Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Чем вы сегодня кормите свое семейство?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А у нас рыба жареная и блины, с разными начинками.

0

302

у нас тоже блины с икрой, правда муж икру что-то не очень кушает, уплетает блинчики с малиновым вареньем..

0

303

Нет коровы у меня нет, просто меня угостили знакомые, у них только отелилась корова. Девченки - молодцы - хозяюшки. [взломанный сайт]

0

304

Олечка,спасибо за наводку-тоже приготовила блинный тортик,правда с селедкой,тоже смазала плавленным сырком и еще икрой мойвы,которая в банках с майонезом продается--получилось хоть и из сельди,а все равно очень нежный.даже не ожидала.а с красной рыбой наверно вообще отпад будет [взломанный сайт]  .сегодня своим хочу сделать сосиски в тесте.чего бы еще придумать?...

0

305

вот еще интересные блинчики,мои поедают их с удовольствием- яйца смешать с майонезом,выпечь блинчики,положить начинку(сыр тертый с укропом) и завернуть пока горячие,чтобы сыр немного расплавился.

0

306

Зимняя написал(а):

Олечка,спасибо за наводку-тоже приготовила блинный тортик

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

А я хочу ещё блинные мешочки  с творогом приготовить, а ещё я просто с медом люблю.. Икра, рыба, более прздничный вариант, но все равно ближе как-то простые начинки: сгущеночка, медик, вареньеце.. Как-то с детством ассоциируются.

0

307

Масленица идет, а блинов почему-то совсем не хочется [взломанный сайт]  Пью зеленый чай с медом, ем хлопья с молоком - вот и все меню.

0

308

Очень вкусные мешочки с грибами  http://s15.radikal.ru/i188/1103/63/4d9bd5784814.jpg

0

309

р.Б.Ника написал(а):

Очень вкусные мешочки с грибами

Выглядит аппетитно!

0

310

р.Б.Ника мешочки такие аппетитные, твое произведение?

0

311

Сейчас тоже напеку блинов.
У нас сегодня постные голубцы. А блинчики с творогом сделаю, ну и просто блины, а к ним сгущенка, мед, сметана.

0

312

Борщ украинский!!!!! И опять блины!!!!

0

313

Да это моё произведение - мешочки с белыми грибами.

0

314

Опять блины, суп молочный.

0

315

сегодня ,наконец,будут блины....и суп гороховый

0

316

А у нас воду горячую отключили, так что приготовить ничего не могу.. сидим на бананах, бутербродах, орехах, и сладостях.. Купила себе москую капусту с кусочками семги, но как-то не очень.. зачем-то туда очень лука много нафигачили..

0

317

ох Оленька у вас воду у нас свет ) ,постоянно свет отключают ,что то ремонтируют в генераторе ..каждый день вырубают на некоторое время свет ..
благо у нас газ плита ..

Девочки а блины очень вкусные еще когда  сыром начиненные  :cool: тру на крупной терке сыр и заворачиваю в блин ,можно в микроволновке погреть ,не обжаривая  иначе он весь расплавится ..

0

318

Девчонки! А в России есть гречка? У нас пропала, прям дефцит такой, ужОс. Еще летом на море наши Питерцы удивлялись, что в Крыму есть гречка, а я удивлялась, что они удивлялись, подумаешь, а куда ей деться, а вот, делась  :dontknow:

0

319

Ларис, я не знаю насколько это связанно с дефицитом, но у нас гречку тоже частенько сложно найти..на прошлой недели заезжали отовариваться крупой, все есть: и макароны, рис, горох, фасоль, чечевица, а гречки - нет..   [взломанный сайт] 
но мы гречку не очень часто покупаем, так как не любим.. поэтому не особо внимания обращаю присуствие её в продаже..

р.Б  Анна написал(а):

Девочки а блины очень вкусные еще когда  сыром начиненные

ага, с сыром и ветчиной  [взломанный сайт]

0

320

Олечка написал(а):

ага, с сыром и ветчиной

не ветчина чичас отпадает )))) пока можно сыр ,блинки с сыром ))

Лар ,гречка пропадала одно время ,потом на нее взвентили цены ,сейчас в магазинах Питера есть ,но дорогаая .

