Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )

Молитва за здравие (живых )

Сообщений 241 страница 270 из 863

241

Господи, помилуй рабу Твою Зинаиду!

0

242

Братья и Сестры просим Ваших молитв ...

р.Б тяжкоболящая Ирина , диакон Николай
http://cs303915.userapi.com/v303915014/3408/6qpl6pcFVwg.jpg

+1

243

Господи, помилуй и скоро исцели рабу Твою Ирину! Укрепи и подаждь вся благая и полезная диакону Николаю со чадом!

0

244

Господи, помилуй и скоро исцели рабу Твою Ирину! Укрепи и подаждь вся благая и полезная диакону Николаю со чадом!

0

245

Дорогие мои друзья, я долго решалась и не знала как написать.
Но, в моей семье случилось несчастье, мой брат лежит в реанимации в тяжелом состоянии, я не прошу денег, все что я прошу это молитву.
Надеяться в данной ситуации мы можем только на Господа. Умоляю, если Вам не трудно, одно маленькое словечко, одна маленькая мысль обращенная к Господу, о здравии раба Божьего Максима, и это будет уже очень много значить.
У него трое деток, все три сына.
Я, очень Вас прошу.

0

246

Сашенька ,МАКСИМ КРЕЩЕН В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ? (простите капс лок нажат был )
по возможности будем подавать в Храм

Господи,уврачуй р.Б Максима ! укрепи родных и близких! На все воля Твоя!

0

247

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети рабу Твою Ирину, исцели ее от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от рабы Твоей. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой ее во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящую со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

248

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Твоего Максима, нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

249

да крещен, ни так давно он крестился уже во взрослом сознательном возрасте в монастыре

0

250

очень хорошо ! постараюсь подать в Лавре !
если он в сознании ,то к нему хорошо бы батюшку позвать,если он сам захочет конечно (предварительно объяснив ситуацию священнику )

0

251

Помоги, Господи, страждущим! Вразуми и исцели!

0

252

Господи Иисусе Христе Сыне Божий спаси и сохрани раба Твоего болящего Максима, даруй ему здравия телесного и душевного.

0

253

Елена К написал(а):

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети рабу Твою Ирину, исцели ее от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от рабы Твоей. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой ее во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящую со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

0

254

Елена К написал(а):

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Твоего Максима, нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

0

255

Елена К написал(а):

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети рабу Твою Ирину, исцели ее от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от рабы Твоей. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой ее во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящую со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Аминь!

0

256

Елена К написал(а):

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Твоего Максима, нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Аминь!

0

257

Аминь!

0

258

АМИНЬ!

0

259

a.dmin написал(а):

очень хорошо ! постараюсь подать в Лавре !
если он в сознании ,то к нему хорошо бы батюшку позвать,если он сам захочет конечно (предварительно объяснив ситуацию священнику )

Завтра батюшка приедет. Спасибо Вам всем, от всего сердца.

0

260

Аминь!!!

0

261

Сашенька написал(а):

Завтра батюшка приедет. Спасибо Вам всем, от всего сердца

cлава Богу!!!!! очень рада

0

262

АМИНЬ!+

0

263

Добрый вечер
помолитесь пожалуйста за здравие Александра (это мой свекр он сейчас в коме в реанимации после инсульта, он крещеный)

0

264

Господи, помилуй раба Твоего Александра!

0

265

Господи, помилуй раба Твоего Александра!

0

266

Господи ,уврачуй р.Б Александра! Сотвори во благо!

0

267

a.dmin написал(а):

АМИНЬ!

0

268

Аминь!+

0

269

.....

0

270

эту молитву неоднократно пытаются выставить у нас на сайте ..еще раз повторяю ,на православную она вряд ли похожа,больше на заговор ....по крайней мере такой молитвы нет в православном молитвослове !
с благословения батюшки ,я ее убираю , и прошу еще раз ,не публиковать ее на нашем сайте!

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )