Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?


Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Муж сегодня тушеные овощи кушал, кашку на завтрак кукурузную, сухофруктики. А я сегодня на гречневой разгрузке: стакан гречки несоленой и литр молока.

0

332

У меня сегодня борщ со сметанкой, вареная картошечка со свежим огурчиком и соленой рыбкой..
муж не поститься,  [взломанный сайт]  кушает то что себе готовлю ну и все остальное

0

333

Сварила борщ, уже с расчетом и на завтра

0

334

винегрет у нас ,тушенная капустка

0

335

В обед был супчик(картошка, рис, пережарка), на ужин картошка вареная с салатом:яблоко+морковь. На завтрак кукурузная каша. В перерывах курага, чернослив, апельсинки, яблочки. У меня еще активия с мюслями.

0

336

Капуста тушеная с фасолью, картошка отварная и опята жаренные.

0

337

запеченная картошечка в фольге, под нее - жаренные шампиньоны с луком и морковью..

0

338

у  нас картошка жареная,салат капуста-редька-морковь-лук,спаржа соевая.у мужа салака соленая еще.

0

339

фасоль тушеная с грибами )
салатик редька морковь )
чай ,фрукты

0

340

продолжаю ходить на канон по вечерам, а муж особо не изобретает, варит картошку ))))

0

341

Пшеничная каша с луком. Сегодня сделали апельсиновый напиток по Светланкиному рецепту - вкуснятина!!! Только на семейном совете решили не на 9, а на 6 л воды делать, чтобы более насыщенный получился. Очень вкусная штучка! Светику - респект  [взломанный сайт]

0

342

Александра написал(а):

Светику - респект

Сашуль, так я ведь только рецепт переписала! Автора не помню, искать не хочется. Это из «Рецептов на бис» газеты «Скатерть-самобранка». Я только ее люблю из всех кулинарных изданий, мама много разных покупает, но эта – лучшая. А на 9 литров тоже вкусно!

0

343

ой, а я тоже на картошечку подсела.. и готовить хоть и долго, но не напряжно.. мою большую картофелину, протыкаю вилкой и заворачиваю в фольгу, и в духовку, (мы готовим при 180% 1.5 часа, короче готовность надо проверять ножечком).. После того как испечется, картошку надо разрезать пополам, но не до конца.. мякушку всю собрать вилочкой и можно заправлять различными ингридиентами.. в пост мне нравится поливать подсолнечным маслом с зеленью.. В оригинале в такую картошку добавляют сливочное масло и сыр, в кафешках к ней берут различные наполнители, то есть салатики.. я пока который день с шампиньончиками кушаю.. тоже вкусно..

0

344

плов с грибами,
щи постные

0

345

суп с фасолью и чечевицей,свекла тушеная,компот

0

346

А я сегодня купила свеклы почти 2 кг, все ее сварила. Завтра будет винегрет. Еще и на салатик свекольный останется. Я так люблю его с подсолнечным маслицем и без чеснока. :)

0

347

Зимняя написал(а):

чечевицей

Девочки, что такое чечевица? Что из нее готовят? я как то видела в магазине пакетик, дорогая такая

0

348

Лариса написал(а):

что такое чечевица? Что из нее готовят? я как то видела в магазине пакетик, дорогая такая

Лар, это бобовая культура типа гороха. Ее сначала замачиваешь, потом варишь до готовности в подсоленной воде, воду сливаешь, добавляешь пережаренный с маслом лук, можно с грибами - и трескаешь. Только она для желудка тяжелая.

0

349

а че дорогая такая? у Вас тоже дорого?

0

350

а че дорогая такая? у Вас тоже дорого?

0

351

Ну да, недешевая, в прошлом году брала, кажется, 45р. за 500г или около того.

0

352

У нас тоже чечевица не дешевая, но Ларис могу сказать если у вас в семье бобовые любят, то она у вас приживеться. Мой муж чечевицу просто обожает, а я к ней спокойно отношусь.

Александра написал(а):

Ее сначала замачиваешь, потом варишь до готовности в подсоленной воде, воду сливаешь, добавляешь пережаренный с маслом лук, можно с грибами - и трескаешь. Только она для желудка тяжелая.

А я не замачиваю, по-моему она и без того очень быстро разваривается, совсем ни так как фасоль и горох. :dontknow: А для желудка и правда тяжеловатая, как принципе и любые бобовые.

Отредактировано Тома (2011-03-11 10:21:07)

0

353

А подскажите кто-нибудь, как вкусненько сделать перловку. Ужасно хочу перловки.

0

354

я тоже ее не замачиваю,быстро разваривается.если только ее одну варить,то можно и замочить-вообще мгновенно сварится  :D .у нас за 900 гр 70 рэ где-то.я первый раз купила,вроде всем понравилась в супе.

0

355

Я перловку люблю просто отваренную, но чтобы не сильно, а чуток твердоватая была и с маслом сливочным! Но так как пост, то можно просто с морковкой и луком зажаренным есть.

Отредактировано Тома (2011-03-11 11:22:42)

0

356

ой и мы любим перловку ,особенно я и Лиза )) она по зернышку любит клевать )))
в пост просто можно заправить постным маслом с запахом )) вкусно !

а у нас сегодня греча с луком
щи

грибной икрой угостила Маргарита )

0

357

девчат я вообще еду перестала выбрасывать какой бы не была ..раньше грешила этим  :'(
все складываю в мешочки ,даже очистки картофельные ,либо остатки пищи ,печенье там ,сухарики , все бездомным
хлеб если черствеет ,птичкам отдаем ,
кашу даже голуби едят на ура ..и перловку и пшеничку и пшенку

0

358

я  тоже все собираю, муж собачкам в гараж носит

0

359

Я сегодня тоже хочу сварить фасолевый суп на пробу.. капусту с морковкой засолить (а то руки так и не дошли) ну и конечно запеченная картошка (ещё не надоела) со свежим огурчиком и грибками..

0

360

объясни про картошечку Оль )) по шагово что делаешь ))

и про сок Светы ))) это где у нас кто в курсе ?

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?