мы кушаем гречу ,она содержит в себе много полезностей ,но кушаем тож не часто ..
гречневые оладушки вкусные кстати  ..

0

321

р.Б  Анна написал(а):

не ветчина чичас отпадает )))) пока можно сыр ,блинки с сыром ))

ну да, я понимаю, я вообщем имела ввиду.  [взломанный сайт]

0

322

У нас фасованная гречка по 75-80р. за 900гр. Мне кажется, что это слишком дорого, поэтому принципиально не покупаю , да еще и фасуют не по кг.Благо, что едим мы ее тоже очень редко.

0

323

Олечка написал(а):

но мы гречку не очень часто покупаем, так как не любим.. поэтому не особо внимания обращаю присуствие её в продаже..

Я обожаю гречку, ела бы каждый день. Так вот в последний раз купила в Ашане, цена около 100руб за килограмм, грязная такая, мусора много. Это самая дешевая была на тот момент.  [взломанный сайт] 

А у нас сегодня будет рыбный супчик, хочу сделать суп-пюре с кусочками рыбы. Нам вчера рыбина семги приехала в подарок. Вот из головы сварю бульон, кусочек туда определю. Еще на завтра отрежу несколько кусочков, а остальное в морозилку, буду в пост себе готовить.

И еще литр кефира надо в блины перепечь. К сожалению, засолить рыбку для начинки я уже не успею. Кстати, очень вкусная начинка для блинов. Шампиньоны пожарить с лучком, охладить, туда тертого сыра и в блинчики.

0

324

У нас гречка по 90-95 руб за 900 гр. Не берем, я ее с детства недолюбливаю, но иногда уговариваю себя покушать, так как полезно. А дурят сейчас много в магазинах, и крупа грязная, сахар-песок развесной продают, так мало того, что он влажный, чтобы больше весил, так еще и тоже грязный. Но что делать, берем такой…
Вчера был суп рыбный из какой-то рыбки, не помню какой. У нас продают суповой набор – там хребет, с которого филе срезали, осталось чуток мяска, вот его и продают, на суп вкусно.
Еще тушила картошку с грибами, но она у меня не получилась… У мамы она разваривается, такая однородная масса получается, а у меня все отдельно получилось, хотя тушила долго. Но с самого начала наверно добавила мало воды (потом добавляла), да и посуда у меня – кастрюлька толстостенная (современная эта посуда с антипригарным покрытием, не очень ее люблю, но другую хорошую найти сложно), а у мамы утятница чугунная, у свекрови скороварка, вот может и разница. Девочки, у кого вкусная картошечка получается, поделитесь своими секретами.
А еще напекла оладушек, вот они вкусные получились!

0

325

у нас сегодня намечаются оладушки   [взломанный сайт]  и постный борщ.

0

326

Светлана написал(а):

Девочки, у кого вкусная картошечка получается, поделитесь своими секретами.

Светочка, я картошку ставлю в духовку , крышкой не накрываю и тушу пока сверху не запечется картошка золотой корочкой - очень вкусно получается, почти как в печи.

0

327

Я вчера делала кижуча на помидорах под сыром-вкусно но все-таки суховато,вот сом так гораздо вкуснее получается,но его нет...и блины опять(их почему-то плохо едят).сегодня все это доедаем.

0

328

Мы тоже сегодня доедаем оладушки, со вчерашнего вечера настоялся борщ со сметанкой, ещё компот сварила из черной замороженной смородины и крыжовника.. ну фрукты, орешки, и творожок для дочи, который я не люблю  :no:  но заставляю себя кушать..

0

329

у меня чай с хлебом и две печеные картофелины, у мужа суп постный, у малой разное и блинчики и пирожки, бабушка вчера передала.

0

330

у меня муж сегодня вообще ничего не ест  :dontknow: только чай попил
с утра в Храме был ,и на Великий канон к 17-00 уехал ..

я ела картошку отварную с кв.капустой ..и хлеб с кабачк.икрой

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КУЛИНАРНЫЙ ОБМЕННИК (делимся рецептами) » Чем вы сегодня кормите свое семейство?