Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )

Молитва за здравие (живых )

Сообщений 421 страница 450 из 863

421

АМИНЬ!+

0

422

Здравствуйте! Меня зовут Николай.
В нашу семью пришло тяжёлое испытание – заболела мама. Зовут маму Евгения. Врачи поставили диагноз – рак молочной железы. Несмотря на лечение химиотерапией, состояние мамы не улучшилось. А в последнее время, когда химиотерапию временно приостановили и назначили ежедневно пить таблетки – состояние стало хуже. Мы все стараемся помочь маме, чем можем, подбодрить её, поддержать словом…
Просим Вас помолитесь, пожалуйста, о здравии нашей мамы.

С уважением, семья Трофимовых.
г. Новосибирск

0

423

Николай_Т написал(а):

В нашу семью пришло тяжёлое испытание – заболела мама. Зовут маму Евгения. Врачи поставили диагноз – рак молочной железы. Несмотря на лечение химиотерапией, состояние мамы не улучшилось. А в последнее время, когда химиотерапию временно приостановили и назначили ежедневно пить таблетки – состояние стало хуже. Мы все стараемся помочь маме, чем можем, подбодрить её, поддержать словом…
г. Новосибирск

Господи,помилуй!

0

424

Господи, помилуй рабу Твою тяжкоболящую Евгению, даруй ей прощение грехов и исцеление души и тела, спаси ю имиже веси судьбами!

0

425

Здравствуйте! Мой друг попал в автомобильную аварию.. сейчас в реанимации..
О здравии
Спаси и помилуй раба твоего Владимира

0

426

НезависимаяЯ написал(а):

О здравии

Господи помилуй!

0

427

Николай_Т написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Николай. В нашу семью пришло тяжёлое испытание – заболела мама. Зовут маму Евгения. Врачи поставили диагноз – рак молочной железы. Несмотря на лечение химиотерапией, состояние мамы не улучшилось. А в последнее время, когда химиотерапию временно приостановили и назначили ежедневно пить таблетки – состояние стало хуже. Мы все стараемся помочь маме, чем можем, подбодрить её, поддержать словом… Просим Вас помолитесь, пожалуйста, о здравии нашей мамы.
            С уважением, семья Трофимовых.г. Новосибирск

Господи ,помилуй ! Сотвори во благо и по воле Твоей !

+1

428

НезависимаяЯ написал(а):

Здравствуйте! Мой друг попал в автомобильную аварию.. сейчас в реанимации..О здравииСпаси и помилуй раба твоего Владимира

Господи,уврачуй !

0

429

НезависимаяЯ написал(а):

О здравии

Николай_Т написал(а):

г. Новосибирск

Господи помилуй!

0

430

НезависимаяЯ написал(а):

О здравии

Господи помилуй!

0

431

Николай_Т написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Николай. В нашу семью пришло тяжёлое испытание – заболела мама. Зовут маму Евгения. Врачи поставили диагноз – рак молочной железы. Несмотря на лечение химиотерапией, состояние мамы не улучшилось. А в последнее время, когда химиотерапию временно приостановили и назначили ежедневно пить таблетки – состояние стало хуже. Мы все стараемся помочь маме, чем можем, подбодрить её, поддержать словом… Просим Вас помолитесь, пожалуйста, о здравии нашей мамы.
            С уважением, семья Трофимовых.г. Новосибирск

НезависимаяЯ написал(а):

Здравствуйте! Мой друг попал в автомобильную аварию.. сейчас в реанимации..О здравииСпаси и помилуй раба твоего Владимира

Господи! Призри милостиво на рабов Твоих Евгению и Владимира! Прости вся согрешения вольные и невольные, помилуй и пошли скорое исцеление! Да будет Святая Воля Твоя! Аминь!

0

432

НезависимаяЯ написал(а):

О здравии

Господи, помилуй!

0

433

Аминь!+

0

434

Фотиния написал(а):

Господи! Призри милостиво на рабов Твоих Евгению и Владимира! Прости вся согрешения вольные и невольные, помилуй и пошли скорое исцеление! Да будет Святая Воля Твоя! Аминь!

АМИНЬ!

0

435

Фотиния написал(а):

Аминь!

