Спаси Господи и помилуй рабов Твоих Киру,Артема,Игоря,Ирину,Валерия,Светлану по Милости Твоей!Аминь!
Подпись автора
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Лк.6,30
Аминь.
БогослАвие (про ПравослАвие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )
Спаси Господи и помилуй рабов Твоих Киру,Артема,Игоря,Ирину,Валерия,Светлану по Милости Твоей!Аминь!
Подпись автора
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Лк.6,30
Аминь.
Господи, помилуй раба Твоего Сергея, даруй ему исцеление по Велицей Милости!Твоей Но да будет Воля Твоя Святая!
Аминь!
АМИНЬ!
Аминь!
Прошу помолиться о здравии пострадавших от преступника, которые сейчас находятся в больнице.
Список выживших: Кира, Артём, Игорь, Ирина, Валерия, Светлана. Имя погибшего неизвестного прихожанина уточняется.
Господи! Исцели по милости твоей! Аминь!+
Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божиих
Геннадия,Татьяну,Марину,Никиту,Викторию,Валерия.
Господи спаси и сохрани рабов Твоих
Геннадия, Татьяну, Марину, Никиту, Викторию, Валерия.
Господи спаси и сохрани !
Господи спаси и сохрани рабов Твоих
Геннадия, Татьяну, Марину, Никиту, Викторию, Валерия.
Аминь
Просим молитв о здравии болящего иерея Евгения
Господи,помилуй!
Господи ,исцеление подай служителю Твоему! Сотвори во благо и по воле Твоей!
Господи спаси и сохрани! Аминь!
Господи ,исцеление подай служителю Твоему! Сотвори во благо и по воле Твоей!
Аминь!+
О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Евгения, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.
О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Евгения, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.
Аминь
Аминь!
МамаЛена написал(а):
Аминь
Подпись автора
Слава Богу за все!
Аминь !
Господи спаси и помилуй детя моё- Ульяну, даруй ей полное выздоровление... пожалуйста по молитесь за здравие моей дочурки. Всем спасибо, храни вас Бог! Аминь
Господи спаси и помилуй детя моё- Ульяну, даруй ей полное выздоровление... пожалуйста по молитесь за здравие моей дочурки. Всем спасибо, храни вас Бог! Аминь
Господи помилуй!
Господи помилуй служителя Твоего Евгения!
Господи помилуй мл. Иулианию!
Господи помилуй мл. Иулианию!
Аминь!+
ElenaT написал(а):
Татьянка написал(а):
Господи помилуй мл. Иулианию!Подпись автора
"Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются".
Владыка Василий (Родзянко)
Господи, помилуй!
Спаси Господи и помилуй рабов Твоих
Бол. Геннадия
Татьяну
Марину
Викторию
Никиту
Валерия
Геннадия
Артема
Игоря
Господи помилуй !
Господи спаси и помилуй
Господи спаси и сохрани!
Спаси Господи и помилуй рабов Твоих
Бол. Геннадия
Татьяну
Марину
Викторию
Никиту
Валерия
Геннадия
Артема
Игоря
Господи помилуй !
Спаси Господи и помилуй рабу Твою Антониду. Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку, у неё сильно болит сердце, а она еще так молода, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Аминь.
Господи помилуй р.Т. Антонину!
Господи помилуй р.Т. Антонину!
Антонина это Нина....
Моя мамочка-Антонида- Тоня....
Спаси Господи и помилуй рабу Твою Антониду. Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку, у неё сильно болит сердце, а она еще так молода, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Аминь.
Господи помилуй! Сотвори во благо и по воле Твоей!
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )