Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )

Молитва за здравие (живых )

Сообщений 211 страница 240 из 863

211

Galina_ES написал(а):

Господи, спаси и помилуй раба Твоего Дмитрия и исцели его по милости Твоей!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, спаси и помилуй раба Божьего Дмитрия.
Аминь!

Господи,но  да будет воля Твоя ! Аминь!

0

212

Господи, спаси и помилуй раба Твоего Дмитрия и исцели его по милости Твоей!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, спаси и помилуй раба Божьего Дмитрия.

Господи,но  да будет воля Твоя ! Аминь!

0

213

Спаси Господи и помилуй раба божьего Александра.
Он мой отец.Сейчас в очень тяжелом состоянии.Врачи сказали готовиться к худшему.
Помолитесь кто может за него.

0

214

Господи помилуй!

0

215

Пусть надежда умерла,пусть врачи говорят:нет.Я прошу тебя Господи-дай ему и мне сил смириться с волей твоей.Пусть каждый вздох,дарованный тобой будет не последним.Пусть живет в нас частичка тебя вечно.Прости Господи.И спасибо что ты есть!

0

216

Укрепи Господи!

+1

217

Господи спаси и помилуй!Дай сил рабу твоему Александру преодолеть недуг!Спасибо Господи!

0

218

Спаси Господи и помилуй раба Твоего Александра и укрепи сына его!
На все воля Твоя Святая! Аминь!

0

219

Фотиния написал(а):

На все воля Твоя Святая!

Аминь!

Дмитрий ,папа ваш в сознании ?

0

220

a.dmin написал(а):

Фотиния написал(а):

На все воля Твоя Святая!

Аминь!

Дмитрий ,папа ваш в сознании ?

Спасибо Господи,папа вышел из комы позавчера!Молитвы не напрасны!!!!!
Мы то уж отчаялись.Но пусть даже один день,дарованый Господом,он уже дорог.Уже даже два дня.Спасибо Господи за милость твою.Спасибо за надежду.Спасибо всем,кто молился за здравие моего отца,раба божьего Александра.
Господи,спаси и помилуй раба твоего Александра.
Мечты:
"Смотрю я на небо.А там облака такие интересные.Кучерявые,похожие на слонов и драконов.Жалко папка их в палате не видит,лежачий он-голову не повернуть.Я вот думаю-если бог дал нам такую огромную красоту-сотни киллометров пара,которые мы видим в виде причудливых животных,то быть может он даст папе еще чуть-чуть здоровья.Совсем чуть-чуть.Чтобы он смог оторваться от больничной койки,выйти на улицу,вздохнуть полной грудью свежего воздуха а не из аппарата,поддерживающего дыхание и сказать:господи,какие красивые облака,спасибо тебе за милость твою!"

0

221

Дмитрий, папа верующий ,крещенный человек ? хорошо бы батюшку пригласить к нему ,тем более он в сознании ..
милость Божия ,что о нвышел из комы,исповедоваться и причаститься папе бы

0

222

a.dmin написал(а):

Дмитрий, папа верующий ,крещенный человек ? хорошо бы батюшку пригласить к нему ,тем более он в сознании ..
милость Божия ,что о нвышел из комы,исповедоваться и причаститься папе бы

Состояние по прежнему крайне тяжелое.После инсульта папа говорить не может.Сейчас он на аппаратном дыхании-дышит за него машина.Во рту трубка,по которой подаётся воздушная смесь.Так что исповедоваться он при всем желании не в состоянии.Да и отделение реанимации в котором он лежит имеет очень строгий свод правил-туда не допускаются даже врачи,не учавствующие в операциях(официально,неофициально я был там пару раз по пару минут-обтирал ему лицо и грудь освященной водой).Очень все строго.Думаю что совершить обряд не позволят-слишком тяжел.

Господи,спаси и помилуй раба твоего Александра.Даруй ему сил в борьбе с недугом.

0

223

Дмитрий,сын Александа написал(а):

Господи,спаси и помилуй раба твоего Александра.Даруй ему сил в борьбе с недугом.

АМИНЬ!

0

224

Господи спаси, помилуй и исцели по милости Твоей раба Божьего Александра. Да пусть будет воля Твоя!

0

225

Дмитрий и как бы там ни было священников пускают ,главное желание и договоренность !
пускают и к самым тяжелым , для верующего человека Самое Главное лекарство Святые Дары (Тело и Кровь Христовы ) которые в причащении подаются ..
тут все оговаривать нужно с батюшкой и с врачами..

0

226

Господи милосердный сотвори по воле Твоей Святой! Уврачуй р.Т.Александра!
АМИНЬ!

+1

227

Господи спаси, помилуй и исцели по милости Твоей раба Божьего Александра. Да пусть будет воля Твоя!

0

228

Спасибо всем замолвившим словечко за здравие моего отца перед Господом.Спасибо за советы.Спасибо всем,кто был рядом в эти трудные дни.
Папа сегодня умер.

0

229

Мой дедушка сильно болеет, но он не верующий. Как я понял молиться за него можно только дома?
Помолитесь пожалуйста, его зовут Сергей. Спасибо!

0

230

Daniil ,а он не крещенный ? если нет ,то только дома , в Храме вы можете тоже молиться о нем (у вас ведь свои прошения к Господу и о дедушке в том числе),но подавать за него записки нельзя..
Господи, сотвори во благо болящему Сергию!

0

231

Daniil написал(а):

Мой дедушка сильно болеет, но он не верующий. Как я понял молиться за него можно только дома?
Помолитесь пожалуйста, его зовут Сергей. Спасибо!

Господи, помилуй!

0

232

Господи, помилуй болящего Сергия!

0

233

a.dmin написал(а):

АМИНЬ!

0

234

0

235

0

236

Помолитесь,пожалуйста ,

ЗА ЗДРАВИЕ

ЗИНАИДЫ

0

237

КатеринаЕкатерина написал(а):

Помолитесь,пожалуйста ,

ЗА ЗДРАВИЕ

ЗИНАИДЫ

Господи помилуй!

0

238

Господи, помилуй!

0

239

КатеринаЕкатерина написал(а):

Помолитесь,пожалуйста ,

ЗА ЗДРАВИЕ

ЗИНАИДЫ

Господи, помилуй!

0

240

Господи помилуй

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )