Мир Вам ! Помолитесь пожалуйста о моей маме. Она у меня болеет. Завтра снова к врачу. Очень за нее переживаю.
Раба Божья Ольга.
Спасибо. Дай Бог вам здоровья.
БогослАвие (про ПравослАвие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )
Мир Вам ! Помолитесь пожалуйста о моей маме. Она у меня болеет. Завтра снова к врачу. Очень за нее переживаю.
Раба Божья Ольга.
Спасибо. Дай Бог вам здоровья.
Раба Божья Ольга.Спасибо. Дай Бог вам здоровья.
Господи помилуй рабу Твою, даруй ей здравие души и тела по Твоей Великой Милости!
Господи помилуй рабу Твою
Раба Божья Ольга.Спасибо. Дай Бог вам здоровья.
Господи помилуй рабу Божью Ольгу!
Господи помилуй рабу Божью Ольгу!
Господи помилуй рабу Твою, даруй ей здравие души и тела по Твоей Великой Милости!
Аминь!
Здравствуйте. Очень прошу вас помолиться за здравие, моей мамы, рабы Божьей Валентины.
Здравствуйте. Очень прошу вас помолиться за здравие, моей мамы, рабы Божьей Валентины.
Господи, помилуй рабу Твою Валентину, даруй ей здравие души и тела по Твоей Велицей и Неизглаголанной Милости!
Господи, помилуй рабу Твою Валентину, даруй ей здравие души и тела яко Благ еси и Человеколюбец!
Поможем Саше Каркуленко
Нужны деньги на лечение ребенка. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз (рак крови).
РОСТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №5221/0570 СБЕРБАНКА РОССИИ ОАО (ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК)
ИНН: 7707083893
БИК: 046015602
МФР: 30301810952006005209
Р/c: 42607810452090006134
Каркуленко Андрей Александрович папа
Каркуленко Марина - мама -+79518248551
Сашенька уехал от войны с г.Снежное,Донецкой обл. в Ростовском отделении обнаружили эту страшную болезнь.
Прошу молитв о племяннице, отр. Маргарите, сейчас под капельницей в инфекционном отделении, нашли ацетон в моче.
Господи! Простри руку Твою, прикоснись к отр. Маргарите и исцели ее вскоре! Ибо Тебе принадлежит и Царство и Сила и Слава! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Господи, помилуй рабу Твою Ольгу, даруй ей здравие души и тела яко Благ еси и Человеколюбец!
Господи, помилуй рабу Твою Валентину, даруй ей здравие души и тела яко Благ еси и Человеколюбец!
Господи, помилуй раба Твоего Александра, даруй ей здравие души и тела яко Благ еси и Человеколюбец!
Господи, помилуй рабу Твою Ольгу, даруй ей здравие души и тела яко Благ еси и Человеколюбец!
Господи, помилуй раба Твоего Александра, даруй ей здравие души и тела яко Благ еси и Человеколюбец!
Аминь
Господи! Простри руку Твою, прикоснись к отр. Маргарите и исцели ее вскоре! Ибо Тебе принадлежит и Царство и Сила и Слава! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Спаси Господи Вас и Ваших близких, дорогая Фотиния!
Прошу молитв о племяннице, отр. Маргарите, сейчас под капельницей в инфекционном отделении, нашли ацетон в моче.
Господи по милуй !
Господи,исцеление подаждь отр.Маргарите яко Благ и Человеколюбец!
Поможем Саше Каркуленко
Господи помилуй, всех нуждающихся в Тебе!
Господи по милуй !
Спаси Господь за молитвы, Артем!
Спаси Господи, Анюта!
Господи! Просим от всего сердца и от всей души: помилуй, спаси и сохрани всех нуждающихся в Тебе! Да будет воля Твоя! Аминь!
Аминь!
Отредактировано Оля-Оленька (2014-12-23 11:09:50)
Аминь!
Господи! Просим от всего сердца и от всей души: помилуй, спаси и сохрани всех нуждающихся в Тебе! Да будет воля Твоя!
Аминь!
Благодарю всех за молитвы, племяшку уже выписали. Слава Богу за все!
Слава Богу!
Господи! В день памяти Твоей Святой прими молитву сию!
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же данною тебе благодатию различная совершаеши исцеления; призри убо милостивно на предстоящия люди и молящияся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы о нас и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь, умоли Господа, да подаст всем христианскую кончину и добрый ответ на Страшнем Судищи Своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.
Прошу вас по молиться за здравие, мамы моей, рабы Божьей Валентины.
Прошу вас по молиться за здравие, мамы моей, рабы Божьей Валентины.
Господи, помилуй рабу Твою Валентину, даруй ей здравие по Твоей Велицей Милости!
Господи помилуй рабу Твою Валентину, даруй ей здравие души и тела по Твоей Великой Милости!
Прошу вас по молиться за здравие, мамы моей, рабы Божьей Валентины
Господи,помилуй! Сотвори во благо и по воле Твоей Господи!
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )