Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )

Молитва за здравие (живых )

Сообщений 331 страница 360 из 863

331

Фотиния написал(а):

Господи ,помилуй! Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущим Надежде и Владимиру , и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче. Но да будет Святая Воля Твоя!

АМИНЬ!

0

332

Господи, Милостив буди рабом Твоим Надежде и Владимиру, даруй им здравие душ и телес во Славу Твою, спаси имиже веси судьбами!

0

333

Господи, милостив буди рабом твоим Надежде и Владимиру, даруй им здравие душ и телес во славу твою, спаси имиже веси судьбами!

0

334

Спасибо вам всем, светлые, добрые люди!
Храни вас Господь!

0

335

Аминь!+

0

336

Мой отец болен раком, я очень хочу чтобы он поправился. Он не может ходить, помолитесь пожалуйста за него.
Только пусть молятся искренне добрые люди... Добро оно вернется. Спасибо.

0

337

Господи, исцели раба Твоего!

0

338

Иван написал(а):

Мой отец болен раком, я очень хочу чтобы он поправился. Он не может ходить, помолитесь пожалуйста за него.Только пусть молятся искренне добрые люди... Добро оно вернется. Спасибо.

Иван,а имя то как отца вашего во Святом Крещении?
Господи спаси и сохрани раба Твоего! АМИНЬ!

0

339

Господи, исцели раба Твоего!

0

340

Иван написал(а):

Мой отец болен раком, я очень хочу чтобы он поправился. Он не может ходить, помолитесь пожалуйста за него.

Господи, помилуй!

0

341

Иван написал(а):

Господи,помилуй!

0

342

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе Божьей Галине,

0

343

Пожалуста,помолитесь за моего папу раба Божьего Александра.Очень сильно болеет.С каждым днем становиться хуже.Опустил руки.Очень сильно переживаю.Спаси.Сохрани И Помилуй.Аминь.

0

344

Иришка Иванова написал(а):

даруй исцеление рабе Божьей Галине,

Кристинка написал(а):

Пожалуста,помолитесь за моего папу раба Божьего Александра

Господи ,помилуй! Укрепи,утешь ,уврачуй! Да будет воля Твоя!

0

345

Господи ,помилуй! Укрепи,утешь ,уврачуй раб Своих Галину и Александра! Да будет воля Твоя! Аминь!+

0

346

Иван написал(а):

Господи помилуй!

0

347

Кристинка написал(а):

Пожалуста,помолитесь за моего папу раба Божьего Александра.Очень сильно болеет.С каждым днем становиться хуже.Опустил руки.Очень сильно переживаю.Спаси.Сохрани И Помилуй.Аминь.

Господи помилуй!

0

348

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе Божьей Галине,

Господи помилуй!

0

349

Иван написал(а):

Кристинка написал(а):

Господи помилуй! Уврачуй, укрепи родных и близких!

+2

350

Кристинка написал(а):

Пожалуста,помолитесь за моего папу раба Божьего Александра.Очень сильно болеет.С каждым днем становиться хуже.Опустил руки.Очень сильно переживаю.Спаси.Сохрани И Помилуй.Аминь.!

Господи,помилуй!

Отредактировано Артём.К (2012-12-18 14:29:46)

0

351

Господи,помилуй!

0

352

у мамы обнаружили рак молочной железы. прошу Вас, помолитесь за нее. нам очень нужна поддержка. имя мамочки Лариса. спасибо Вам , и храни Вас Господь.

0

353

ЕленаВолгоград написал(а):

у мамы обнаружили рак молочной железы. прошу Вас, помолитесь за нее. нам очень нужна поддержка. имя мамочки Лариса. спасибо Вам , и храни Вас Господь.

Господи помилуй! Уврачуй болящую Ларису и всех здесь упоминаемых!
Аминь!

0

354

Господи помилуй!

0

355

Господи ,помилуй !

0

356

АМИНЬ!

0

357

У моей мамы, Ирины, онкология, она медленно умирает, все с этим смирились, а я верю, что чудеса случаются! Каждый день моюсь и прошу поддержать меня! Спасибо!

0

358

Господи уврачуй рабов Твоих тяжкоболящих Ларису и Ирину по Милости Твоей! Аминь!

0

359

у мамы обнаружили рак молочной железы. прошу Вас, помолитесь за нее. нам очень нужна поддержка. имя мамочки Лариса. спасибо Вам , и храни Вас Господь

Господи помилуй!

0

360

Господи, Милостив буди рабом Твоим тяжкоболящим Ларисе и Ирине!

0

Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » МОЛИТВЕННЫЙ УГОЛОК » Молитва за здравие (живых )