Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)

Молитва за упокой (об усопших)

Сообщений 391 страница 420 из 864

391

Упокой, Господи, души рабов Твоих здесь ныне поминаемых, прости им грехи вольные и невольные и даруй им Твое Царствие!

0

392

Завтра 40 дней как мл.Ангелина стала Ангелом помяните ее в своих молитвах! Спаси Господи!

0

393

Помяни Господи в Царствие Твоем мл. Ангелину!

0

394

Упокой, Господи, душу рабы Твоей младеницы Ангелины в месте злачне, в месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание!

0

395

упокой Господи душу мл. Ангелины во Царствие Твоем! АМИНЬ!

0

396

Елена К написал(а):

Завтра 40 дней как мл.Ангелина стала Ангелом помяните ее в своих молитвах! Спаси Господи!

упокой Господи!

0

397

Упокой, Господи, души всех зде ныне поминаемых рабов Твоих, даруй им прощение и оставление согрешений и жизнь вечную!

0

398

Упокой, Господи, души всех зде ныне поминаемых рабов Твоих, даруй им прощение и оставление согрешений и жизнь вечную! Аминь! +

0

399

Наташа написал(а):

Упокой, Господи, души всех зде ныне поминаемых рабов Твоих, даруй им прощение и оставление согрешений и жизнь вечную! Аминь! +

Аминь!

0

400

прошу молитв о н/п р.Б Виталии

+1

401

a.dmin написал(а):

Упокой, Господи, душу  н/п р.Б Виталия! Даруй ему прощение и оставление согрешений и жизнь вечную! Аминь! +

0

402

30.12.12 Ушел из жизни мой папа Владимир в возрасте 62 лет я молюсь за упокой души и прошу вас.
Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Владимира, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему  Царствие Небесное!
АМИНЬ!

0

403

capvlas написал(а):

30.12.12 Ушел из жизни мой папа Владимир в возрасте 62 лет я молюсь за упокой души и прошу вас.
Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Владимира, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему  Царствие Небесное!
АМИНЬ!

Аминь! +

0

404

13 января будет 40 дней как умер наш любимый папа. Помолитесь, пожалуйста, за раба Божия Владимира

0

405

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира и всех зде ныне нами поминаемых рабов Твоих, и всех православных христиан, даруй им прощение и оставление грехов и жизнь вечную, яко Благ еси и Человеколюбец!

0

406

a.dmin написал(а):

capvlas написал(а):

30.12.12 Ушел из жизни мой папа Владимир в возрасте 62 лет я молюсь за упокой души и прошу вас. Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Владимира, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему  Царствие Небесное!АМИНЬ!

Svetlana 03 написал(а):

13 января будет 40 дней как умер наш любимый папа. Помолитесь, пожалуйста, за раба Божия Владимира

Господи ,упокой души новопреставленных !!!!!!!

0

407

Упокой, Господи, души всех здесь ныне поминаемых рабов Твоих, даруй им прощение и оставление согрешений и жизнь вечную! Аминь! +

0

408

Наташа написал(а):

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира и всех зде ныне нами поминаемых рабов Твоих, и всех православных христиан, даруй им прощение и оставление грехов и жизнь вечную, яко Благ еси и Человеколюбец!

Аминь!

0

409

Упокой Господи душу моей мамы, новопреставленной рабы Божьей Клавдии, скончавшейся в ночь с 10 на 11 января 2013 года и даруй ей прощение и оставление грехов и жизнь вечную, яко Благ еси и Человеколюбец!

Припорошил могилку снег
Под ним промозглая земля
Мой самый близкий человек
Под лунным светом января
Уснул... Христа боготворя.

Отредактировано simvvalerij (2013-01-16 10:44:06)

0

410

упокой Господи!

0

411

Упокой Господи душу усопшей, новопреставленной рабы Божьей Клавдии,прости ей вся согрешения вольные и невольные и подай Царствие Небесное! АМИНЬ!

0

412

simvvalerij написал(а):

Упокой Господи душу моей мамы, новопреставленной рабы Божьей Клавдии, скончавшейся в ночь с 10 на 11 января 2013 года и даруй ей прощение и оставление грехов и жизнь вечную, яко Благ еси и Человеколюбец!

АМИНЬ!+

0

413

Господи ,упокой душу новопреставленного р.Б Виталия!

Господи, прости вся согрешения вольные и невольные р.Т. Владимиру и даруй жизнь внчную!
Аминь!+

0

414

Оля-Оленька написал(а):

Господи, прости вся согрешения вольные и невольные р.Т. Владимиру и даруй жизнь внчную!

Аминь!+

0

415

Елена К написал(а):

Упокой Господи душу усопшей, новопреставленной рабы Божьей Клавдии,прости ей вся согрешения вольные и невольные и подай Царствие Небесное! АМИНЬ!

Аминь! +

0

416

Оля-Оленька написал(а):

Господи, прости вся согрешения вольные и невольные р.Т. Владимиру и даруй жизнь вечную!
Аминь!+

+++

0

417

0

418

simvvalerij написал(а):

Под лунным светом января Уснул... Христа боготворя.

это замечательный сон , если так  :cool: Упокой Господи новопреставленную р.Б Клавдию.

Вам укрепления и помощи Божьей!

0

419

simvvalerij написал(а):

Припорошил могилку снегПод ним промозглая земляМой самый близкий человекПод лунным светом январяУснул... Христа боготворя.

:cool:

0

420

Сегодня 40 дней как ушел из жизни раб божий Владимир. Боль от утраты не проходит, только становится сильнее с каждым днем. Господи, даруй рабу Божиему Владимиру прощение и оставление согрешений и жизнь вечную! Аминь!

Отредактировано БАСИК (2013-01-18 07:50:03)

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за упокой (об усопших)