Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )

Молитва за здравие (живых )

Сообщений 451 страница 480 из 863

451

a.dmin написал(а):

Господи помилуй болящую Елену ,сотвори во благо!
Данила ,а мама Ваша крещена в православии ? не хотела бы она исповедоваться и рассказать священнику о своем состоянии и страшных вещах ?

молитва это одно , тем более размещенная на сайте , Таинства Церкви и молитва Церкви -несколько другое , если мама крещенный человек ,она член Церкви , и хорошо бы ей регулярно прибегать к ее Таинствам

Да, Мама крещена в православии в сознательном возрасте. Я обязательно с ней приду в церковь в ближайшие дни! Сегодня завел ее в маленькую часовенку, поставить свечку за здравие и был счастлив, что это получилось. Спасибо Вам!
С Праздником Вас Святой Пасхи!

0

452

Данила написал(а):

Да, Мама крещена в православии в сознательном возрасте. Я обязательно с ней приду в церковь в ближайшие дни! Сегодня завел ее в маленькую часовенку, поставить свечку за здравие и был счастлив, что это получилось. Спасибо Вам!

помоги Господи!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

0

453

Данила написал(а):

Добра Вам и Здравия!!!
1 Мая у Мамы случился приступ связанный с резким скачком давления. Тело почти умерло...откачали в больнице спустя несколько часов. Папа был с ней в городе Сочи(на несколько дней прилетели отдохнуть), я сын прилетел к Маме и в помощь Папе 2-го мая...на следующий день еле вывели ее из состояния "сна", Мама очнулась и начала говорить о очень страшных вещах (событиях), которые видела "там"...сегодня прилетели в Москву. У Мамы, что-то случилось с разумом после этого приступа! Она погружается в себя и ее не возможно вывести потом из этого состояния...никому никогда не говорила, что у нее проблемы с давлением! Маму зовут Елена, ей всего 50 лет и она мне очень нужна!!!!! Ночью зашел на Ваш сайт и пол ночи читал ей молитву о здравии! Спаси пожалуйста Господи разум, душу и тело рабы твоей, Мамы моей Елены! Аминь
Спасибо Вам

Отредактировано Данила (Вчера 21:35:08)

Господи, помилуй рабу Твою Елену, спаси ю имиже веси судьбами!

0

454

Данила написал(а):

Добра Вам и Здравия!!!
1 Мая у Мамы случился приступ связанный с резким скачком давления. Тело почти умерло...откачали в больнице спустя несколько часов. Папа был с ней в городе Сочи(на несколько дней прилетели отдохнуть), я сын прилетел к Маме и в помощь Папе 2-го мая...на следующий день еле вывели ее из состояния "сна", Мама очнулась и начала говорить о очень страшных вещах (событиях), которые видела "там"...сегодня прилетели в Москву. У Мамы, что-то случилось с разумом после этого приступа! Она погружается в себя и ее не возможно вывести потом из этого состояния...никому никогда не говорила, что у нее проблемы с давлением! Маму зовут Елена, ей всего 50 лет и она мне очень нужна!!!!! Ночью зашел на Ваш сайт и пол ночи читал ей молитву о здравии! Спаси пожалуйста Господи разум, душу и тело рабы твоей, Мамы моей Елены! Аминь
Спасибо Вам

Отредактировано Данила (2013-05-04 22:35:08)

Господи помилуй!

0

455

Спаси Господи и помилуй рабов Твоих
Лидии
Геннадия
Натальии
Дмитрия
Елены
Алексея
Кирилла
Михаила

0

456

Елена Брат написал(а):

Лидии
Геннадия
Натальии
Дмитрия
Елены
Алексея
Кирилла
Михаила

Господи помилуй!

0

457

Елена Брат написал(а):

Лидии
Геннадия
Натальии
Дмитрия
Елены
Алексея
Кирилла
Михаила

Господи помилуй!

0

458

Данила написал(а):

Добра Вам и Здравия!!!
Спасибо Вам

Отредактировано Данила (2013-05-04 22:35:08)

Господи помилуй!

0

459

Елена Брат написал(а):

Лидии
Геннадия
Натальии
Дмитрия
Елены
Алексея
Кирилла
Михаила

Господи помилуй!

0

460

Господи, помилуй рабу Твою Елену! Аминь!

0

461

Лидии
Геннадия
Натальии
Дмитрия
Елены
Алексея
Кирилла
Михаила

Аминь!

0

462

Господи! Уврачуй раба Твоего болящего Андрея, вышедшего из комы только позавчера и находящегося в тяжелом состоянии! Благослови руки врачей его! Укрепи жену его, рабу Твою Татиану! Да будет воля Твоя, а не моя! Аминь!

