А на какой мощности надо готовить? У меня максимум - 750
НЕ ПОСТНЫЕ рецепты
Сообщений 121 страница 150 из 206
Поделиться1222010-10-06 23:23:48
ОХ ,наверно вкусненько ..я в микроволновке ничего такого особо не готовлю ..надо попробовать .
а где эта стружка кокосовая продается просвятите
Поделиться1232010-10-06 23:46:38
Кокосовая стружка в магазинах продается... Обычно там, где приправы (в пакетиках). Я вообще всё кокосовое люблю...
Поделиться1242010-11-17 13:05:19
Девочки, а что такое солянка? Кто сам готовил? т.е. не то, что пишут на сайтах а из своего опыта - поделитесь
Поделиться1252010-11-17 13:16:38
ага Лар готовим ,давно кстати не делали ,но это удар по ЖКТ я считаю ..убойный причем ..
Поделиться1262010-11-17 15:45:10
Напиши мне, что это, из чего состоит
Поделиться1272010-11-17 15:51:22
вот Лар ,все в принципе так как мы готовим ,только копченности разные берем ,или все что в холодильнике осталось ..оливки я кидаю целиком (без косточки) лимон целый не крупный режу мелкими дольками и кидаю в солянку
Поделиться1282010-11-21 17:50:14
Томуль ,вот рецепт ,но он у меня тоже претерпел изменения ,как и у комментатора сего рецепта ,я за простоту!!
"Макаронник"
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_074.shtml
смотри ингридиенты и сам рецепт ,
а вот какой ближе нам : "Я сделала все проще. Положила половину макарон, на них предварительно обжаренный фарш (для вытапливания лишнего жира из него), на фарш томат-пасту, потом снова макароны и сыр. Ну ОЧЕНъ вкусно и просто. Сливки с мясом муж есть не стал бы, а вот от этой упрощенной интерпритации не оттащить"
кстати есть еще и с грибами ,надо попробовать ,не делала
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/mushroom/3070.shtml
Поделиться1292010-11-21 19:07:40
Спасибочки за рецептик. Надо сделать своим мужчина будет!
Поделиться1302011-01-03 00:16:51
У мама готовила наподобее,но мы его звали лапшевник. Очень ещё вкусно вместо мяса класть творог между слоями лапши и всё это в духовку, а полить сладким сиропом. Я очень любила летом сироп из слив. Ням-ням.
Отредактировано Оксана (2011-01-03 00:17:39)
Поделиться1312011-01-03 15:53:59
Что-то не нашла я , куда мы скидывали тортики и все печеное, поэтому кину сюда:
Рогалики из творожного теста
1пачка маргарина
1стакан сахара
пачка ванилина
пачка творога
щепотка соли
неполная ч.л. соды, погашенной уксусом
Все растереть в однородную массу, добавить 3-4 стакана муки, вымесить тесто до консистенции мягкого пластилина, разделить на 2 части и убрать в холодильник на 30 минут. Затем нарезать треугольниками (я вырезаю тарелкой круг и делю его на 6 частей), можно завернуть в них яблочко , джем или курагу.
Вот так они выглядят у меня:
Поделиться1322011-01-03 18:38:11
Как обычно всё выглядит очень апетитно.
Поделиться1332011-01-03 18:41:44
Сашуль спасибо!!! обязательно попробуем ..нямку
скажи а маргарин можно сл.маслом заменить?
Поделиться1342011-01-03 18:50:53
р.Б Анна
Это всегда можно, только разницы никакой, зато с маргарином дешевле.И еще, творожок может быть и не первой свежести.
Вот найду рецепт курабье, так туда именно сливочное масло нужно класть, тогда вкуснее покупного получится.
Поделиться1352011-01-14 14:03:47
Ну вот, опять я в этой теме [взломанный сайт]
В духовке стоит мясной штрудель, пахнет на всю квартиру [взломанный сайт]
Испечется - сфоткаю и покажу:)
Поделиться1362011-01-14 14:07:09
Саша, не устаю восхищаться твоим кулинарным вдохновением.. ну не жена, а золото..
Поделиться1392011-01-14 15:08:35
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рецепт в студию [взломанный сайт]
Поделиться1402011-01-14 15:22:41
Мясной штрудель.
Слоеное тесто:
1стакан теплой воды из-под крана
2 стакана муки
1 ч.ложка уксуса(у меня был 6-процентный)
щепотка соли
1 пачка маргарина- 250г.
Муку, воду,соль, уксус перемешать и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.При вымешивании на стол подсыпать еще муку.
Маргарин из морозилки разделить на 6 частей.
Раскатать тесто, посыпать тертым маргарином ( 1 частью). Я тру прямо на тесто, иначе он комком берется. Сложить тесто пополам. Затем снова раскатать (не надавливать, чтобы тесто не порвалось и маргарин не вылез) и снова посыпать тертым маргарином. И так 6 раз, пока не закончится маргарин.
В сложенном виде в пакете тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Затем раскатать не очень тонко, выложить начинку ( у меня пережаренный с лучком и специями фарш), свернуть рулетом, края залепить, сверху смазать растопленным сливочным маслом - и в духовку минут на 20-30.
Для торта я тонко раскатывала (но чтобы не повредились слои), вырезала тарелкой коржи и выпекала.
Пробовала много рецептов слоеного теста, но этот просто без равных. И еще - оно постное!!!
Отредактировано Александра (2011-01-14 15:23:49)
Поделиться1412011-01-14 15:41:43
класс! спасибо большое!
Поделиться1422011-01-17 22:05:23
Девочки, поделюсь моментальными бутербродами к супу, может Америку и не открою, но вдруг кому то понравится.
В общем сырые овощи:3 шт картошки, 3 шт морковки - на крупную терку, 3шт луковицы мелко порезать. Добавить 1 ложку майонеза, 1 сырое яйцо, перец, соль - эту массу намазать на батон и жарить, перевернувши намазанным на сковородку. Все, очень быстро и вкусно, особенно к первому блюду.
Поделиться1432011-01-17 22:19:26
Лариса
Я такие штучки, только без майонеза и яйца в пост готовила - вкуснятина!
А вот еще на тему бутеров:
Тосты:
кусочки хлеба обжарить в духовке до румяной корочки и горячими намазать сливочным маслом.Затем каждый кусочек сверху намазать такой смесью:давленое вареное яйцо, давленый чеснок, зелень, майонез.Особенно вкусно, когда они немного постоят и пропитаются.
Отредактировано Александра (2011-01-17 22:22:47)
Поделиться1442011-01-17 22:20:04
штрудель попробую оБзательно, целлюлит мне не грозит ,т.к давно уже сволочь весь есть )))
Ларик за бутерброды гранд мерси ..я такого еще не видела рецепта ..был с сырой картохой ,с яйцом еще делают ,а такого не было
утащила в общем к себе в закладки
Поделиться1452011-01-18 12:10:23
Ларик за бутерброды гранд мерси
на здоровье
Саш, созрела на штрудель, ты дала расход продуктов на два штруделя, так как на картинке?
Поделиться1462011-01-18 12:18:08
Девочки, еще такие бутерброды вкусные:
На 6 сосисок 6 яиц и 1 плавленый сырок, получается очень много, убавляйте соответственно. Сырок подморозить в морозилке, натереть на терке, сосиски натереть, перемешать с сырыми яйцами, посолить, если нужно (зависит от вкуса сосисок). Жарить так же намазанной стороной, жарятся очень быстро. Нам на двух человек порции из 2 сосисок было много, но вкусно, особенно со сладким чаем!
Поделиться1472011-01-18 12:23:16
Светлана спасибо, бум знать.
Как то давно не брала плавленных сырков, а тут купила и удивилась, какие то они стали как пластмассовые, даже и не надо будет подмораживать
Поделиться1482011-01-18 12:25:57
ты дала расход продуктов на два штруделя, так как на картинке?
Да, Ларик, это со всего теста получается.Так что с тебя фотоотчет! [взломанный сайт] Сегодня хочу замастырить хачапури, сфоткаю и покажу.
Поделиться1492011-01-18 12:34:31
ну фото отчет не раньше субботы будет, а ты давай хачапуряй, покажешь... [взломанный сайт]
Поделиться1502011-01-18 13:24:03
Как то давно не брала плавленных сырков, а тут купила и удивилась, какие то они стали как пластмассовые, даже и не надо будет подмораживать
очень многие продукты не узнаваемые по вкусу ..кто во что горазд ,то и мешает теперь ,никакого контроля((
девчат ,сегодня строгий пост -если кто забыл ))