УПОКОЙ ГОСПОДИ ПОГИБШИХ,УКРЕПИ СРОДНИКОВ!
АМИНЬ!
БогослАвие (про ПравослАвие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)
АМИНЬ!
в Казани разбился пассажирский самолет Boeing-737 ,погибли все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа.
http://www.pravmir.ru/svyashhenniki-kaz … -samoleta/УПОКОЙ ГОСПОДИ ПОГИБШИХ,УКРЕПИ СРОДНИКОВ!
Аминь
Аминь!+
Упокой Господи душу рабы Твоей и любви всей моей жизни Елены и прости Боже,отпусти ей все грехи совершенные волей и не волей,даруй ей упокоение души.аминь
А так же упокой Господи душу моей матушки Натальи и души сродников, и всех православных христиан пришедших к Тебе,помилуй всех.Ибо сказано было неоднократно,много где-Бог милосерд.
Упокой Господи душу рабы Твоей и любви всей моей жизни Елены и прости Боже,отпусти ей все грехи совершенные волей и не волей,даруй ей упокоение души.аминьА так же упокой Господи душу моей матушки Натальи и души сродников, и всех православных христиан пришедших к Тебе,помилуй всех.Ибо сказано было неоднократно,много где-Бог милосерд.
Аминь!
Упокой Господи душу рабы Твоей и любви всей моей жизни Елены и прости Боже,отпусти ей все грехи совершенные волей и не волей,даруй ей упокоение души.аминь
А так же упокой Господи душу моей матушки Натальи и души сродников, и всех православных христиан пришедших к Тебе,помилуй всех.Ибо сказано было неоднократно,много где-Бог милосерд.
Аминь
одиноко. Боже пусть тогда им там будет лучше чем мне здесь...Прости их за все...,Отпусти им.
Аминь
одиноко. Боже пусть тогда им там будет лучше чем мне здесь...Прости их за все...,Отпусти им.
Укрепи вас Господь!
Помолитесь о упокоении новопреставленного Леонида.
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, Леонида, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за упокой моей мамы, Ираиды, она ушла 30 ноября. Спасибо!
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за упокой моей мамы, Ираиды, она ушла 30 ноября. Спасибо!
Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Ираиды, прости ей ее согрешения и даруй Царствие Твое Небесное!
Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Марии, прости ей ее согрешения и даруй Царствие Твое Небесное!
упокой,Господи ,души усопших рабов твоих:
нина пискунова
ольга курочкина
ольга ежова
валентина караулова
нина пискунова
ольга курочкина
ольга ежова
валентина караулова
можно сорокоуст по ним заказать заупокой
нина пискунова
ольга курочкина
ольга ежова
валентина караулова
можно сорокоуст по ним заказать заупокой
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, даруй им прощение грехов и Царствие Твое!
Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Марии, прости ей ее согрешения и даруй Царствие Твое Небесное!
АМИНЬ!
упокой,Господи ,души усопших рабов твоих:нина пискуноваольга курочкинаольга ежовавалентина караулова
УПОКОЙ Господи! АМИНЬ!
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, здесь ныне поминаемых, даруй им прощение грехов и Царствие Твое Небесное!
Аминь!+
Помолитесь за моего любимого , он 28.12 ушел из жизни
Упокой Господи душу новопреставленного раба
Твоего Тимура, прости ему
его согрешения отпусти ему все грехи совершенные
Волей и не волею
и даруй Царствие Твое Небесное!
Аминь!
Помолитесь за моего любимого , он 28.12 ушел из жизни
Упокой Господи душу новопреставленного раба
Твоего Тимура, прости ему
его согрешения отпусти ему все грехи совершенные
Волей и не волею
и даруй Царствие Твое Небесное!
упокой Господи. Да будет воля Твоя!
Упокой, Господи, души всех в терактах невинно убиенных раб Твоих, остави им вся прегрешения вольныя и невольныя, и сотвори им Вечную память...
Аминь!+
АМИНЬ!
Упокой, Господи, души всех в терактах невинно убиенных раб Твоих, остави им вся прегрешения вольныя и невольныя, и сотвори им Вечную память...
АМИНЬ!
В Ровненской области в семье протоиерея Василия Романюка произошла беда - в пожаре погибли дочери Вероника и София, 7 и 4 лет.
В Ровненской области в пожаре погибли две дочери священника
Как сообщает «Православие в Украине», пожар в доме священника в селе Шпанив Ровенского района случился 4 января, около 15.00. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили деревянный дом полностью охваченным пламенем.
Во время ликвидации пожара в одной из комнат пожарные обнаружили двух погибших детей хозяина дома — 2006 и 2009 годов рождения. Еще двум детям удалось спастись. Их отвезли в больницу в шоковом состоянии.
По предварительным данным , пожар произошел из-за возгорания новогодней елки.
Отец Василий возглавлял епархиальный отдел по работе с молодежью в Ровно, вместе с женой они принимали активное участие в традиционных собраниях молодежного отдела — Всеукраинских молодежных конференциях в Балаклаве.
«Помолитесь Господу , чтобы погибшие упокоились в Его обителях. И за батюшку помолитесь, чтобы перенес беду…» - обратился к верующим председатель Синодального молодежного отдела Украинской Православной Церкви епископ Обуховский Иона.
Редакция портала «Православие и мир» выражает соболезнования протоиерею Василию Романюку и его семье. Просим молитв!
Упокой Господи новопреставленных отроковицу Веронику и младенца Софию во Царствие Твоем! Укрепи Господи батюшку Василия и матушку его со чадами,не остави! АМИНЬ!
Упокой Господи новопреставленных отроковицу Веронику и младенца Софию во Царствие Твоем! Укрепи Господи батюшку Василия и матушку его со чадами,не остави! АМИНЬ!
Аминь! +
Упокой Господи новопреставленных отроковицу Веронику и младенца Софию во Царствие Твоем! Укрепи Господи батюшку Василия и матушку его со чадами,не остави!
АМИНЬ!
Упокой Господи новопреставленных отроковицу Веронику и младенца Софию во Царствие Твоем! Укрепи Господи батюшку Василия и матушку его со чадами,не остави!
АМИНЬ!
Вчера, 1 февраля 2014 умерла моя мама.Рак. Помолитесь со мной о ней..самый любящий и добрый человек ко всему существующему, самая ласковая и заботливая, умирая на руках моих и папиных..была верующей..пусть Господь примет ее.
Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Марины, прости ей её согрешения и даруй Царствие Твое Небесное!
Аминь!
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)