Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)

Молитва за упокой (об усопших)

Сообщений 451 страница 480 из 864

451

Упокой, Господи, души рабов Твоих отроковиц Василисы и Ульяны, прости им их согрешения и даруй Царствие Твое! Укрепи и утеши их близких и родных!

0

452

Наташа написал(а):

Упокой, Господи, души  отроковиц Василисы и Ульяны, прости им их согрешения и даруй Царствие Твое! Укрепи и утеши их близких и родных!

Аминь!

0

453

11 февраля в 10:38 на шахте «Воркутинская» ОАО «Воркутауголь» произошел взрыв, в результате которого погибли и были ранены люди. В Республике Коми объявлен трехдневный траур. Преосвященнейший епископ Питирим направил свои соболезнования родным и близким погибших, сообщает сайт Сыктывкарской и Воркутинской епархии:

Дорогие братия и сестры!

С горечью и сердечной болью узнал я о трагедии, произошедшей 11 февраля на шахте «Воркутинская». Техногенная катастрофа унесла жизни 18 человек, еще три человека ранены и находятся в медицинских учреждениях.

Призываю всех православных христиан Республики Коми, вместе со мной, возносить молитвы ко Господу об упокоении душ погибших и о здравии выживших.

Также хочу выразить свои искренние соболезнования семьям погибших, их близким, друзьям и всем жителям города Воркуты. Молюсь о том, чтобы Господь даровал вам силы для перенесения столь тяжкой утраты, послал утешение в скорби и упокоил души ваших близких в своих небесных обителях.

Моим благословением в ближайшие дни во всех храмах и монастырях Сыктывкарской и Воркутинской епархии будут совершаться панихиды и заупокойные литии по погибшим в катастрофе и молебны о здравии пострадавших горняков.

С любовью о Господе, епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим

+2

454

Господи ,упокой всех погибших горняков. Подай здравие всем пострадвашим .Укрепи всех близких и родных !

+1

455

Пожалуйста, помолитесь со мной об упокоении моей мамы, умерла 7 февраля, (н.п. до 18 марта)
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Антонины, и прости ей все согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царство небесное!

0

456

10 февраля 2013 года  в автокатастрофе погибла моя любимая подруга, она из верующей семьи, часто ходила в церковь... очень много людей скучает по Ирине, ей было всего 29 лет.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ирины.

0

457

a.dmin написал(а):

Господи ,упокой всех погибших горняков. Подай здравие всем пострадвашим .Укрепи всех близких и родных !

Аминь!

0

458

Елена_Л написал(а):

Пожалуйста, помолитесь со мной об упокоении моей мамы, умерла 7 февраля, (н.п. до 18 марта)
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Антонины, и прости ей все согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царство небесное!

Аминь!

0

459

Елена84 написал(а):

10 февраля 2013 года  в автокатастрофе погибла моя любимая подруга, она из верующей семьи, часто ходила в церковь... очень много людей скучает по Ирине, ей было всего 29 лет.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ирины и даруй ей прощение грехов и жизнь вечную!.

Аминь!

0

460

Елена_Л написал(а):

Пожалуйста, помолитесь со мной об упокоении моей мамы, умерла 7 февраля, (н.п. до 18 марта)Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Антонины, и прости ей все согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царство небесное!

Господи ,упокой !!!!!!
укрепи вас Господь!

0

461

Елена84 написал(а):

10 февраля 2013 года  в автокатастрофе погибла моя любимая подруга, она из верующей семьи, часто ходила в церковь... очень много людей скучает по Ирине, ей было всего 29 лет. Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ирины.

упокой Господи!
Укрепи родных и близких !
держитесь

0

462

a.dmin написал(а):

Елена_Л написал(а):

Елена84 написал(а):

АМИНЬ!

0

463

Наташа написал(а):

Упокой, Господи, души рабов Твоих отроковиц Василисы и Ульяны, прости им их согрешения и даруй Царствие Твое! Укрепи и утеши их близких и родных!

Аминь!+

0

464

a.dmin написал(а):

Аминь!+

0

465

a.dmin написал(а):

Аминь!+

Елена_Л написал(а):

Господи, упокой!

0

466

Елена84 написал(а):

Господи, упокой!

0

467

a.dmin написал(а):

Елена_Л написал(а):

Упокой, Господи! Укрепи всех близких и родных!

Елена84 написал(а):

Упокой, Господи! Укрепи всех близких и родных!

Аминь!+

0

468

Упокой Господи души усопших раб твоих

Галину
Александра
Дмитрия
Сергея
Алексея
Серафиму
Сергея
Люцию
Надежду
Леонида
Анну
Василия
Анатолия
Виктора
Анатолия
Михаила
Татьяна
и всех усопших православных христиан, и прости им все прегрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Твое небесное.
Аминь

0

469

Екатерина Владимировна написал(а):

Галину
Александра
Дмитрия
Сергея
Алексея
Серафиму
Сергея
Люцию
Надежду
Леонида
Анну
Василия
Анатолия
Виктора
Анатолия
Михаила
Татьяна
и всех усопших православных христиан, и прости им все прегрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Твое небесное.
Аминь

Аминь!+

0

470

Галину
Александра
Дмитрия
Сергея
Алексея
Серафиму
Сергея
Люцию
Надежду
Леонида
Анну
Василия
Анатолия
Виктора
Анатолия
Михаила
Татьяна
Аминь

Аминь!+

0

471

АМИНЬ!

+1

472

ГалинуАлександраДмитрияСергеяАлексеяСерафимуСергеяЛюциюНадеждуЛеонида АннуВасилияАнатолияВиктораАнатолияМихаилаТатьянаи всех усопших православных христиан, и прости им все прегрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Твое небесное.Аминь

упокой Господи!

0

473

Галину
Александра
Дмитрия
Сергея
Алексея
Серафиму
  Сергея
Люцию
Надежду
Леонида
Анну
Василия
Анатолия
Виктора
Анатолия
Михаила
Татьяна

Аминь!

Отредактировано Фотиния (2013-02-18 00:42:39)

0

474

Сегодня 40 дней как ушла из жизни моя мама, раба Божия Клавдия
Я молю осиротело,
Приглушённо, чуть дыша:
«Вознесись над бренным телом
Православная душа.
Пусть в надежде на спасенье
Примет прах земная плоть
Ниспошли благоволенье
Помяни, прости Господь».

0

475

Аминь!

+1

476

Упокой Господи душу рабы Твоей Клавдии!

0

477

АМИНЬ!

+2

478

ГалинуАлександраДмитрияСергеяАлексеяСерафимуСергеяЛюциюНадеждуЛеонида АннуВасилияАнатолияВиктораАнатолияМихаилаТатьянаи всех усопших православных христиан, и прости им все прегрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Твое небесное.

Аминь

0

479

Упокой, Господи, всех ныне здесь поминаемых рабов Твоих!
Аминь!

0

480

АМИНЬ!

+1

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)