Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)

Молитва за упокой (об усопших)

Сообщений 181 страница 210 из 864

181

Спасибо за поддержку и за молитвы.
"Укрепления вам Дмитрий и
сродникам!
папа ваш крещен
Александром ? в Храм можно
подавать за упокой?
"
Папа крещен Александром.
Упокой Господи душу его.

0

182

Господи,упокой душу раба твоего Алексея. Прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное. Аминь.

0

183

Упокой Господи души усопших р.Т. Александра, Нины! Прости их! Укрепи их родных и близких! Аминь!

0

184

Упокой, Господи, раба Твоего Александра, прости его согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное! Укрепи родных и близких!

0

185

Дмитрий,сын Александа написал(а):

Папа крещен Александром.
Упокой Господи душу его.

будем молиться и уповать на милость Божию!

+1

186

Упокой, Господи, раба Твоего Александра, прости его согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное! Укрепи родных и близких!

0

187

помолитесь, пожалуйста, за мою бабушку Марию, умерла вчера. Господи упокой душу рабы усопшей Твоей Марии, просто ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное

0

188

Amelisa написал(а):

Господи упокой душу рабы усопшей Твоей Марии, просто ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное

АМИНЬ!

+1

189

Лариса написал(а):

Господи упокой душу рабы усопшей Твоей Марии, просто ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!

АМИНЬ!

0

190

спасибо!!!

0

191

Amelisa написал(а):

Господи упокой душу рабы усопшей Твоей Марии, просто ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное

Господи, упокой душу новопреставленной р.Б Марии!

0

192

Amelisa написал(а):

помолитесь, пожалуйста, за мою бабушку Марию, умерла вчера. Господи упокой душу рабы усопшей Твоей Марии, просто ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное

Господи, упокой!

0

193

Amelisa написал(а):

Аминь! +

0

194

Фотиния написал(а):

Аминь! +

0

195

Господи упокой душу рабы усопшей Твоей Марии, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное! Аминь!+

0

196

0

197

2 сентября умер мой муж  и  друг  с которым  прожили  41 год и  еще  до  того  учились  в  одном  классе. Ушел  в  канун  нашей годовщины.  Молюсь  утром  и  вечером  за  упокой его  души . Очень помогает  молитва  вдовицы за  супруга.

0

198

Зинаида, примите мои соболезнования! А как имя Вашего супруга? И он был крещен?

0

199

Зинаида,очень сочувствую вам-столько лет прожили с мужем.... Царствие ему Небесное и вечный покой подай Господи рабу Твоему имя его Ты сам веси! Аминь!

0

200

Оля-Оленька написал(а):

Господи упокой душу рабы усопшей Твоей Марии, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!

АМИНЬ!

0

201

Господи упокой душу рабы усопшей Твоей Марии, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!

0

202

Зинаида написал(а):

2 сентября умер мой муж  и  друг  с которым  прожили  41 год и  еще  до  того  учились  в  одном  классе. Ушел  в  канун  нашей годовщины.  Молюсь  утром  и  вечером  за  упокой его  души . Очень помогает  молитва  вдовицы за  супруга.

Упокой Господи!

0

203

Упокой Господи!

0

204

Помяни, Господи, души усопших рабов Твоих, родителей моих Бориса и Тинаиду

0

205

Не прошел год как умерла мама,я не могу это забыть,моя душа постоянно в тревоге,она сниться мне каждую ночь, неужели так будет со мной всю оставшуюся жизнь ?

0

206

Спасибо всем, кто молился, но дедушка умер. Он крещенный.

0

207

Daniil ,укрепления Вам! помолимся о дедушке ,его душе очень нужны сейчас молитвы ...
Господи ,упокой душу новопреставленного раба Твоего Сергия, и прости ему все согрешения вольные и невольные , даруй ему Царствие Небесное!

0

208

Елена К написал(а):

Зинаида,очень сочувствую вам-столько лет прожили с мужем.... Царствие ему Небесное и вечный покой подай Господи рабу Твоему имя его Ты сам веси! Аминь!

Аминь!

0

209

tatiana ,укрепи вас Господь!
в любом случае нужно обязательно молиться о душах родителей, нужна не только ваша молитва ,но и молитва Церкви , подавать в Храм (если крещены) на требы ,заказывать панихиды , милостыню творить в память о родителях ...хорошо бы с батюшкой побеседовать ,рассказать о всех своих тревогах ..
помоги Господи!
Упокой Господи родителей ваших ..

0

210

a.dmin написал(а):

Daniil ,укрепления Вам! помолимся о дедушке ,его душе очень нужны сейчас молитвы ...
Господи ,упокой душу новопреставленного раба Твоего Сергия, и прости ему все согрешения вольные и невольные , даруй ему Царствие Небесное!

АМИНЬ!

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)