Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )

Молитва за здравие (живых )

Сообщений 481 страница 510 из 863

481

a.dmin написал(а):

"По состоянию на 09.00 14 июня в стационаре инфекционного отделения №6 находятся 68 детей с установленным диагнозом энтеровирусной инфекции: из детского сада №83 — 37 детей, детского сада №186 — 3 ребенка, контактных по очагу — 28 детей", — говорится в сообщении.

Господи! Спаси, помилуй и сохрани всех чад болящих, останови распространение вируса! Но да будет на все воля Твоя, а не наша! Аминь!

0

482

Помолитесь, пожалуйста, о здравии рабов Божьих Светлане и Виталии. Плохо им сейчас. Очень

Отредактировано Elena Serbian (2013-07-10 15:53:29)

0

483

Elena Serbian написал(а):

Помолитесь, пожалуйста, о здравии рабов Божьих Светлане и Виталии. Плохо им сейчас. Очень

Господи помоги!

0

484

Отредактировано Elena Serbian (Вчера 15:53:29)

Господи помоги !

0

485

Помолитесь, пожалуйста, о здравии мамы моей,рабе божьей Валентине. Есть подозрение на нехорошую болезнь.

Отредактировано Артём.К (2013-07-11 11:46:20)

0

486

Господи помилуй р.Т.Валентину!

0

487

Отредактировано Elena Serbian (Вчера 14:53:29)

Господи, помилуй!

0

488

Артём.К написал(а):

Помолитесь, пожалуйста, о здравии мамы моей,рабе божьей Валентине. Есть подозрение на нехорошую болезнь.

Отредактировано Артём.К (Сегодня 10:46:20)

Господи, Милостив буди рабе Твоей Валентине!

0

489

помилуй Господи! Укрепление пошли

Артём.К написал(а):

Господи управи во благо ,и по воле Твоей!
Артём.К ,держитесь ,вы такой молодец ! регулярно в молитвенной темке бываете ,стараетесь молиться обо всех. Помоги Господи!

0

490

a.dmin написал(а):

a.dmin написал(а):

помилуй Господи! Укрепление пошли

a.dmin написал(а):

Артём.К написал(а):

a.dmin написал(а):

Господи управи во благо ,и по воле Твоей!

Аминь!+

0

491

Здравствуйте.
У меня брат сегодня попал в аварию, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Зовут Алексей.
Помолитесь пожалуста о здравии.

0

492

Маша,он крещеный? Господи помоги,рабу Твоему Алексею,уврачуй по Милости Твоей ! аминь!

0

493

Да.

0

494

masha написал(а):

У меня брат сегодня попал в аварию, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Зовут Алексей.Помолитесь пожалуста о здравии.

Господи ,помилуй!

+1

495

masha написал(а):

У меня брат сегодня попал в аварию, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Зовут Алексей.

Господи! Помилуй! Исцели скоро по Милости Твоей р.Т. Алексея! Да будет воля Твоя, а не моя! Аминь!

0

496

Господи помилуй!

+1

497

masha написал(а):

Здравствуйте.
Помолитесь пожалуста о здравии.

Господи помилуй !

0

498

Прошу молитв о дочурке знакомых ,  т.б. мл. Анастасии. Температура 40 не спадает вторые сутки, малышке очень плохо. Спаси Господи!

+1

499

a.dmin написал(а):

Прошу молитв о дочурке знакомых , на т.б. мл. Анастасии. Температура 40 не спадает вторые сутки, малышке очень плохо. Спаси Господи!

Господи! Призри Милостиво с Небесного Твоего Чертога на т.б. мл. Анастасию! Подай скорое исцеление! Да возрастет во здравии и радости во Славу Твою! Аминь!

0

500

Постараюсь сделать перепост.

0

501

a.dmin написал(а):

Прошу молитв о дочурке знакомых ,  т.б. мл. Анастасии. Температура 40 не спадает вторые сутки, малышке очень плохо. Спаси Господи!

Господи помилуй рабу Твою мл Анастасию!

0

502

a.dmin написал(а):

Господи помилуй!

0

503

Уврачуй, Господи, болящих р.Б. Алексия, мл. Анастасию и всех болящих здесь поминаемых! Аминь!

0

504

Уврачуй Господи всех зесь поминаемых! Аминь!

0

505

Уврачуй Господи мл. Анастасию по Милости Твоей! АМИНЬ!

0

506

a.dmin написал(а):

Подпись автора
"Всё Им,всё от Него и всё к Нему"

Господи увачуй !

0

507

Julia написал(а):

Уврачуй, Господи, болящих р.Б. Алексия, мл. Анастасию и всех болящих здесь поминаемых!

Аминь!

0

508

Уврачуй Господи всех здесь поминаемых! Аминь!

0

509

Сегодня у мамы операция на сердце. Помоги господи и сохрани Анастасию. Уврачуй и исцели во имя отца и сына и св. духа Аминь

0

510

Просьба писать ИМЯ БОГА с Большой буквы ...можно было бы понять что с капс локом проблемы или с кнопками ..но имя мамы у вас написано с большой.. имя Господа несколько раз с маленькой

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

Господи ,уврачуй Анастасию..

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )