Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва о прекращении междоусобныя брани

Молитва о прекращении междоусобныя брани

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинстей сущих.

Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи.

Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь.

http://cs608518.vk.me/v608518337/61ed/hnyu7WVJc3I.jpg

Куда бегу от Тебя, Господи наш? В какой стране скроюсь от лица Твоего? Небо — Престол Твой, земля — подножие Твое, в море — путь Твой, в шеоле — владычество Твое. Если близок уже конец мира, то не без щедрот Твоих да будет кончина.
Знаешь Ты, Господи, что неправды наши велики. И мы знаем, что велики щедроты Твои. Если не умилостивят Тебя щедроты Твои, погибли мы за беззакония наши. Не оставь нас, Господи, Господи, потому что вкушали мы Плоть и Кровь Твою.
Когда дела каждого подвергнутся испытанию пред Тобой, Господи всяческих, в это последнее время, не отврати, Господи, лица Твоего от исповедовавших святое имя Твое. Отче, Сыне и Душе Святый Утешителю! Спаси нас и сохрани души наши!
Умоляем благость Твою, Господи, отпусти нам вины наши, презри беззакония наши, отверзи нам дверь щедрот Твоих, Господи! Да приидут к нам времена мирные, и по щедротам Твоим милостиво прими молитву нашу, потому что кающимся, Господи, Ты отверзаешь дверь.
Преподобный Ефрем Сирин.

Протоиерей Артемий Владимиров

ПОМОЛИМСЯ, братья и сестры...

«О еже милостивым оком призрети на люди земли Украинския и сотворити ю непреобориму от распри творящих, молим Тя, Милосердый Господи, услыши и помилуй.

О еже просветити светом Своего богоразумия мысли ожесточением помраченных, верных же Своих в стране Украинстей укрепити и невредимых соблюсти, молим Тя, Всесильный Творче, услыши и помилуй.

Давый заповедь Твою нам, еже любити Тебе Бога нашего и ближняго своего, сотвори, да ненависти, вражды, обиды, мздоимства, кровопролития и прочая беззакония прекратятся, истинная же любовь да царствует в людех земли Украинския, молим Ти ся, Спасителю наш, услыши и милостивно помилуй».

ОБ УПОКОЕНИИ

Еще молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих в братоубийственной смуте на Украине убиенных и о еже проститися им всякому прегрешению, вольному же и невольному.

+2

301

Аминь

0

302

АМИНЬ!+

0

303

Аминь!

0

304

(данная молитва за Украину читается по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви).

Всевышний Боже, Владыко и Содетелю всея твари, наполняяй вся величеством Твоим и содержаяй силою Твоею.

К Тебе Великодаровитому Господу нашему припадаем, сердцем сокрушенным и усердною молитвою о стране Украинстей, распрями и нестроениями раздираемей.

Премилосердый и Всесильный, не до конца гневайся, Господи! Буди милостив нам, молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе начальника и совершителя спасения нашего Иисуса Христа. Укрепи силою Твоею верныя люди в стране Украинстей, заблуждающим же просвети разумныя очи светом Твоим божественным, да уразумеют Твою истину, умягчи их ожесточение, утоли вражды и нестроения на страну и мирныя люди ея воздвизаемая, да все познают Тебе, Господа и Спасителя нашего. Не отврати лица Твоего от нас, Господи, воздаждь нам радость спасения Твоего. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь помощь Твою народу украинскому, в скорби сущему.

Молит Тя Церковь Русская, представляющи Тебе ходатайство всех святых в ней просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывающия и заступающия страны наша. Возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея, утверди волю нашу в воли Твоей, да якоже древле, тако и ныне прославится всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Аминь

http://cs608518.vk.me/v608518337/61ed/hnyu7WVJc3I.jpg

0

305

АМИНЬ!

0

306

Аминь

0

307

Аминь!

0

308

АМИНЬ!

0

309

Аминь

0

310

Аминь!

0

311

АМИНЬ!

0

312

Аминь

0

313

Аминь

0

314

Аминь!

0

315

Аминь!

0

316

АМИНЬ!

0

317

Аминь

0

318

Христос Воскрес!

Отредактировано iereymaxim (2014-05-21 23:49:07)

0

319

Аминь!
Воистину Воскресе! Божией помощи Вам и укрепления от Господа!

Отредактировано Евгения80 (2014-04-21 12:11:05)

0

320

Аминь!

0

321

iereymaxim написал(а):

Христос Воскрес!
Братья и сестры! Обращается к вам священник Украинской Православной Церкви Крымской епархии иерей Максим Вологдин. Дело в том, что месяц назад когда я ехал после Богослужения  домой на меня было совершено нападение. Автомобиль КАМАЗ который меня неожиданно стал преследовать, ударил мою Ниву, в следствии чего я потерял управление, выскочил с трассы и перевернулся --.  В связи с нестабильной политической ситуацией в Крыму я решил отвезти семью на материк  - слава Богу они не пострадали. Оставив семью у родственников я по возвращении домой  обнаружил что замок квартиры взломан, неизвестные вывезли ВСЮ мебель, ВСЕ личные вещи.... даже ламинат с пола сняли и межкомнатные двери.... Сейчас, когда ситуация в Крыму стабилизировалась, матушку и детей я привез домой... Спим на полу... вещи разбросаны как попало, денег чтобы заново купить мебель - нет, украинские банки где были наши сбережения закрылись. Смиренно прошу посильной помощи у всех братьев и сестер. Молюсь за мир во всем мире, пусть никогда национальный раздор и беда не приходят в ваш дом, чтобы ваши детки всегда были счастливы. Аминь.
Тел: +38 067 653 17 55
Скайп kapellan-maxim
Благодарю даже за теплую молитву

помоги Вам Господи! буду подавать в Храме об иерее Максиме , и посильно молиться .Укрепи Господь Вашу семью ...
простите, а реквезиты есть для перечисления , и как перечислять ,если Вы говорите банки закрылись ?

0

322

АМИНЬ!

0

323

АМИНЬ!

Господи помилуй священнослужителя Максима!
Укрепи родных!
Буду в храме заказывать за Вас.
Батюшка, а где реквизиты? Какие банки еще у вас работают? Приват наверное?

0

324

Аминь!

0

325

Аминь!

0

326

Аминь!

0

327

АМИНЬ!

0

328

Аминь

0

329

Аминь!

0

330

Аминь!

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва о прекращении междоусобныя брани