Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих:
Николая,
Наталью,
Иоанна,
бол. Наталью,
бол. Ольгу
Елену,
Марию,
Алексея,
бол. Фотинию,
Аллу,
Елену
Василия
Господи помилуй!
БогослАвие (про ПравослАвие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )
Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих:
Николая,
Наталью,
Иоанна,
бол. Наталью,
бол. Ольгу
Елену,
Марию,
Алексея,
бол. Фотинию,
Аллу,
Елену
Василия
Господи помилуй!
Прошу вас по молиться за здравие рабы божьей Валентины. Мамы моей.
Прошу вас по молиться за здравие рабы божьей Валентины. Мамы моей.
Господи помилуй рабу Твою Валентину, даруй ей здравие!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, спаси и помилуй рабов Божиих Юрия, Юлии, Нины, Олега, Геннадия, Сергия, Софии, Валерии, Татьяны.
Аминь!+
Господи! Даруй здравия всем, здесь ныне поминаемым! Да будет воля Твоя! Аминь!
Господи! Прошу о болящем рабе Твоем Михаиле! ! Прости грехи наша! Даруй здравия! И пусть диагноз врачей окажется ложным! Прошу во имя Иисуса Христа и пролитой им за нас Святой Его Крови! Спаси! Помилуй! Сохрани! Да будет воля Твоя, а не моя! Слава Богу за все! Аминь!
Отредактировано Фотиния (2015-07-30 00:48:16)
Господи! Прошу о болящей рабе Твоей Ольге! Прости грехи наша! И простри скоро Руку Твою, наполннную врачбы, и исцели рабу Твою Ольгу от тяжкой ее болезни! Яви чудо в жизни рабы Твоей Ольги! И пусть врачи зафиксируют его! Во Славу Твою! Господи! Ты так нам нужен! Спаси! Помилуй! Сохрани! Да будет воля Твоя, а не моя! Слава Богу за все! Аминь!
Господи, милостив буди рабом Твоим, болящим Михаилу и Ольге!
Господи, милостив буди рабом Твоим, болящим Михаилу и Ольге!
Господи помилуй рабу Твою Валентину, даруй ей здравие!
Аминь!+
Господи! Даруй здравия всем, здесь ныне поминаемым! Да будет воля Твоя!
Аминь!+
Господи! Прошу о болящей рабе Твоей Ольге! Прости грехи наша! И простри скоро Руку Твою, наполннную врачбы, и исцели рабу Твою Ольгу от тяжкой ее болезни! Яви чудо в жизни рабы Твоей Ольги! И пусть врачи зафиксируют его! Во Славу Твою! Господи! Ты так нам нужен! Спаси! Помилуй! Сохрани! Да будет воля Твоя, а не моя! Слава Богу за все! Аминь!
Господи помилуй!
Господи! Прошу о болящем рабе Твоем Михаиле! ! Прости грехи наша! Даруй здравия! И пусть диагноз врачей окажется ложным! Прошу во имя Иисуса Христа и пролитой им за нас Святой Его Крови! Спаси! Помилуй! Сохрани! Да будет воля Твоя, а не моя! Слава Богу за все! Аминь!
Отредактировано Фотиния (2015-07-30 00:48:16)
Господи помилуй!
Господи, милостив буди рабом Твоим Михаилу и Ольге!
Очень вас прошу по молитесь, за здравие рабы божьей Валентины. Мамы моей.
Господи помилуй рабу Твою Валентину!
Аминь!
Аминь!
Здравствуйте, сестры и братья!
Помолись, пожалуйста, о здравии батюшки Сергия! И о Божией Милости над ним, и скором благополучном преодолении испытаний! Во Славу Господа нашего!
Слава Богу за все! Аминь!
Помолись, пожалуйста, о здравии батюшки Сергия! И о Божией Милости над ним, и скором благополучном преодолении испытаний! Во Славу Господа нашего!Слава Богу за все! Аминь!
Господи, Иисусе Христе Сыне Божий! Молитв ради Пречистыя Твоей Матери и всех Твоих Святых спаси, помилуй, сохрани и помоги скоро преодолеть напасть служителю Твоему иерею Сергию! Да будет воля Твоя, а не моя! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Фотиния написал(а):
Помолись, пожалуйста, о здравии батюшки Сергия! И о Божией Милости над ним, и скором благополучном преодолении испытаний! Во Славу Господа нашего!Слава Богу за все! Аминь!
Господи, Иисусе Христе Сыне Божий! Молитв ради Пречистыя Твоей Матери и всех Твоих Святых спаси, помилуй, сохрани и помоги скоро преодолеть напасть служителю Твоему иерею Сергию! Да будет воля Твоя, а не моя! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Господи, помилуй!
Аминь!
Аминь!+
Аминь!
Господи помилуй!
Отредактировано Артём.К (2015-11-26 16:32:31)
Аминь!+
Аминь!+
Господи помилуй служителя Твоего иерея Сергия!
Доброе утро. Прошу вас по молиться о здравии рабы божьей Валентины, мамы моей и раба божьего Владимира, моего дяди.
Доброе утро. Прошу вас по молиться о здравии рабы божьей Валентины, мамы моей и раба божьего Владимира, моего дяди.
Господи, помилуй рабов Твоих Валентину и Владимира, даруй им здравие и долгоденствие, спаси имиже веси судьбами!
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )