период набирает жирок, так что я думаю, что чрезмерные разгрузки тоже во вред.. тем более что по мне, так особо и не видно что поправилась, только животик и грудь увеличиваются, а так не щечков, ничего пока не видать.. да и на узи показало, что вес у ребеночка маленький, то есть малышка тоже не пухлик совсем, вообщем врачи эти - вредины просто [взломанный сайт]

0

425

Девочки ,я сегодня на радостях вот такой манник (постный) пекла с вишней :

это я уже разрезала кусочек ,забыла что не сфотала
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/24/0d/0d0c85dcd18601e5500268b592b066dd.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/24/24/2482096ff00c34edfa9a105fc5f1e55e.jpg

0

426

Ольчик, мою маму тоже в свое время посадили на диету, я ножками рождалась и маме строго насторого запретили кушать, что бы плод не раскормить, ...так я очень слабенькой родилась, в год еще на ногах не стояла, чтобы сфотографировать сзади держали.
А потом все равно толстой стала, говорят нарушен обмен веществ, а когда он нарушился? может еще тогда в пузике, когда маме кушать не разрешали?

Аня, така смакота, рецептик, плиз, я такое тоже хочу.

0

427

Олечка написал(а):

ребеночек в этот период набирает жирок

все не просто так ведь ,возможно и менно столько нужно сейчас ребеночку чтобы поправится,а ему не дают ..ну их Оль ,врачей ,слушай свое сердце и положись на Бога!

0

428

рецепт Манника
1ст.манки+0.5 ст.сахара смешать,залить 1 ст.воды и оставить на 30 мин.
добавить 6 ст.л. р.масла, 0.5 ч.л.гашенной соды, 0.5 ч.л.разрыхлителя, чуть корицы и муку больше половины стакана.
Тесто получается как жидкая сметана.
Тесто разделила на пополам ,в одну часть добавила какао , и выкладываем по типу зебры (одну ложку светлого теста ,другую ложку в серединку  -темного ,и чередуем ,все время вливая в серединку круга предыдущего ) ,смотря какая форма для выпечки ,вишню класть либо в порядке тесто -вишня-тесто , либо тесто-вишня (у меня именно так ,потому что сковорода  и тесто распределяется довольно тонким слоем ,так что вишню можно сверху спокойно повыкладывать)

Выпекать 30 мин.при 180 гр.

0

429

Спасибо  :writing:

0

430

спасибо, усердствовать с диетами не буду.. но и все подряд хомячить тоже конечно низя...
хотя так хочется сладенького и  вкусненького очень-очень...

мне Анечкин манник  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

431

ну и правильно, нечего кушать, я так поняла, что уже никто ничего не ест?

А мы ели суп гороховый и рагу делала с грибами, картофелем и баклажанами.
Впервые попробовала баклажаны заморозить, получилось нормально, буду практиковать и на дальше.

0

432

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ага ..в голодном обмороке )))
у нас суп с цв.капусты ,греча с луком и грибами

0

433

Девочки, делала сегодня рис, вкусненький получился. Но для тех, кто любит помидорки.
Рис «Зорька алая»
200 гр риса, 2 луковки, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. томатной пасты, красный молотый перец, 4 помидорки.
Рис сварить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и перец, протушить несколько минут. Потом добавить помидорки, нарезанные кружочками, тушить 10 минут под крышкой. Выложить туда рис, перемешать и тушить еще десять минут. Рис получается красивого цвета. Я не снимала кожицу с помидорок, кто не любит – снимайте сразу. При подаче на стол посыпать зеленью.
А еще делала суп из горошка консервированного. Он зелененький получился. Муж на обед на работу взял зеленый суп, красный рис и желтую курицу – прямо весенний светофор!

0

434

у нас борщ с сухими грибами и фасолью.

0

435

капустняк

0

436

картошка вареная.

0

437

девчат мне что то так надоело голову ломать что приготовить  [взломанный сайт]  ,и что мы все едим да едим ,ну скока можна  https://forumupload.ru/uploads/000a/2c/8c/16412-1.gif 

тыквенные оладушки с медом ,изюмом ,курагой ,
греча с луком ,грибами ,
печеная картоха с чесночком ,салатики

0

438

р.Б  Анна написал(а):

девчат мне что то так надоело голову ломать что приготовить    ,и что мы все едим да едим ,ну скока можна

мне тоже https://forumupload.ru/uploads/000a/2c/8c/16471-4.gif  тем более,что в погребе остался последний вялый хвостик морковки....а холодильник забит мясом....а еще сейчас в нашей семье "местечковый"дефолт.....вот и думу думаеш-чего б такого купить,чтобы вкусно,на всю семью и минимум затрат. [взломанный сайт]  .но этому скоро прийдет конец:я,скорее всего,пост держать в больнице не смогу-готовить там негде,прийдется питаться тем,что давать будут.а мужу с сыном будет"не до жиру,быть бы живу" [взломанный сайт]

0

439

рассольник
Я на грибном бульоне делала (можно грибы там и оставить)) . Отварить перловку отдельно, примерно полстакана . Пока варится, сделать зажарку из морковки, лука, тертых на терке соленых (или маринованных ) огурцов ,протушить это все в сковороде .В бульон грибной порезать картоху (режу кубиками) ,чуток проварить +перловку +все что в сквороде ,довести до кипения, настоять (можно в духовке)

еще салатик вкусненький и оочень простой ,банка зел.горошка +мелко порезанный лучок (не большая луковка) ,можно добавить мелко порезанный огурчик свежий (но и без него вкусно) ,заправить майонезом

к картошечке на ура такой салат

0

440

каша гречка, салатик из черной редьки с морковкой

интересно с рассольником, надо сделать и так, я обычно огурчики кубиками режу и просто так кидаю не  протушивая

у нас постепенно из прилавков исчезают крупы, гречка ушла в историю, овсянка куда то делась - Украина, плодородная земля....

0

441

Лариса написал(а):

я обычно огурчики кубиками режу и просто так кидаю не  протушивая

вот попробуй почувствовать разницу ))

0

442

Сварила рассольник по рецепту Анюты! Класс!! Рекомендую всем.

0

443

Ларочка ,рада ) рецепт не мой ..когда то собирала в закладочки  [взломанный сайт] 

на сегодня :
кашка геркулес с бананом и абрикосом ,хлебцы поджаренные и намазанные медом, плов

0

444

Пеку хлеб чесночный, запах..... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

445

ага ,тебя прочитала и у меня запахло  [взломанный сайт]

0

446

А я скоро пробовать буду [взломанный сайт]

0

447

а мне только запах остался  [взломанный сайт]

0

448

Отведала.....вкуснотищща!!! Ушла в др. комнату, т.к. сложно не слопать весь. https://forumupload.ru/uploads/000a/2c/8c/16412-1.gif

0

449

Холодец !
http://s51.radikal.ru/i132/1104/c9/3590ad300767.jpg

курочку запекала с картошкой ,соус тар-тар  ,  салатики!
http://www.kuhnyasmi.ru/hot/img/2011030507.jpg

0

450

У нас всего -всего, а кушать то особо не хочется, еще не растянулся желудок. Вчера у мамы по наедались, сегодня опять постный суп ели :crazyfun:

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?