АМИНЬ!+
Молитва за здравие (живых )
Сообщений 421 страница 450 из 863
Поделиться4222013-03-17 07:01:59
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
В нашу семью пришло тяжёлое испытание – заболела мама. Зовут маму Евгения. Врачи поставили диагноз – рак молочной железы. Несмотря на лечение химиотерапией, состояние мамы не улучшилось. А в последнее время, когда химиотерапию временно приостановили и назначили ежедневно пить таблетки – состояние стало хуже. Мы все стараемся помочь маме, чем можем, подбодрить её, поддержать словом…
Просим Вас помолитесь, пожалуйста, о здравии нашей мамы.
С уважением, семья Трофимовых.
г. Новосибирск
Поделиться4232013-03-17 09:40:42
В нашу семью пришло тяжёлое испытание – заболела мама. Зовут маму Евгения. Врачи поставили диагноз – рак молочной железы. Несмотря на лечение химиотерапией, состояние мамы не улучшилось. А в последнее время, когда химиотерапию временно приостановили и назначили ежедневно пить таблетки – состояние стало хуже. Мы все стараемся помочь маме, чем можем, подбодрить её, поддержать словом…
г. Новосибирск
Господи,помилуй!
Поделиться4242013-03-17 10:54:06
Господи, помилуй рабу Твою тяжкоболящую Евгению, даруй ей прощение грехов и исцеление души и тела, спаси ю имиже веси судьбами!
Поделиться4252013-03-18 04:04:45
Здравствуйте! Мой друг попал в автомобильную аварию.. сейчас в реанимации..
О здравии
Спаси и помилуй раба твоего Владимира
Поделиться4262013-03-18 10:11:19
О здравии
Господи помилуй!
Поделиться4272013-03-18 13:25:56
Здравствуйте! Меня зовут Николай. В нашу семью пришло тяжёлое испытание – заболела мама. Зовут маму Евгения. Врачи поставили диагноз – рак молочной железы. Несмотря на лечение химиотерапией, состояние мамы не улучшилось. А в последнее время, когда химиотерапию временно приостановили и назначили ежедневно пить таблетки – состояние стало хуже. Мы все стараемся помочь маме, чем можем, подбодрить её, поддержать словом… Просим Вас помолитесь, пожалуйста, о здравии нашей мамы.
С уважением, семья Трофимовых.г. Новосибирск
Господи ,помилуй ! Сотвори во благо и по воле Твоей !
Поделиться4282013-03-18 13:26:21
Здравствуйте! Мой друг попал в автомобильную аварию.. сейчас в реанимации..О здравииСпаси и помилуй раба твоего Владимира
Господи,уврачуй !
Поделиться4292013-03-18 13:56:51
О здравии
г. Новосибирск
Господи помилуй!
Поделиться4302013-03-18 21:38:31
О здравии
Господи помилуй!
Поделиться4312013-03-19 00:20:13
Здравствуйте! Меня зовут Николай. В нашу семью пришло тяжёлое испытание – заболела мама. Зовут маму Евгения. Врачи поставили диагноз – рак молочной железы. Несмотря на лечение химиотерапией, состояние мамы не улучшилось. А в последнее время, когда химиотерапию временно приостановили и назначили ежедневно пить таблетки – состояние стало хуже. Мы все стараемся помочь маме, чем можем, подбодрить её, поддержать словом… Просим Вас помолитесь, пожалуйста, о здравии нашей мамы.
С уважением, семья Трофимовых.г. Новосибирск
Здравствуйте! Мой друг попал в автомобильную аварию.. сейчас в реанимации..О здравииСпаси и помилуй раба твоего Владимира
Господи! Призри милостиво на рабов Твоих Евгению и Владимира! Прости вся согрешения вольные и невольные, помилуй и пошли скорое исцеление! Да будет Святая Воля Твоя! Аминь!
Поделиться4322013-03-19 10:10:18
О здравии
Господи, помилуй!
Поделиться4332013-03-19 17:09:36
Аминь!+
Поделиться4342013-03-19 23:50:34
Господи! Призри милостиво на рабов Твоих Евгению и Владимира! Прости вся согрешения вольные и невольные, помилуй и пошли скорое исцеление! Да будет Святая Воля Твоя! Аминь!
АМИНЬ!
Поделиться4352013-03-20 10:15:16
Аминь!
Поделиться4362013-03-28 02:03:33
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за мужа моего Виктора. У него подозрение на острый лейкоз
Поделиться4372013-03-28 11:06:46
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за мужа моего Виктора. У него подозрение на острый лейкоз
Господи, помилуй раба Твоего тяжкоболящего Виктора, спаси его имиже веси судьбами! Господи, укрепи рабу Твою Ксению!
Поделиться4382013-03-28 12:39:30
Помолитесь пожалуйста за мужа моего Виктора. У него подозрение на острый лейкоз
Господи помилуй р.Т. Виктора! По милости Твоей ко спасению приведи! Укрепи р.Т. Ксению!
Аминь!
Поделиться4392013-03-28 14:36:50
Господи помилуй !
Поделиться4402013-03-31 00:06:20
Господи! Призри милостиво на раба твоего Виктора! Простри Свою мышцу, наполненную врачбой, прикоснись и исцели раба твоего Виктора! Укрепи рабу Твою Ксению! Но да будет воля Твоя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Поделиться4412013-03-31 10:19:54
Господи! Призри милостиво на раба твоего Виктора! Простри Свою мышцу, наполненную врачбой, прикоснись и исцели раба твоего Виктора! Укрепи рабу Твою Ксению! Но да будет воля Твоя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Аминь!
Поделиться4422013-04-10 14:42:16
Господи спаси и сохрани:
Виктора
Светлану
Татьяну
Геннадия
Ирину
Ксению
Елену
Андрея
Татьяну
Тимофея
Валентину
Сергея
Надежду
Викторию
Ларису
Светлану
Людмилу
Поделиться4432013-04-14 00:51:51
Господи спаси и сохрани: Виктора Светлану Татьяну Геннадия Ирину Ксению Елену Андрея Татьяну Тимофея Валентину Сергея Надежду Викторию Ларису Светлану Людмилу
Аминь!+
Поделиться4442013-04-14 10:09:05
Господи спаси и сохрани:
Виктора
Светлану
Татьяну
Геннадия
Ирину
Ксению
Елену
Андрея
Татьяну
Тимофея
Валентину
Сергея
Надежду
Викторию
Ларису
Светлану
Людмилу
Аминь!
Поделиться4452013-04-14 22:11:43
Господи спаси и сохрани:
Виктора
Светлану
Татьяну
Геннадия
Ирину
Ксению
Елену
Андрея
Татьяну
Тимофея
Валентину
Сергея
Надежду
Викторию
Ларису
Светлану
Людмилу
Аминь !
Поделиться4462013-04-14 22:17:31
Господи,сотвори во благо и по воле Твоей!
Господи спаси и сохрани: Виктора Светлану Татьяну Геннадия Ирину Ксению Елену Андрея Татьяну Тимофея Валентину Сергея Надежду Викторию Ларису Светлану Людмилу
Господи,помилуй!
Поделиться4472013-04-15 01:16:50
Аминь!+
Поделиться4482013-04-20 00:10:27
Евгений6688 написал(а):
Почему я раньше не нашел вас,видимо Господь меня сюда завёл
меня тоже
Подпись автора
"Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются".
Владыка Василий (Родзянко)
и я искал молитву о здравии,и вот я тут
Поделиться4492013-05-04 22:29:40
Добра Вам и Здравия!!!
1 Мая у Мамы случился приступ связанный с резким скачком давления. Тело почти умерло...откачали в больнице спустя несколько часов. Папа был с ней в городе Сочи(на несколько дней прилетели отдохнуть), я сын прилетел к Маме и в помощь Папе 2-го мая...на следующий день еле вывели ее из состояния "сна", Мама очнулась и начала говорить о очень страшных вещах (событиях), которые видела "там"...сегодня прилетели в Москву. У Мамы, что-то случилось с разумом после этого приступа! Она погружается в себя и ее не возможно вывести потом из этого состояния...никому никогда не говорила, что у нее проблемы с давлением! Маму зовут Елена, ей всего 50 лет и она мне очень нужна!!!!! Ночью зашел на Ваш сайт и пол ночи читал ей молитву о здравии! Спаси пожалуйста Господи разум, душу и тело рабы твоей, Мамы моей Елены! Аминь
Спасибо Вам
Отредактировано Данила (2013-05-04 22:35:08)
Поделиться4502013-05-04 23:23:33
Господи помилуй болящую Елену ,сотвори во благо!
Данила ,а мама Ваша крещена в православии ? не хотела бы она исповедоваться и рассказать священнику о своем состоянии и страшных вещах ?
молитва это одно , тем более размещенная на сайте , Таинства Церкви и молитва Церкви -несколько другое , если мама крещенный человек ,она член Церкви , и хорошо бы ей регулярно прибегать к ее Таинствам