0

436

Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за мужа моего Виктора. У него подозрение на острый лейкоз

0

437

Ксения 86 написал(а):

Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за мужа моего Виктора. У него подозрение на острый лейкоз

Господи, помилуй раба Твоего тяжкоболящего Виктора, спаси его имиже веси судьбами! Господи, укрепи рабу Твою Ксению!

0

438

Ксения 86 написал(а):

Помолитесь пожалуйста за мужа моего Виктора. У него подозрение на острый лейкоз

Господи помилуй р.Т. Виктора! По милости Твоей ко спасению приведи! Укрепи р.Т. Ксению!
Аминь!

+1

439

Ксения 86 написал(а):

Господи помилуй !

0

440

Ксения 86 написал(а):

Господи! Призри милостиво на раба твоего Виктора! Простри Свою мышцу, наполненную врачбой, прикоснись и исцели раба твоего Виктора! Укрепи рабу Твою Ксению! Но да будет воля Твоя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

0

441

Фотиния написал(а):

Господи! Призри милостиво на раба твоего Виктора! Простри Свою мышцу, наполненную врачбой, прикоснись и исцели раба твоего Виктора! Укрепи рабу Твою Ксению! Но да будет воля Твоя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Аминь!

0

442

Господи спаси и сохрани:
Виктора
Светлану
Татьяну
Геннадия
Ирину
Ксению
Елену
Андрея
Татьяну
Тимофея
Валентину
Сергея
Надежду
Викторию
Ларису
Светлану
Людмилу

0

443

ТатьянаИнозем написал(а):

Господи спаси и сохрани: Виктора Светлану Татьяну Геннадия Ирину Ксению Елену Андрея Татьяну Тимофея Валентину Сергея Надежду Викторию Ларису Светлану Людмилу

Аминь!+

0

444

Господи спаси и сохрани:
Виктора
Светлану
Татьяну
Геннадия
Ирину
Ксению
Елену
Андрея
Татьяну
Тимофея
Валентину
Сергея
Надежду
Викторию
Ларису
Светлану
Людмилу

Аминь!

0

445

Господи спаси и сохрани:
Виктора
Светлану
Татьяну
Геннадия
Ирину
Ксению
Елену
Андрея
Татьяну
Тимофея
Валентину
Сергея
Надежду
Викторию
Ларису
Светлану
Людмилу

Аминь !

0

446

Ксения 86 написал(а):

Господи,сотвори во благо и по воле Твоей!

Господи спаси и сохрани: Виктора Светлану Татьяну Геннадия Ирину Ксению Елену Андрея Татьяну Тимофея Валентину Сергея Надежду Викторию Ларису Светлану Людмилу

Господи,помилуй!

+1

447

Аминь!+

0

448

Лариса написал(а):

Евгений6688 написал(а):

Почему я раньше не нашел вас,видимо Господь меня сюда завёл

меня тоже

Подпись автора

"Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются".
    Владыка Василий (Родзянко)

и я искал молитву о здравии,и вот я тут

0

449

Добра Вам и Здравия!!!
1 Мая у Мамы случился приступ связанный с резким скачком давления. Тело почти умерло...откачали в больнице спустя несколько часов. Папа был с ней в городе Сочи(на несколько дней прилетели отдохнуть), я сын прилетел к Маме и в помощь Папе 2-го мая...на следующий день еле вывели ее из состояния "сна", Мама очнулась и начала говорить о очень страшных вещах (событиях), которые видела "там"...сегодня прилетели в Москву. У Мамы, что-то случилось с разумом после этого приступа! Она погружается в себя и ее не возможно вывести потом из этого состояния...никому никогда не говорила, что у нее проблемы с давлением! Маму зовут Елена, ей всего 50 лет и она мне очень нужна!!!!! Ночью зашел на Ваш сайт и пол ночи читал ей молитву о здравии! Спаси пожалуйста Господи разум, душу и тело рабы твоей, Мамы моей Елены! Аминь
Спасибо Вам

Отредактировано Данила (2013-05-04 22:35:08)

0

450

Господи помилуй болящую Елену ,сотвори во благо!
Данила ,а мама Ваша крещена в православии ? не хотела бы она исповедоваться и рассказать священнику о своем состоянии и страшных вещах ?

молитва это одно , тем более размещенная на сайте , Таинства Церкви и молитва Церкви -несколько другое , если мама крещенный человек ,она член Церкви , и хорошо бы ей регулярно прибегать к ее Таинствам

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )