Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)

Молитва за упокой (об усопших)

Сообщений 631 страница 660 из 864

631

a.dmin написал(а):

УПОКОЙ ГОСПОДИ ПОГИБШИХ,УКРЕПИ СРОДНИКОВ!

АМИНЬ!

0

632

a.dmin написал(а):

в Казани разбился пассажирский самолет Boeing-737 ,погибли все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа.
http://www.pravmir.ru/svyashhenniki-kaz … -samoleta/

Аминь

0

633

Аминь!+

0

634

Упокой Господи душу рабы Твоей и любви всей моей жизни Елены и прости Боже,отпусти ей все грехи совершенные волей и не волей,даруй ей упокоение души.аминь
А так же упокой Господи душу моей матушки Натальи и души сродников, и всех православных христиан пришедших к Тебе,помилуй всех.Ибо сказано было неоднократно,много где-Бог милосерд.

0

635

владимирович написал(а):

Упокой Господи душу рабы Твоей и любви всей моей жизни Елены и прости Боже,отпусти ей все грехи совершенные волей и не волей,даруй ей упокоение души.аминьА так же упокой Господи душу моей матушки Натальи и души сродников, и всех православных христиан пришедших к Тебе,помилуй всех.Ибо сказано было неоднократно,много где-Бог милосерд.

Аминь!

0

636

владимирович написал(а):

Упокой Господи душу рабы Твоей и любви всей моей жизни Елены и прости Боже,отпусти ей все грехи совершенные волей и не волей,даруй ей упокоение души.аминь
А так же упокой Господи душу моей матушки Натальи и души сродников, и всех православных христиан пришедших к Тебе,помилуй всех.Ибо сказано было неоднократно,много где-Бог милосерд.

Аминь

0

637

одиноко. Боже пусть тогда им там будет лучше чем мне здесь...Прости их за все...,Отпусти им.
Аминь

0

638

владимирович написал(а):

одиноко. Боже пусть тогда им там будет лучше чем мне здесь...Прости их за все...,Отпусти им.

Укрепи вас Господь!

Помолитесь о упокоении новопреставленного Леонида.
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, Леонида, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

639

Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за упокой моей мамы, Ираиды, она ушла 30 ноября. Спасибо!

0

640

kanzas написал(а):

Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за упокой моей мамы, Ираиды, она ушла 30 ноября. Спасибо!

Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Ираиды, прости ей ее согрешения и даруй Царствие Твое Небесное!

0

641

Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Марии, прости ей ее согрешения и даруй Царствие Твое Небесное!

0

642

упокой,Господи ,души усопших рабов твоих:
нина пискунова
ольга курочкина
ольга ежова
валентина караулова

0

643

нина пискунова
ольга курочкина
ольга ежова
валентина караулова
можно сорокоуст по ним заказать заупокой

0

644

роман1984 написал(а):

нина пискунова
ольга курочкина
ольга ежова
валентина караулова
можно сорокоуст по ним заказать заупокой

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, даруй им прощение грехов и Царствие Твое!

0

645

oksyuta написал(а):

Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Марии, прости ей ее согрешения и даруй Царствие Твое Небесное!

АМИНЬ!

0

646

роман1984 написал(а):

упокой,Господи ,души усопших рабов твоих:нина пискуноваольга курочкинаольга ежовавалентина караулова

УПОКОЙ Господи! АМИНЬ!

0

647

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, здесь ныне поминаемых, даруй им прощение грехов и Царствие Твое Небесное!
Аминь!+

0

648

Помолитесь за моего любимого , он 28.12 ушел из жизни
Упокой Господи душу новопреставленного раба
Твоего Тимура, прости ему
его согрешения отпусти ему все грехи совершенные
Волей и не волею
и даруй Царствие Твое Небесное!

0

649

Аминь!

0

650

Оксана К написал(а):

Помолитесь за моего любимого , он 28.12 ушел из жизни
Упокой Господи душу новопреставленного раба
Твоего Тимура, прости ему
его согрешения отпусти ему все грехи совершенные
Волей и не волею
и даруй Царствие Твое Небесное!

упокой Господи. Да будет воля Твоя!

0

651

Упокой, Господи, души всех в терактах невинно убиенных раб Твоих, остави им вся прегрешения вольныя и невольныя, и сотвори им Вечную память...

http://cs313730.vk.me/v313730701/626e/-oItlJmA0wY.jpg

0

652

Аминь!+

0

653

АМИНЬ!

0

654

a.dmin написал(а):

Упокой, Господи, души всех в терактах невинно убиенных раб Твоих, остави им вся прегрешения вольныя и невольныя, и сотвори им Вечную память...

АМИНЬ!

0

655

В Ровненской области в семье протоиерея Василия Романюка произошла беда - в пожаре погибли дочери Вероника и София, 7 и 4 лет.
В Ровненской области в пожаре погибли две дочери священника
Как сообщает «Православие в Украине», пожар в доме священника в селе Шпанив Ровенского района случился 4 января, около 15.00. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили деревянный дом полностью охваченным пламенем.

Во время ликвидации пожара в одной из комнат пожарные обнаружили двух погибших детей хозяина дома — 2006 и 2009 годов рождения. Еще двум детям удалось спастись. Их отвезли в больницу в шоковом состоянии.

По предварительным данным , пожар произошел из-за возгорания новогодней елки.

Отец Василий возглавлял епархиальный отдел по работе с молодежью в Ровно, вместе с женой они принимали активное участие в традиционных собраниях молодежного отдела — Всеукраинских молодежных конференциях в Балаклаве.

«Помолитесь Господу , чтобы погибшие упокоились в Его обителях. И за батюшку помолитесь, чтобы перенес беду…» - обратился к верующим председатель Синодального молодежного отдела Украинской Православной Церкви епископ Обуховский Иона.

Редакция портала «Православие и мир» выражает соболезнования протоиерею Василию Романюку и его семье. Просим молитв!

http://www.pravmir.ru/v-rovnenskoj-obla … shhennika/

0

656

:'( Упокой Господи новопреставленных отроковицу Веронику и младенца Софию во Царствие Твоем! Укрепи Господи батюшку Василия и матушку его  со чадами,не остави! АМИНЬ!

+1

657

Елена К написал(а):

:'( Упокой Господи новопреставленных отроковицу Веронику и младенца Софию во Царствие Твоем! Укрепи Господи батюшку Василия и матушку его  со чадами,не остави! АМИНЬ!

Аминь! +

0

658

Елена К написал(а):

Упокой Господи новопреставленных отроковицу Веронику и младенца Софию во Царствие Твоем! Укрепи Господи батюшку Василия и матушку его  со чадами,не остави!

АМИНЬ!

0

659

Упокой Господи новопреставленных отроковицу Веронику и младенца Софию во Царствие Твоем! Укрепи Господи батюшку Василия и матушку его  со чадами,не остави!
АМИНЬ!

0

660

Вчера, 1 февраля 2014 умерла моя мама.Рак. Помолитесь со мной о ней..самый любящий и добрый человек ко всему существующему, самая ласковая и заботливая, умирая на руках моих и папиных..была верующей..пусть Господь примет ее.

Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Марины, прости ей её согрешения и даруй Царствие Твое Небесное!

Аминь!

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)