Упокой, Господи, всех ныне здесь поминаемых рабов Твоих!
Аминь!+
БогослАвие (про ПравослАвие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)
Аминь!+
Аминь!
Аминь!
Аминь!
Утром 21 февраля этого года умер мой сын Валентин.
Упокой, Господи, души усопшего раба твоего Валентина и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.
Утром 21 февраля этого года умер мой сын Валентин.Упокой, Господи, души усопшего раба твоего Валентина и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.
Упокой Господи!
Укрепи вас Господь!
АМИНЬ!
Утром 21 февраля этого года умер мой сын Валентин.Упокой, Господи, души усопшего раба твоего Валентина и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.
Упокой Господи!
Укрепи вас Господь!
Упокой, Господи, души усопшего раба твоего Валентина и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.
Господи упокой! Укрепи родных и близких! Аминь!+
Отредактировано Оля-Оленька (2013-02-26 12:12:30)
Упокой, Господи!
Господи упокой души усопших рабов Твоих:
Надежды
Надежды
Нины
Федора
Сергия
Павла
Раисы
Сергия
АМИНЬ!
Аминь!
АМИНЬ!
Господи упокой души усопших рабов Твоих:НадеждыНадеждыНиныФедораСергияПавлаРаисыСергия
упокой Господи!
Господи упокой души усопших рабов Твоих:
Надежды
Надежды
Нины
Федора
Сергия
Павла
Раисы
Сергия
Господи упокой!
Очень прошу помянуть моего папу, р.Б. Петра, завтра год со дня его кончины.
Господи, упокой душу усопшего раба Твоего Петра, даруй ему прощение грехов и жизнь вечную яко Благ еси и Человеколюбец!
Упокой, Господи, души усопших раб твоих:
Виктора
Маргариты
Зинаиды
Владимира
Валерия
Анастасии
Анастасии мл.
Павла
Александра
Владимира
Александра
Очень прошу помянуть моего папу, р.Б. Петра, завтра год со дня его кончины. Господи, упокой душу усопшего раба Твоего Петра, даруй ему прощение грехов и жизнь вечную яко Благ еси и Человеколюбец!
Упокой Господи!
Упокой Господи!
Укрепи вас Господь!
Очень прошу помянуть моего папу, р.Б. Петра, завтра год со дня его кончины.
Господи, упокой душу усопшего раба Твоего Петра, даруй ему прощение грехов и жизнь вечную яко Благ еси и Человеколюбец!
Упокой Господи!
Виктора
Маргариты
Зинаиды
Владимира
Валерия
Анастасии
Анастасии мл.
Павла
Александра
Владимира
Александра
Упокой Господи!
Упокой, Господи, души усопших раб твоих:ВиктораМаргаритыЗинаидыВладимираВалерияАнастасииАнастасии мл.ПавлаАлександраВладимираАлександра
Упокой Господи!
Упокой, Господи, всех рабов Твоих здесь ныне поминаемых! Прости им вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Твое! Аминь!
Упокой, Господи, всех рабов Твоих здесь ныне поминаемых! Прости им вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Твое! Аминь!
Аминь!
Виктора
Маргариты
Зинаиды
Владимира
Валерия
Анастасии
Анастасии мл.
Павла
Александра
Владимира
Александра
Аминь!
Упокой Господи души всех от века почивших, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Аминь!
Марии
Валентины
Ларисы
Марии
Александра
Геннадия
Петра
Антонины
Таисии
Владимира - 10.03.13 три месяца как покинул этот мир.
Аминь!
Упокой Господи души всех от века почивших, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!Аминь!
Упокой Господи!
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих:МарииВалентиныЛарисыМарииАлександраГеннадияПетраАнтониныТаисииВладимира - 10.03.13 три месяца как покинул этот мир.
Упокой Господи!
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)