Отредактировано Фотиния (2013-05-11 01:31:10)

0

463

Господи! Уврачуй рабу Твою Татиану, для которой больница много лет уже является вторым домом! Исцели ее от всех ее душевных и телесных немощей! Исцели ея и от тяжкой болезни - красной волчанки! Благослови руки врачей ея! Дай ей средств к существованию! Да будет воля Твоя, а не моя! Аминь!

0

464

Фотиния написал(а):

Господи! Уврачуй раба Твоего болящего Андрея, вышедшего из комы только позавчера и находящегося в тяжелом состоянии! Благослови руки врачей его! Укрепи жену его, рабу Твою Татиану! Да будет воля Твоя, а не моя! Аминь!

Отредактировано Фотиния (Сегодня 00:31:10)

Аминь!

0

465

Фотиния написал(а):

Господи! Уврачуй рабу Твою Татиану, для которой больница много лет уже является вторым домом! Исцели ее от всех ее душевных и телесных немощей! Исцели ея и от тяжкой болезни - красной волчанки! Благослови руки врачей ея! Дай ей средств к существованию! Да будет воля Твоя, а не моя! Аминь!

Аминь!

0

466

Фотиния написал(а):

Отредактировано Фотиния (Вчера 01:31:10)

Аминь!

Отредактировано Артём.К (2013-05-12 09:20:07)

0

467

Фотиния написал(а):

Аминь!

0

468

Фотиния написал(а):

Аминь!

0

469

ПРОСЬБА ПОМОЛИТЬСЯ !

"В июне 2013 г. в одном из детских садов г. Ростова-на-Дону произошла вспышка опасного заболевания. Один ребенок с диагнозом «острый гнойный менингоэнцефалит» был доставлен в больницу 2 июня, через два дня он умер. У 20 детей выявлена клиника острого менингита, подтвержденного лабораторно. На данный момент более ста детей в Ростове-на-Дону получают лечение. С просьбой о совершении молебна о болящих детях к духовенству Ростовского кафедрального собора обратились родители заболевших детей и представители Министерства здравоохранения Ростовской области.

http://rostoveparhia.ru/eparkhija-segod … v-na-donu/

ранее ....(речь шла о 68 ,сейчас уже более 100 )
Согласно заключению эпидемиологов, вспышка вызвана энтеровирусом, вероятно, занесенным из Китая. В качестве осложнения он может вызывать менингит.

Диагноз энтеровирусная инфекция установлен у всех 68 госпитализированных в Ростове детей после вспышки эпидемии в детском саду "Теремок", сообщается на сайте регионального Минздрава.

"По состоянию на 09.00 14 июня в стационаре инфекционного отделения №6 находятся 68 детей с установленным диагнозом энтеровирусной инфекции: из детского сада №83 — 37 детей, детского сада №186 — 3 ребенка, контактных по очагу — 28 детей", — говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь министра здравоохранения РФ Олег Салагай сообщил журналистам, что диагноз энтеровирусный менингит подтвержден у 38 детей из Ростова-на-Дону.

Согласно заключению эпидемиологов, вспышка была вызвана энтеровирусом, вероятно, занесенным из Китая. В качестве осложнения он может вызывать менингит.

Изначально, второго июня, в больницу попал один посещавший "Теремок" ребенок, врачи поставили ему диагноз "острый гнойный менингоэнцефалит", через день он умер. Позже в больницу стали поступать другие дети из этого же садика с диагнозами "ОРВИ" и "острый гнойный менингит", а также дети из очага заболевания — района, где расположен "Теремок".
Начальник отдела охраны здоровья женщин и детей: важно найти источник инфекции

РИА Новости http://ria.ru/society/20130614/94333100 … z2WDUbDjSv

0

470

Господи помилуй!

0

471

Господи помилуй!

0

472

Господи помилуй!

0

473

Господи помоги рабу твоему божьему болящему Алексею, спаси его и сохрани!Пошли ему Господи успокоения душевного и телесного, дай Господи ему здоровья!

0

474

О здравии!
болящего Алексея
Ирины
Виктора
Ирины
Екатерины
Александра
Евгения
Марии
Людмилы

0

475

ИринаЕ написал(а):

Господи помоги рабу твоему божьему болящему Алексею, спаси его и сохрани!Пошли ему Господи успокоения душевного и телесного, дай Господи ему здоровья!

Господи помилуй!

0

476

ИринаЕ написал(а):

Аминь

0

477

ИринаЕ написал(а):

Аминь!

0

478

ИринаЕ написал(а):

О здравии!
болящего Алексея
Ирины
Виктора
Ирины
Екатерины
Александра
Евгения
Марии
Людмилы

Господи! Подаждь здравие рабам Твоим, здесь поминаемым! Аминь!

0

479

Господи,сотвори во благо и по Воле Твоей!

+1

480

a.dmin написал(а):

Господи,сотвори во благо и по Воле Твоей!

Аминь!+

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )