Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )

Молитва за здравие (живых )

Сообщений 631 страница 660 из 863

631

Елена К написал(а):

Спаси Господи и помилуй рабов Твоих Киру,Артема,Игоря,Ирину,Валерия,Светлану по Милости Твоей!Аминь!
Подпись автора
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Лк.6,30

Аминь.

0

632

Оля-Оленька написал(а):

Господи, помилуй раба Твоего Сергея, даруй ему исцеление по  Велицей Милости!Твоей Но да будет Воля Твоя Святая!
Аминь!

АМИНЬ!

0

633

Елена К написал(а):

Спаси Господи и помилуй рабов Твоих Киру,Артема,Игоря,Ирину,Валерия,Светлану по Милости Твоей!Аминь!

Аминь!

0

634

a.dmin написал(а):

Прошу помолиться о здравии пострадавших от преступника, которые сейчас находятся в больнице.

Список выживших: Кира, Артём, Игорь, Ирина, Валерия, Светлана. Имя погибшего неизвестного  прихожанина уточняется.

Господи! Исцели по милости твоей! Аминь!+

0

635

Помолитесь пожалуйста за здравие  рабов Божиих
Геннадия,Татьяну,Марину,Никиту,Викторию,Валерия.

0

636

Господи спаси и сохрани рабов Твоих
Геннадия, Татьяну, Марину, Никиту, Викторию, Валерия.

0

637

tatiana011178 написал(а):

Господи спаси и сохрани !

0

638

МамаЛена написал(а):

Господи спаси и сохрани рабов Твоих
Геннадия, Татьяну, Марину, Никиту, Викторию, Валерия.

Аминь

0

639

Просим молитв о здравии болящего иерея Евгения

0

640

Господи,помилуй!

+1

641

ElenaT написал(а):

Господи ,исцеление подай служителю Твоему! Сотвори во благо и по воле Твоей!

+1

642

Господи спаси и сохрани! Аминь!

0

643

ElenaT написал(а):

a.dmin написал(а):

Господи ,исцеление подай служителю Твоему! Сотвори во благо и по воле Твоей!

Аминь!+

0

644

ElenaT написал(а):

О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Евгения, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.

0

645

МамаЛена написал(а):

О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Евгения, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.

Аминь

0

646

Аминь!

0

647

Наташа написал(а):

МамаЛена написал(а):

Аминь
Подпись автора
Слава Богу за все!

Аминь !

0

648

Господи спаси и помилуй детя моё- Ульяну, даруй ей полное выздоровление... пожалуйста по молитесь за здравие моей дочурки. Всем спасибо, храни вас Бог! Аминь

0

649

Татьянка написал(а):

Господи спаси и помилуй детя моё- Ульяну, даруй ей полное выздоровление... пожалуйста по молитесь за здравие моей дочурки. Всем спасибо, храни вас Бог! Аминь

Господи помилуй!

0

650

ElenaT написал(а):

Татьянка написал(а):

Господи помилуй служителя Твоего Евгения!
Господи помилуй мл. Иулианию!

0

651

Лариса написал(а):

Аминь!+

0

652

Лариса написал(а):

ElenaT написал(а):

Татьянка написал(а):

Подпись автора

"Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются".
    Владыка Василий (Родзянко)

Господи, помилуй!

0

653

Спаси Господи и помилуй рабов Твоих
Бол. Геннадия
Татьяну
Марину
Викторию
Никиту
Валерия
Геннадия
Артема
Игоря

0

654

ElenaT написал(а):

Господи помилуй !

0

655

Татьянка написал(а):

Господи спаси и помилуй

Господи спаси и сохрани!

0

656

Спаси Господи и помилуй рабов Твоих
Бол. Геннадия
Татьяну
Марину
Викторию
Никиту
Валерия
Геннадия
Артема
Игоря

Господи помилуй !

0

657

Спаси Господи и помилуй рабу Твою Антониду. Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку, у неё сильно болит сердце, а она еще так молода,  дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Аминь.

0

658

Господи помилуй р.Т.  Антонину!

0

659

Лариса написал(а):

Господи помилуй р.Т.  Антонину!

Антонина это Нина....
Моя мамочка-Антонида- Тоня....

0

660

р.Б. Katerina написал(а):

Спаси Господи и помилуй рабу Твою Антониду. Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку, у неё сильно болит сердце, а она еще так молода,  дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Аминь.

Господи помилуй! Сотвори во благо и по воле Твоей!

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )