Господи всемилостивый сотвори по милости Твоей, помилуй мл. Екатерину!
Аминь!
БогослАвие (про ПравослАвие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )
Господи всемилостивый сотвори по милости Твоей, помилуй мл. Екатерину!
Аминь!
Господи, помилуй младенца Екатерину! Да будет на все воля Твоя!
АМИНЬ!
Аминь!
Аминь!+
АМИНЬ!
помолитесь пожалуйста о матери с детьми ....
и о муже ее ..
"В Подмосковье после пропажи главы семейства его детей и жену выгнали из съемной квартиры. Вдова с малышами поселилась в православном монастыре.
Семья Гласовых переехала в приют женского монастыря во Владимирской области после того, как их выгнали из съемной квартиры в подмосковных Дубках. Ольга Гласова с пятью детьми не смогла оплатить вовремя за жилье после исчезновения мужа.
Сергей Гласов пропал 2 февраля ночью, мужчина уехал на встречу с заказчиком и не вернулся.
- Муж уехал по очередному заказу на встречу, а потом позвонил и сказал, что у него проблемы и нужно человеку передать все документы и ключи от машины, - рассказывает Ольга Гласова. - После этого связь оборвалась... Мы искали его несколько дней, а спустя неделю пришло время платить за квартиру, которую мы снимали в деревне Дубки.
Не дождавшись возвращения главы семьи, хозяйка выставила пятерых детей и их мать на улицу. Беспомощная женщина с малышами в поисках помощи и защиты попросилась в приют Свято-Покровского женского монастыря.
- У меня пятеро детей: самой маленькой Алене 5 месяцев, Алеше 1,5 года, Свете - 4, Ване - 5 лет и наконец самой старшей Лизе - 15, - продолжает Ольга Гласова. - Нас приняли очень хорошо в приюте. Как только мы пришли, нас выслушала матушка и сразу сказала поселиться в приюте при монастыре. И вот 3 дня назад худшие опасения сбылись - мужа нашли убитым. И я не знаю, что дальше делать и куда идти с пятью детьми.
Сергея Гласова нашли убитым спустя неделю после исчезновения. Пока полицейские разбираются с деталями убийства и разыскивают преступника, монахини Свято-Покровского монастыря готовят похороны.
Настоятельница женского монастыря решила помочь семье с пятью детьми и взяла все расходы на себя. "
http://lifenews.ru/news/110831
Господи помоги рабе Твоей вдове ОЛЬГИ СО ЧАДАМИ,НЕ ОСТАВИ,СПАСИ И СОХРАНИ! АМИНЬ!
Господи помоги рабе Твоей вдове ОЛЬГИ СО ЧАДАМИ,НЕ ОСТАВИ,СПАСИ И СОХРАНИ!
АМИНЬ!
Господи помоги рабе Твоей вдове ОЛЬГИ СО ЧАДАМИ,НЕ ОСТАВИ,СПАСИ И СОХРАНИ! АМИНЬ!
Аминь!
АМИНЬ!
Аминь !
АМИНЬ!
Аминь!+
1
Отредактировано sasha9993 (2013-10-30 20:36:24)
Господи, помоги рабу твоему Димитрию, СПАСИ И СОХРАНИ!
АМИНЬ!
АМИНЬ!
Господи, помоги рабу твоему Димитрию, СПАСИ И СОХРАНИ! АМИНЬ!
Господи,помилуй!
Аминь !
Аминь!
Аминь!
Аминь.
АМИНЬ!
Господи спаси и сохрани моих детей!
Иулию
Артемия
Николая
Валерию
отр.Алевтину
отр.Сергия
мл.Илию
мл.Татиану
крестника Дионисия
Аминь!
Иулию
Артемия
Николая
Валерию
отр.Алевтину
отр.Сергия
мл.Илию
мл.Татиану
крестника Дионисия
Аминь!+
Господи спаси и помилуй рабов Твоих:
Анатолия
Татианы
Александра
Наталии
Наталии
Любови
Елены
Наталии
Яны
Иулию
Артемия
Николая
Валерию
отр.Алевтину
отр.Сергия
мл.Илию
мл.Татиану
крестника Дионисия
Аминь!
Аминь!
Иулию
Артемия
Николая
Валерию
отр.Алевтину
отр.Сергия
мл.Илию
мл.Татиану
крестника Дионисия
Аминь!
Аминь!
Господи спаси и помилуй рабов Твоих:
Анатолия
Татианы
Александра
Наталии
Наталии
Любови
Елены
Наталии
Яны
Аминь!
Господи спаси и сохрани моих детей!ИулиюАртемияНиколаяВалериюотр.Алевтинуотр.Сергиямл.Илиюмл.Татианукрестника ДионисияАминь!
Господи спаси и помилуй рабов Твоих:АнатолияТатианыАлександраНаталииНаталииЛюбовиЕленыНаталииЯны
Господи ,помилуй! к вере и спасению приведи ! Но да будет воля Твоя!
АМИНЬ!
Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )