Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

картошечка с грибами жаренная ,салат из редьки с лучком . Морская капуста

0

392

стручковая фасоль с грибами ,луком и чесночком

0

393

А я сегодня на гречневой каше с сахаром наверное, так как больше ничего не придумала и не приготовила + чай с лимоном и малиновым вареньем, больше что-то заморачиваться не хочу.. А у мужа все есть..

0

394

Олечка написал(а):

А у мужа все есть

:D  ,ну вот самое главное )) а нам не так уж и много надо  :)

0

395

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

396

Я готовлю всегда что попроще.
Сегодня, например, стручковая фасоль, с лучком, морковью и соевым соусом. На гарнир отварной рис.
От супчика отказались, поэтому приняла заказ на ужин-жаренная картошечка!

0

397

у нас плов , и пицца ( по Саниному рецепту тесто ))

пытаюсь Лизетке сделать петушки -леденцы ,помните как у нас раньше в детстве были ))

0

398

р.Б  Анна написал(а):

пытаюсь Лизетке сделать петушки -леденцы ,помните как у нас раньше в детстве были ))

да-да, классные такие, а ещё такими конфетками хорошо кашель лечить  [взломанный сайт] 

А я с утра на весы встала, и в очередной раз расстроилась, вот как на мучное подсаживаюсь, вес растет очень быстро, так что опять вычеркиваю хлеб, макарошки и т.д. из своего рациона.. Жаворонков тоже печь не буду.. сегодня перебьюсь на кашке гречневой, творожке, ну и фруктах наверное  [взломанный сайт]

0

399

У меня сегодня гречка с раст. маслом и зеленый чай с медом.

0

400

р.Б  Анна
А что  на тесто кладешь? Я от "постного" майонеза отказалась,а без сыра даже не знаю, что туда бахнуть, хотя лучше, конечно, поменьше мучного.

0

401

кетчуп ,потом грибочки ,лук колечками ,перец и помидорки ,а еще кукурузу ,зелень ,майонез

а еще я делаю с тушеной капусты )) очень даже ничего ,просто открытый пирог ..тоже можно грибочки и кукурузу

делала также с рисом и рыбкой ,но это вне поста ,тоже хорошо с чаем ушло )

0

402

р.Б  Анна
[взломанный сайт] 
Я морально готовлюсь делать слоеное тесто - мои чего-то вкусненького хотят.Что будет, пока не знаю.
Муж из кухни зовет - апельсины перекрутил - пошла я напиток куролесить. [взломанный сайт]

0

403

Шампиньона с луком, морковкой и зеленью под майонезом, гречка и суп рыбный (для мужа и сына), еще блины и компот.
Сашунь, а ты чего майонез постный не употребляешь?

Отредактировано Тома (2011-03-21 17:14:59)

0

404

Тома написал(а):

Сашунь, а ты чего майонез постный не употребляешь?

Томик, я очень заморачиваюсь составом продуктов, которые мы едим. Не уверена, что можно его приготовить без яиц или молока, а если все-таки без них, то там сплошная химия.
Раньше мы с дочей и раму на хлеб мазали, зато когда посмотрела, из чего ее делают - волосы дыбом встали. Последствия - онкология и бесплодие.

Отредактировано Александра (2011-03-21 17:23:14)

0

405

Александра написал(а):

Не уверена, что можно его приготовить без яиц или молока, а если все-таки без них, то там сплошная химия.

а мне кажется,что и в обычном ничего скоромного нету https://forumupload.ru/uploads/000a/2c/8c/16412-1.gif  .я как то в начале поста купила маргарит испечь что-то,название было "сливочный".муж говорит типа нельзя же,а в составе оказался только ароматизатор со скоромным названием......
я в выходные суши крутила.сегодня капуста тушеная и опять грибные котлеты(столько фарша получилось,они у меня уже неделю,и еще на столько же осталось [взломанный сайт]  )

0

406

Понятно все Сашок!
Сегодня налеплю вареников с черники.

0

407

будут "жаворонки" )

0

408

Борщ

0

409

Девчат "жаворонки" ,угощайтесь! (ракурс неудачный выбрала )))очень здоровые какие то на фото ))

http://s004.radikal.ru/i208/1103/04/5466cf3144db.jpg

по рецепту батюшки Гермогена ,водки не добавляла,т.к такого в доме не имеем  ,итак получились нормулек ,булочка во рту тает

пиццу делала еще ,добавила тертый картофель ,сначала кетчупом смазала,потом грибочки (опята ) ,лук кольцами ,потерла картошку(2 шт) на крупной терке ,майонез чуток, помидорки кружочками ,сверху зелени (вся что осталась )))

очень даже ,с картошкой понравилось ,даже и не в пост буду делать так

http://s007.radikal.ru/i301/1103/d2/858d6a678a63.jpg

0

410

Ну хозяВка ,прям слов нет, вкусно так и симпатишно [взломанный сайт]

0

411

спасибо ))))  :love:
сегодня у батюшкиной матушки ДР ,она тоже пекла жаворонков ,муж принес  из Храма (был там ,читал )))
так у нее такие маленькие ,аккуратненькие ,с головой ,а у меня чего то голова слишком приплюснутой вышла ))) хе ,ладно ,с моим шилопопом которая вся в муке была выпачкана ,особо не до лепки было )))

0

412

Ань, голова на месте, глаз на месте – все нормуль!  :cool:

0

413

Ой, Анюта! Какой красоты-вкусноты выложила!!!!

0

414

у нас вчера по случаю гостей были опять суши.еще пирог с заливными персиками(вместо жаворонков).сегодня пока незнаю,чем кормить семейство.

0

415

спасибо за отзывы ))))

у нас сегодня гороховый супчик с сухариками

0

416

Думаю будет картошка пюре, огурчики соленые и оладушки из тыквы на десерт

0

417

р.Б  Анна
Красиво все выглядит! А картошка вареная или сырая?

0

418

картошка тертая на крупной терке -сырая !!! ))
все запекается и аля начинка ,можно даже подумать что сыр ))) т.к в пропитку с майонезом

спасибо за красиво )

0

419

р.Б  Анна написал(а):

картошка тертая на крупной терке -сырая !!! ))

а я предыдущий пост не читаю, смотрю, а у Нюты картошка сырая на кр. терке, вот думаю умница, среда - сыроедение :D все правильно соблюдает

0

420

:crazyfun:  :rofl:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ,ну фсе Лара ,я живот себе надорвала

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?